Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я в шоке

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
793 Просмотры
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Сижу играю сейчас фриролл для Серебра+. Падает инет, через 2 секунды восстанавливается. И я не могу сдлеать лог ин! У меня стоит галочка запомнить пароль. 3 раза нажал, пишет что пароль не правильный и акк замарозили. Я в ауте. Что за гавно-софт там. Пипец.

7 ответов

А у меня обычно другая проблема при такой ситуации. Пишет невозможно войти пользователь уже в системе бла....бла... приходится сидеть, тупить минуты две, а время деньги)))

n1ceR
Oldschool Grinder

У меня лично, никогда такого не было...
Найдите нормального провайдера :)

Может это у русского клиента такие глюки?

oxen
Elite Grinder
Axel089
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gluky
А у меня обычно другая проблема при такой ситуации. Пишет невозможно войти пользователь уже в системе бла....бла... приходится сидеть, тупить минуты две, а время деньги)))

Такая же хрень была как то раз.. через некоторое время пускает обратно, но как правильно подметил, время деньги.. ;)

rezart
Oldschool Grinder

у меня также, после диконекта не заходит, надо перезагружать титан. я уже сразу так делаю

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
Сижу играю сейчас фриролл для Серебра+. Падает инет, через 2 секунды восстанавливается. И я не могу сдлеать лог ин! У меня стоит галочка запомнить пароль. 3 раза нажал, пишет что пароль не правильный и акк замарозили. Я в ауте. Что за гавно-софт там. Пипец.

Прочитай пожалуйста первое правило форума.

Поделиться: