"Здравствуйте!
Ваш счет уличен в мошенничестве, поэтому мы вынуждены прекратить наше
сотрудничество с вами.
Мы приносим свои извининения, но ваш счет не будет открыт.
---
С уважением, Ирина
Служба поддержки Титан покер.
--------------------------
С января по апрель 2009 года мы разыграем гарантированный призовой фонд в
размере $1,000,000!! Все очень просто... Чем больше Вы играете за столами на
деньги, тем больше будет Ваша часть $1,000,000!!
Не имеет значения, как часто Вы играете. ВСЕ активные игроки смогут выиграть
потрясающие гарантированные призы!"
Прихожу домой после празнования 8 марта и получаю вот такое письмо, аж протрезвел, пузырь хорошего коньяка коту под хвост,сцуки!
Итак, опишу ситуацию с самого начала. Сделал депозит с бонусом 200% до 600$, депозит делал Букерсами, весь февраль набивал Титану рейк и портил себе нервы, в результате на счете у меня было 600$ -мой депозит, + 570$ бонус от ПС т.е. отыграл в 0
Поскольку бонус от ПС приходит по средам и воскресеньям, я решил не ждать воскресенья и сделать вывод 200$,параллельно играл т.к. очень хотелось набрать еще пару тысяч титан поинтов которых мне не хватало до 80000.
Вывод делал WebMoney, предварительно закинув денежку со своего кошелька. Двое суток сумма вывода была в ожидании,при очередном заходе на титан,не пускают,типа счет временно закрыт и всё такое. На моё письмо,что же случилось, получил вышеизложенный ответ.
Вот я и думаю, чем же я так провинился перед титаном, вариантов несколько:
1. Не дождался когда от ПС придет вся сумма бонуса. Но на момент блокировки весь бонус был отмыт
2. Какой-нибудь запрещенный софт. Во время игры пользовался только Элефантом,Трекером 3, Equilator-ом и Titan-Skinner.
3.Сговор. Тут я так понимаю, или я кому-то сливал или мне сливали.
Но зачем мне сливать кому-то свои кровные, а если мне б сливали то это как-то бы отразилось на моем балансе а так, там выигрыша 0, хотя бывало и +300, но также было и -600. И чесно говоря я не пониманию как можно с кем-то сговариваться, играя 12 столов, только фишки и успеваешь докупать с титановским ривером,мать его.
4.IP и комп. Вот тут что называется "слабое звено". Интернет у меня по локалке, IP на выходе у всех один,в сети где-то человек 300 (весь микрорайон), в сети знаю точно где-то человека 3 играют на различных румах, обзвонил их, никто в феврале на ipoker не играл, даже если и предположить, что случайно попали за один стол, то это уже титан должен блокировать вход за этот стол, как делаеться вполне успешно на пати. А предположить, что кто-то из моей локалки играл не из дома а ещё откуда-то, и мы с ним встретилиь за столом вообще маловероятно.
Комп я приобрел где-то пол года назад у своего знакомого который до сих пор активно играет, был отфармотирован винт и заново всё переустановлено, доступ имею только я, он у меня только для покера, проблем с другими румами никогда не было, буквально на днях вывел с Пати немного кэша, также без проблем выводил с ФТП и из других не ПС румов, притом документы не запрашивали никогда.Хотя и эти не просят
Знакомый у которого брал комп, так же клянется, что у него проблем с йпокером никогда не было и не намечаются. Даже если и были, то причём сдесь я?
Ну и совсем нелепые предположения:
Может они так запугивают своих новых випов, сначало письмецо такое отошлют, блокируют весь банкрол, опускают ниже плинтуса, чтоб знал кто тут главный и не баловался, а потом письмо придет, типа: Да не ссы ты парень, отошли нам свои документы и всё будет ОК, пошутили мы.
Ну или за мой счет они решили по своей весенней акции, какому-нибудь випу двоиные очки выплатить, а что, чистку рядов устроить и будет на что акцию проводить.
Чувствую попьет Титан еще кровушки, во время игры, рыбой своей фартовой столько нервов вымотали, что я руки считал до отмыва бонуса, оказывается это только начало.
Еще бесит их предложение в конце письма, поучаствовать в гонке за миллион, зашел сейчас посмотрел, из таблицы еще не вышвырнули, радостно
Хотя обновление сегодня,наверняка вышвырнут.
Хотел бы спросить бывалых пользователей Титана были ли подобные проблемы и как вы их решали?
По какому номеру можно им позвонить и поговорить по-русски, при условии, что звонить я буду не из России?
Могу ли я расчитывать на помощь администрации Покерстратежи в решении этой проблемы?