Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я ренегат...

39 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,446 Просмотры
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

В общем, мне надоело играть на покерстарс, да там более или менее приемлемый софт на данный момент, хотя я и к нему долго привыкал, а на титане вообще не софт, а хз чо такое. Но! Что такое рейкбек новички играющие на пс могут никогда и не узнать и гсч мне очень не нравится, но главным образом хочу перейти на другой клиент все-таки из за рейкбека. Так как без этой штуки мне(как новичку) очень сложно побить нл10. Ну и я хотел задать несколько вопросов, например, правильно я понимаю, что играя фул ринги я буду набирать по 6-9 столов только по вечерам, нужно ли мне будет разбивать мой банкрол на разные валюты ну и вообще расскажите пожалуйста о плюсах и минусах перехода с пс на титан, спасибо.

Ответить
Цитата
38 ответов
iAmA50Cent Автор темы
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

И еще наверно нужно будет скачать тэйбл манагер для титана?

Ответить
Цитата
NekoJet
PokerStrategist

Играл в айпокере, игры на ФР на 25-50-100 не видел вообще как класса, буквально по паре столов. Может плохо смотрел.

Ответить
Цитата

Я про титан не скажу но рейбек это же количество рук умноженное на определенный коэффициент.
Да возможно коэффициет увеличится но ввиду отсутствия игры количество рук может резко упасть.

А в целом многие приходят к выводу что микролимиты надо винрейтом бить. Во первых потому что НУЖНО иметь выской винрейт на НЛ10 чтоб позволить себе переход на НЛ25 и т.д. Иначе можно бесконечно бить один лимит рейкбеком заливая его на следующем лимите.
Рейкбек врядтли где то выходит за пределы 2бб/100 рук. А винрейт упасть при переходе может гораздо сильней.

Сейчас с ПС на Пати модно сваливать. Но там ниже нл25 с игрой тоже не очень.

Ответить
Цитата
iAmA50Cent Автор темы
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

так че у титана в плане игроков вообще все плохо?

Ответить
Цитата
Step4eeee
PokerStrategist

Оригинал пользователя iAmA50Cent
так че у титана в плане игроков вообще все плохо?

Скачай клиент и посмотри,что к чему :cap:

Ответить
Цитата
iAmA50Cent Автор темы
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

как я могу объективно оценить ситуацию один раз зайдя на титан?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

На микролимитах на Титане и ПС РБ почти одинаковый. :grin:

Все смотрят, что % РБ выше и забывают, что рейк тоже выше. так что разницы никакой почти.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Troeshnig
На микролимитах на Титане и ПС РБ почти одинаковый. :grin:

Все смотрят, что % РБ выше и забывают, что рейк тоже выше. так что разницы никакой почти.

ну хз хз
что лучше иметь рб в 10% с 5% рейка или иметь 50%+ с 10% рейка...
я думаю любой 5ти классник сможет посчитать, что РБ выйдет выше не на старзах...

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя sFriends
ну хз хз
я думаю любой 5ти классник сможет посчитать, что РБ выйдет выше не на старзах...

Цифры то у тебя наобум взяты) А если реальные подставить?-)
И даже в твоем примере - выгоднее на старзах получается :facepalm: Придется придумать - другой. У всех кажется трудности с математикой.

На всякий случай распишу подробнее, мало ли.
В первом случае с тебя берется $500 рейка, и 50 ты получаешь обратно. Ты в минусе на $450
Во втором случае при такой же игре ты набиаешь $1000 рейка и получаешь $500 обратно. Но ты в минусе на $500.
Теперь спроси себя еще раз, где тебе выгоднее? :coolface: :pokerface: даже 5-ти классник, как ты говоришь поймет, что выгоднее не так где РБ большой, а где рейк маленький. :facepalm: :grin:
Какой у тебя класс?-)

Ответить
Цитата

Играю на титане на NL4, столов значительно меньше чем на покерстарс ( днем тяжко набрать 9 окон)
А насчет рейкбека, за 2500 титан поинтов дают 5$ , я наиграв 15к рук на NL4 по SSS получил 600 титан поинтов, по мне так не очень.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

В общем, люди до сих пор слишком наивны, любят красивые этикетки, а мелкий шрифт не читают-)
В первую очередь надо на рейк смотреть, а не РБ.
Только при достаточно специфических условиях на Титане будет выгодней, т.е. очень малому числу игроков.

Ответить
Цитата
iAmA50Cent Автор темы
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

короче на старзах все-таки выгоднее?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

короче на старзах все-таки выгоднее?

На Титане просто можно еще бонус у саппорта выпросить, тогда тут должно быть все же получше. В кеше уж точно.
Но при игре на НЛ10 ты особой разницы не почуствуешь в любом случае, где бы не получилось выгоднее. +-$10-20 в месяц врядли тебе погоду сделают-)
Ну и поле тут в целом тайтовее, чем на старзах. И меньше народу, не в любое время ФР хватит.

Ты ведь только планируешь тут играть, значит будет бонус на 1-й деп. Можешь попробовать и сравнить. Без бонуса - уже не советовал бы.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

ну хз хз

Цифры то у тебя наобум взяты) А если реальные подставить?-)
И даже в твоем примере - выгоднее на старзах получается :facepalm: Придется придумать - другой. У всех кажется трудности с математикой.

На всякий случай распишу подробнее, мало ли.
В первом случае с тебя берется $500 рейка, и 50 ты получаешь обратно. Ты в минусе на $450
Во втором случае при такой же игре ты набиаешь $1000 рейка и получаешь $500 обратно. Но ты в минусе на $500.
Теперь спроси себя еще раз, где тебе выгоднее? :coolface: :pokerface: даже 5-ти классник, как ты говоришь поймет, что выгоднее не так где РБ большой, а где рейк маленький. :facepalm: :grin:
Какой у тебя класс?-)

цифры немного грубо взял, но ты тоже не прав, если мы набиваем 1к рейка на титане - то уже имеем 70% РБ (тут, конечно, от аффа все зависит, но если человек набивает 1к рейка - то глупо не найти себе такие условия). А это 700 рейк бека против старзовских 50, так что как ни крути на титане выгоднее в плане РБ играть..

у меня второй класс вчера только перевели)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Ну и я хотел задать несколько вопросов, например, правильно я понимаю, что играя фул ринги я буду набирать по 6-9 столов только по вечерам, нужно ли мне будет разбивать мой банкрол на разные валюты ну и вообще расскажите пожалуйста о плюсах и минусах перехода с пс на титан, спасибо.

Да, на НЛ10 с таким количеством столов нет проблем.

как я могу объективно оценить ситуацию один раз зайдя на титан?

Очень легко. Заходишь в то время, в которое обычно играешь и просто считаешь столы.

Касательно общих рассуждений - я тоже считаю, что на NL10 вряд-ли большая разница в рэйкбэке будет. Лучше играй, где удобнее.
На более высоких лимитах - рэйкбэк на Титане выше. Но реально не хватает столов, особенно FR.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

цифры немного грубо взял, но ты тоже не прав, если мы набиваем 1к рейка на титане - то уже имеем 70% РБ (тут, конечно, от аффа все зависит, но если человек набивает 1к рейка - то глупо не найти себе такие условия). А это 700 рейк бека против старзовских 50, так что как ни крути на титане выгоднее в плане РБ играть..

у меня второй класс вчера только перевели)

Мде. И опять же ты считаешь только Для Титана РБ.
При $500 рейка на старзах РБ далеко не 10% :facepalm: 10% - у тех, кто вообще не играет.
Даже если брать твои заоблочные 70% - на старзах все еще выгоднее играть :grin:

Что будет дальше? 90%? Ну тогда да, на Титане станет лучше. Только где ты это найдешь :pokerface:

В определенных видах игры и на определенных лимитах на Титане безусловно выгоднее. Но далеко не всегда. И главное - не микролимитчикам.
В СНГ тут так вообще до 20% рейк доходит, что по сути бред. Никакой РБ это не компенсирует.

Ответить
Цитата
ltkaa
Oldschool Grinder

Говоря об СНГшниках , общался на 2.40$ DON'ах с пару игроками , так вот у них РБ 56% и 45% , я подумал ,что это с бонусом на 1ый депозит они такой себе получили РБ , но решил уточнить , оказывается без , просто их аффилейт предлагает им такие вот условия .

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя ltkaa
Говоря об СНГшниках , общался на 2.40$ DON'ах с пару игроками , так вот у них РБ 56% и 45% , я подумал ,что это с бонусом на 1ый депозит они такой себе получили РБ , но решил уточнить , оказывается без , просто их аффилейт предлагает им такие вот условия .

А в том же Кейке например Доны за $5.35 -) И при этом рейкбек 33% + вип-программа+ от афилейта еще столько же можно получать-)
Много где можно получать те же 60%+ рейбеком даже почти не набивая рейка, при этом и рейк ниже будет) Правда игры меньше, но все же, за ночь можно легко нагридить достаточное количество

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

При $500 рейка на старзах РБ далеко не 10% :facepalm: 10% - у тех, кто вообще не играет.
Даже если брать твои заоблочные 70% - на старзах все еще выгоднее играть :grin:

Есть таблица рэйкбэка на Старзах. Можно сравнить. Однозначно рэйкбэк на Титане выше. На Старзах, по большому счёту, без суперновы вообще не имеет смысла играть в плане рэйкбэка, а это далеко не 500$, и даже не 1000$ рэйка в месяц.

Ответить
Цитата
Поделиться: