Кто что понял ?
Обсуждаем
Так вроде все понятно. Единственное, в русском варианте непонятно, что значит 3 человека после флопа. Но в английской версии все четко- 3 человека после РАЗДАЧИ флопа.
Оригинал пользователя laisserg
Кто что понял ?![]()
Обсуждаем![]()
Суть вопроса стоит выкладывать.
Оригинал пользователя izarzim
честно говоря не нашел где нужно регаться, подскажите пож
А можно суть темы выложить, я пока не понимаю, о чём разговор
нашел где регаться, но честно говоря сути этого промоушена пока не догоняю. Будем ждать 2.04- первая гонка начинается, по ходу разберемся)
Оригинал пользователя izarzim
нашел где регаться, но честно говоря сути этого промоушена пока не догоняю. Будем ждать 2.04- первая гонка начинается, по ходу разберемся)
Суть проста - за 40-50-60 рук в день (в зависимости от лимита), тебе начисляют очки (в зависимости от того, как ты сыграл в этой руке).
Кто получил за неделю больше очков - тот получил приз.
Оригинал пользователя Svv
Суть проста - за 40-50-60 рук в день (в зависимости от лимита), тебе начисляют очки (в зависимости от того, как ты сыграл в этой руке).Кто получил за неделю больше очков - тот получил приз.
То есть получается участвуют первые 40-50-60 рук, в которых мы выйдем как минимум втроём на флоп?
Оригинал пользователя xxxToToxxx
Оригинал пользователя Svv
Суть проста - за 40-50-60 рук в день (в зависимости от лимита), тебе начисляют очки (в зависимости от того, как ты сыграл в этой руке).Кто получил за неделю больше очков - тот получил приз.
То есть получается участвуют первые 40-50-60 рук, в которых мы выйдем как минимум втроём на флоп?
Как я понял из условий - да.
То есть когда ты не входишь в флоп, то количество рук отборочных остается прежним?
Если так, то надо открывать кучу окон, ждать АА КК и лимпить :grin: , и так 40 раз
Оригинал пользователя LStanL
я тоже так понял. по ходу чистая лотерея.
Да
Если повезёт выиграть несколько первых рук.
Оригинал пользователя laisserg
представляю что будет творится на нл2![]()
Самый популярный мув будет опенлимп с АА
Сначала обрадовался. А потом прочитал правила - на омаху как всегда не распространяется
Чертовы холдемцы :grin:
Подскажите по поводу регистрации. В условиях написано:
Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на «неигровой» СнГ-турнир "Cash Point Participation SNG", доступный на платформе Titan Poker в разделе Cash Point -> Регистрация (Registration).
Я зарегистрировался в этом снг, всем раздали по 1 чипу и все пошли оллин. В чём суть этого действия? Влияет ли победа в нём на что-либо?
Оригинал пользователя xxxToToxxx
Подскажите по поводу регистрации. В условиях написано:Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на «неигровой» СнГ-турнир "Cash Point Participation SNG", доступный на платформе Titan Poker в разделе Cash Point -> Регистрация (Registration).
Я зарегистрировался в этом снг, всем раздали по 1 чипу и все пошли оллин. В чём суть этого действия? Влияет ли победа в нём на что-либо?
Лучше уточнить в саппорте, но, как я понимаю, не влияет.
Интересует, можно ли одновременно играть в двух категориях (микро и мидл) ну и соответственно призы тащить в обеих)
И еще вопрос с какой задержкой обновляется инфа о набраных поинтах на сайте Титана