Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Club Points

19 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,453 Просмотры

Появился вопрос, сгорают ли клаб поинтс в течении какого-то времени или я могу отыграть 3 месяца, а потом обменять все?
Кстати, такой же вопрос по поводу монеток золотых, treasures или как она там.

Ответить
Цитата
18 ответов
CMEJIbIu85
Elite Grinder

клабс через год сгорают, если их не использовать

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя CMEJIbIu85

Спасибо.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Спасибо за ответ _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл неделю и сейчас пропали Клаб поинтс, это из-за Weekly Cash? Я думал это дополнительная акция не влияющая на рейкбек :f_confused:
Или я чего-то не так понял?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pekarrr
Отыграл неделю и сейчас пропали Клаб поинтс, это из-за Weekly Cash? Я думал это дополнительная акция не влияющая на рейкбек :f_confused:
Или я чего-то не так понял?

Да, скорей всего из-за этого.
Это и есть одна из форм рэйкбэка.

Ответить
Цитата
ESMPokerStar
PokerStrategist

Кстати, не мешало бы разъяснить этот вопрос. Я думал Club Points начисляются по какой-то хитрой формуле. А оказалось что 1 к 1 с Titan Points. Последних я собрал уже тысячи, Club всего у меня 465. Причем вроде бывает и больше, но такое чувство что уменьшаются. И НИГДЕ нет информации почему. Как же их можно собрать в таком случае? Даже на 25$ их нужно вроде 4500.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85
Elite Grinder

На сайте все есть, 1 к 1 начислдяются на первом уровне. Потом коэффецент от статуса зависит в руме. Списываются автоматом по акции ВИКЛИ КЭШ, если ты зареган в нем, каждую неделю

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ESMPokerStar
Кстати, не мешало бы разъяснить этот вопрос. Я думал Club Points начисляются по какой-то хитрой формуле. А оказалось что 1 к 1 с Titan Points. Последних я собрал уже тысячи, Club всего у меня 465. Причем вроде бывает и больше, но такое чувство что уменьшаются. И НИГДЕ нет информации почему. Как же их можно собрать в таком случае? Даже на 25$ их нужно вроде 4500.

Вся информация есть на сайте Титана.
В зависимости от набранных в календарный месяц очков начисляются club points с различгыми коэффициентами от 1 к 1, до 1 к 2.
Также, еженедельно по понедельникам, по акции weekly cash происходит автоматический обмен тр по курсу 100тр=1$, до 20$.
И вся эта информация также есть на сайте Титана.

Ответить
Цитата
ESMPokerStar
PokerStrategist

Пардон, значит просто невнимателен. Спасибо.

Ответить
Цитата
123blondin321RNMD
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста про викли кеш. Если запущу его, то не потеряю ли я в каких-нибудь других бонусах или акциях? На сайте про это вроде ничего не сказано. Или он идет как дополнительный бонус в руме? Заранее благодарен!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя 123blondin321RNMD
Подскажите пожалуйста про викли кеш. Если запущу его, то не потеряю ли я в каких-нибудь других бонусах или акциях? На сайте про это вроде ничего не сказано. Или он идет как дополнительный бонус в руме? Заранее благодарен!

Не участвовать в этой акции выгодно, если ты копишь очки на обмен по более высокому курсу, нежели предоставляет викли кэш.
То есть если ты хочешь набрать много очков и поменять по курсу больше, чем 1$ за 100 cp.
Во всех остальных случаях - акция выгодна.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85
Elite Grinder

акция приравнивается к обмену 80тыс очков на 800 баксов. Если ты обычно не накапливаешь больше данной цифры, то выгодно менять по данной акции 2000 на 20 баксов

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Del

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

акция приравнивается к обмену 80тыс очков на 800 баксов. Если ты обычно не накапливаешь больше данной цифры, то выгодно менять по данной акции 2000 на 20 баксов

В описании акции викли кеш написано "Получайте по $0,50 наличными за каждые 50 набранных вами очков Titan"

В магазе же - меняются club points.
И если играть с статусом золото, например, то получается что покупка бонуса 200$ за 26к выгоднее.
За эти же 2000 титан поинтс выйдет около 23$

Поправьте, если ошибся.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sirock

В описании акции викли кеш написано "Получайте по $0,50 наличными за каждые 50 набранных вами очков Titan"

И если играть с статусом золото, например, то получается что покупка бонуса 200$ за 26к выгоднее.

Поправьте, если ошибся.

Не знаю, как ты насчитал 23$, но 200$/26тыс. очков получается около 7,7$ за 1,000 очков или около 15,5$ за 2,000 очков ;)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sirock

Поправьте, если ошибся.

Честно говоря, даже не обращал внимание, какие очки списываются по акции :facepalm:

Но, по-моему, club points.

Ответить
Цитата
Gerasim36
PokerStrategist

Списываются точно Club Points
Но набирать нужно Titan points

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gerasim36
Списываются точно Club Points
Но набирать нужно Titan points

Ну, набирая тр - ты автоматически набираешь ср :)

Ответить
Цитата
Поделиться: