Появился вопрос, сгорают ли клаб поинтс в течении какого-то времени или я могу отыграть 3 месяца, а потом обменять все?
Кстати, такой же вопрос по поводу монеток золотых, treasures или как она там.
Оригинал пользователя CMEJIbIu85
клабс через год сгорают, если их не использовать
Спасибо.
клабс через год сгорают, если их не использовать
Спасибо за ответ ♠_thumbsup:
Отыграл неделю и сейчас пропали Клаб поинтс, это из-за Weekly Cash? Я думал это дополнительная акция не влияющая на рейкбек
Или я чего-то не так понял?
Оригинал пользователя Pekarrr
Отыграл неделю и сейчас пропали Клаб поинтс, это из-за Weekly Cash? Я думал это дополнительная акция не влияющая на рейкбек![]()
Или я чего-то не так понял?
Да, скорей всего из-за этого.
Это и есть одна из форм рэйкбэка.
Кстати, не мешало бы разъяснить этот вопрос. Я думал Club Points начисляются по какой-то хитрой формуле. А оказалось что 1 к 1 с Titan Points. Последних я собрал уже тысячи, Club всего у меня 465. Причем вроде бывает и больше, но такое чувство что уменьшаются. И НИГДЕ нет информации почему. Как же их можно собрать в таком случае? Даже на 25$ их нужно вроде 4500.
На сайте все есть, 1 к 1 начислдяются на первом уровне. Потом коэффецент от статуса зависит в руме. Списываются автоматом по акции ВИКЛИ КЭШ, если ты зареган в нем, каждую неделю
Оригинал пользователя ESMPokerStar
Кстати, не мешало бы разъяснить этот вопрос. Я думал Club Points начисляются по какой-то хитрой формуле. А оказалось что 1 к 1 с Titan Points. Последних я собрал уже тысячи, Club всего у меня 465. Причем вроде бывает и больше, но такое чувство что уменьшаются. И НИГДЕ нет информации почему. Как же их можно собрать в таком случае? Даже на 25$ их нужно вроде 4500.
Вся информация есть на сайте Титана.
В зависимости от набранных в календарный месяц очков начисляются club points с различгыми коэффициентами от 1 к 1, до 1 к 2.
Также, еженедельно по понедельникам, по акции weekly cash происходит автоматический обмен тр по курсу 100тр=1$, до 20$.
И вся эта информация также есть на сайте Титана.
Подскажите пожалуйста про викли кеш. Если запущу его, то не потеряю ли я в каких-нибудь других бонусах или акциях? На сайте про это вроде ничего не сказано. Или он идет как дополнительный бонус в руме? Заранее благодарен!
Оригинал пользователя 123blondin321RNMD
Подскажите пожалуйста про викли кеш. Если запущу его, то не потеряю ли я в каких-нибудь других бонусах или акциях? На сайте про это вроде ничего не сказано. Или он идет как дополнительный бонус в руме? Заранее благодарен!
Не участвовать в этой акции выгодно, если ты копишь очки на обмен по более высокому курсу, нежели предоставляет викли кэш.
То есть если ты хочешь набрать много очков и поменять по курсу больше, чем 1$ за 100 cp.
Во всех остальных случаях - акция выгодна.
акция приравнивается к обмену 80тыс очков на 800 баксов. Если ты обычно не накапливаешь больше данной цифры, то выгодно менять по данной акции 2000 на 20 баксов
акция приравнивается к обмену 80тыс очков на 800 баксов. Если ты обычно не накапливаешь больше данной цифры, то выгодно менять по данной акции 2000 на 20 баксов
В описании акции викли кеш написано "Получайте по $0,50 наличными за каждые 50 набранных вами очков Titan"
В магазе же - меняются club points.
И если играть с статусом золото, например, то получается что покупка бонуса 200$ за 26к выгоднее.
За эти же 2000 титан поинтс выйдет около 23$
Поправьте, если ошибся.
Оригинал пользователя Sirock
акция приравнивается к обмену 80тыс очков на 800 баксов. Если ты обычно не накапливаешь больше данной цифры, то выгодно менять по данной акции 2000 на 20 баксовВ описании акции викли кеш написано "Получайте по $0,50 наличными за каждые 50 набранных вами очков Titan"
В магазе же - меняются club points.
И если играть с статусом золото, например, то получается что покупка бонуса 200$ за 26к выгоднее.
За эти же 2000 титан поинтс выйдет около 23$Поправьте, если ошибся.
Не знаю, как ты насчитал 23$, но 200$/26тыс. очков получается около 7,7$ за 1,000 очков или около 15,5$ за 2,000 очков
Оригинал пользователя Sirock
В описании акции викли кеш написано "Получайте по $0,50 наличными за каждые 50 набранных вами очков Titan"В магазе же - меняются club points.
За эти же 2000 титан поинтс выйдет около 23$Поправьте, если ошибся.
Честно говоря, даже не обращал внимание, какие очки списываются по акции
Но, по-моему, club points.
Оригинал пользователя Gerasim36
Списываются точно Club Points
Но набирать нужно Titan points
Ну, набирая тр - ты автоматически набираешь ср