Вторую неделю подряд не могу зарегестрироваться на этот турнир. Хотелось бы выяснить причину и по возможности устранить данную проблемку.
Шо ж вы, панэ, новыны нэ читаетэ... http://www.pokerstrategy.com/ru/news/pokerstrategy/novost_03761
Не регистрируют в турнире PokerStrategy Basic. В чем проблема? На сайте заранее регистрировался.
Оригинал пользователя Hoffa
Странно, без проблем попал на этот турнир.
+1
и не один раз
Возможно сильно поздно приходите, когда уже все места заняты
Тебе нужно реал мани аккаунт на Титане и наиграть одно Стрэтеджи очко плюсь предворительно зарегестрироваться на сайте и за два часа до турнира милости просим
На сайте написано, что нужна регистрация в лобби.
В лобби турнир ещё не создан? Не могу найти.
Где вы там такое находите не знаю
Предварительная регистрация на сайте жмёш регистрироваться и всё впорядке
Оригинал пользователя vikavik
На сайте написано, что нужна регистрация в лобби.
В лобби турнир ещё не создан? Не могу найти.
Регистрируешься сперва тут. Потом по этой регистрации генерируется список и передаётся Титан Покеру. За 3 часа до начала турнира заходишь на Титан и там появляется возможность уже окончательно зарегистрироваться на фрирол. Всё так просто.
То есть без регистрации тут нельзя зарегистрироваться там, но там всё равно тоже нужно.
я зарегился предварительно, сейчас турир есть в лобби, но написано restrickted - это нормально? Или не должно так писать?
Оригинал пользователя upyachka
я зарегился предварительно, сейчас турир есть в лобби, но написано restrickted - это нормально? Или не должно так писать?
За 3 часа до начала турнира заходишь на Титан и там появляется возможность уже окончательно зарегистрироваться на фрирол.
В 17 часов по Москве.
Оригинал пользователя upyachka
это значит ограниченный турнир, т.е. чел просто с улицы не сможет в нем зарегистрироваться
Началась регистрация, а не пускаюет. Говорит что ограниченна. И список участников пуст