Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStrategy Basic

83 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
8,212 Просмотры
katok007
Oldschool Grinder

Вторую неделю подряд не могу зарегестрироваться на этот турнир. Хотелось бы выяснить причину и по возможности устранить данную проблемку.

82 ответа
Dimikcus
Elite Grinder

А предварительную регистрацию на главной сранице ПС прошел?

katok007 Автор темы
katok007
Oldschool Grinder

Что это? Где это? Зачем это?
Вроде раньше не требовалось.

Dimikcus
Elite Grinder

Шо ж вы, панэ, новыны нэ читаетэ... http://www.pokerstrategy.com/ru/news/pokerstrategy/novost_03761

katok007 Автор темы
katok007
Oldschool Grinder

О как! Занимательное раядом.
Спасибо. Будем знать.

dafst
Oldschool Grinder

регистрацию на турнир на ПС прошел а на турнире меня почему-то нет

Agio
Elite Grinder

Скорее всего ты на Титане не зарегился

всех отметил вас... запарился...

Не регистрируют в турнире PokerStrategy Basic. В чем проблема? На сайте заранее регистрировался.

Hoffa
Oldschool Grinder

Странно, без проблем попал на этот турнир.

Оригинал пользователя Hoffa
Странно, без проблем попал на этот турнир.

+1
и не один раз

Возможно сильно поздно приходите, когда уже все места заняты

Тебе нужно реал мани аккаунт на Титане и наиграть одно Стрэтеджи очко плюсь предворительно зарегестрироваться на сайте и за два часа до турнира милости просим :)

На сайте написано, что нужна регистрация в лобби.
В лобби турнир ещё не создан? Не могу найти.

Где вы там такое находите не знаю :) Предварительная регистрация на сайте жмёш регистрироваться и всё впорядке ?(

Оригинал пользователя vikavik
На сайте написано, что нужна регистрация в лобби.
В лобби турнир ещё не создан? Не могу найти.

Регистрируешься сперва тут. Потом по этой регистрации генерируется список и передаётся Титан Покеру. За 3 часа до начала турнира заходишь на Титан и там появляется возможность уже окончательно зарегистрироваться на фрирол. Всё так просто.
То есть без регистрации тут нельзя зарегистрироваться там, но там всё равно тоже нужно. :P

Понятно, спасибо.

я зарегился предварительно, сейчас турир есть в лобби, но написано restrickted - это нормально? Или не должно так писать?

Оригинал пользователя upyachka
я зарегился предварительно, сейчас турир есть в лобби, но написано restrickted - это нормально? Или не должно так писать?

За 3 часа до начала турнира заходишь на Титан и там появляется возможность уже окончательно зарегистрироваться на фрирол.

В 17 часов по Москве.

Ty3uk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя upyachka

это значит ограниченный турнир, т.е. чел просто с улицы не сможет в нем зарегистрироваться

Началась регистрация, а не пускаюет. Говорит что ограниченна. И список участников пуст :)

Поделиться: