14.12. на титане проводится запароленый фрирол PokerStrategy Mods. Как бы пароль узнать...
а ты подумай хорошенько, как можно получить пароль, да очень просто!!!!!!!!!!! ахахаха, перевести мне на счет 10 бакинских, ржу нимагу, а еще есть тема, можна натурой расплатица с админами гг это турнир приватный, хер каму чо дадут, так что лучше поисчи такие весчи в поисковеке))) есть сайты которые публекуют очень много приватнх паролей на любой вкус и цвет гг))))))))))
да епТТ!!! дайте пароль, поиграть хочеца, зря вабще я на этом титане зарегался, у них даже фрироллов нормальных нет, а когда викторину сдал вывелось окно с покер румами и мол говорилось что титан лучше, кароче жалею что там зарегал бездеп, дайте пароль хотя бы, а то совсем делать нех, все вкатал всяким дурочкам, которые на ривери отжимали мои стеки, кароче титан- фаревер-фартунер гг
модераторы наверна на титане абще не ихграют, скинте мне на мыло хотя бы пароль, очень нужна...
где модератор? у нево чо сеня выходной?
паходу специально время тянет, смотрю щас ево посты написанные недавнешние, типа этой темы не заметил!!!!!!!!!! что за нах несправедливость, дайте людям пароль поиграть, написал в суппорт билет, так они сказали в форуме исчи, а тут нифига нет, и мудератор немудератует
ты вкурсе что нельзя подряд посты клепать? ты за пару дней столько нафлудил бреда...накипело
это не флуд, этот форум вабще посищают модеры?
устал ждать ответов, дениг проиграл, вот и флужу гг, хотя нет, с самим собой беседы развожу :grin: дай дениг, больше не зайду абще на этот форум :grin:
lut88 - прочитай пожалуйста правила форума.
Ты получаешь предупреждение. Второе предупреждение приведет к невозможности писать на форуме в течение месяца.
Пароля на этот турнир я не знаю. Если бы этот турнир имел отношение к русскому форуму PS, то Рустем это бы написал.
воо, сразу объяснить не могли
я вабще на форуме второй день или третий и правил ваших пока не знаю... флуд это когда пишут одно и тоже по несколько раз, а в моих саабщениях небыло дублирования предыдущих саабщений, ну и ладна, предупрежден-вооружен :grin:
Оригинал пользователя lut88
воо, сразу объяснить не моглия вабще на форуме второй день или третий и правил ваших пока не знаю... флуд это когда пишут одно и тоже по несколько раз, а в моих саабщениях небыло дублирования предыдущих саабщений, ну и ладна, предупрежден-вооружен :grin:
Раз ты общаешься в форуме, то значит это и твои правила. Прочитать их можно в разделе форума "для начинающих".
Закрытый фрирол был... но вкусный - призовые 1,000 - зарегилось 29 из 500 в призы - 11 чел. эээх)