Попробовал на микролимитах поиграть SNG и, сдается мне, глупо там играть турниры. Практически можно обычный SNG рассматривать как superturbo где-нибудь на Старсах, только в замедленном просмотре :grin:. Потому как выходит, что пуш/фолд где-то рук через 30-40 начинается.
Кто-нибудь играет SNG на iPoker?
Оригинал пользователя BloodXXI
Попробовал на микролимитах поиграть SNG и, сдается мне, глупо там играть турниры. Практически можно обычный SNG рассматривать как superturbo где-нибудь на Старсах, только в замедленном просмотре :grin:. Потому как выходит, что пуш/фолд где-то рук через 30-40 начинается.
Кто-нибудь играет SNG на iPoker?
сам понял что сказал?
супертурбо в замедленном просмотре - это типа как "вылей воду из чайника и задача сведена к предыдущей"
А inmarsat8 просто всегда ловит жестокий фарт))
СНГ турбо - идёт быстрее и "жестокий фарт" называется пуш/фолд, что собственно и есть наиважнейшее в снг.. прочитай Мошмана и бей спокойно 50+5$ турбо..
а 30-40 рук до п/ф для 10мах енто оч много..
переход с 50/100 на 100/200 весьма жестковат, если играл мало рук и не удалось увеличить стек
Оригинал пользователя maroxyde
сам понял что сказал?
супертурбо в замедленном просмотре - это типа как "вылей воду из чайника и задача сведена к предыдущей"
Я имел ввиду, что слишком мало рук успеваешь сыграть, а блайнды растут. Так как ооочень медленная игра, до 2-х минут на одну руку.
Я играю СНГ в айпокере,но 6-местные,хочу сказать,что 30-40 рук самое то! :)А вобще на микролимитах до 1.20 можно там вобще не играть:))Включил турнир через 5 рук глянул,а соперники уже друг друга повыносили
Оригинал пользователя h0lland
прочитай Мошмана и бей спокойно 50+5$ турбо..
Выпей фанты - и бей лимит 5000+200$
З.Ы. На правах рекламы :grin:
Оригинал пользователя alexboy2004
Я играю СНГ в айпокере,но 6-местные,хочу сказать,что 30-40 рук самое то! :)А вобще на микролимитах до 1.20 можно там вобще не играть:))Включил турнир через 5 рук глянул,а соперники уже друг друга повыносили![]()
Была мысль попробовать такую стратегию.