Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] TitanPoints и LoyaltyBonus

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
859 Просмотры
foruser
Oldschool Grinder

100 раз спрашивал у саппорта Титана и читал все темы на форуме - все равно несовпадения.

1. Если поддерживать статус золото на Титане, то мне будут давать по 10$ в месяц. Неважно сколько я буду держать этот статус. Откуда в расчетах этой темы взялось значение 10$, 20$, 30$ и 40$ за 1-й, 2-й, 3-й и соотвественно 4-й месяц пребывания в статусе золото?
Мне саппорт сказал, что я буду получать по 10$ каждый месяц и все. никаких нарастаний

2. Теперь забудем о статусах... У меня на данный момент 5000 ТитанПоинтов. Для получения следующего статуса мне необходимо добрать 3000 ТитанПоинтов (условно). Так вот, если я буду играть турнир, с входными 2000 Поинтами, у меня эти Поинты уменьшатся? и Получится, что мне придется добрать до след статуса уже не 3000 (как раньше), а 3000+2000 которые я только что потратил на турниры. Так?
Или куда я трачу поинты неважно, главное как я их набрал? и трата поинтов на приобретения/удержания статуса никак не влияет?

5 ответов
RealLord
Oldschool Grinder

Бедный саппорт.
Мне искренне жаль девочек.
Раз ты 100 раз спрашивал, значит они тебе 100 раз объясняли, а ты так и не понял ни хрена...

Ок, я объясню, может на 101 поймёшь.

На статусе золото ты получаешь 40 долларов.
Но получаешь их четырьмя частями по 10 долларов.
Набил ты в августе золото - должен получить за август 40 долларов.
В начале сентября тебе выплачивается 10 долларов лоялти - первая часть от 40 долларов за август.
Поддержал ты статус золото в сентябре.
В начале октября получишь 20 долларов - вторую часть от 40 долларов за август и первую часть от 40 долларов за сентябрь.
Соответственно если поддержишь и в октябре - получишь в начале ноября 30 (10+10+10), в начачле декабря соответственно 40 (10+10+10+10).
Ну надеюсь хоть я понятно объяснил...

По второму вопросу - потраченные поинты из набитых для поддержания статуса не вычитаются, проверено.
Можешь играть турниры за поинты - необходимое количество поинтов для поддержания статуса не увеличится.

foruser Автор темы
foruser
Oldschool Grinder

хорошо, методику твоего расчета я понял. в свяязи с этим 2 вопроса:

1. откуда все-таки взялась цифра 40$
тут написано всего 10$
2. получается что за август, мне будут давать каждый раз по 10$, пока будут брать в расчет этот (август) месяц?

если ответ на второй вопрос "да", тогда ответ на первый вопрос не нужен

RealLord
Oldschool Grinder

Ответ на второй вопрос - да.

Я даймонд на Титане и получаю 400 в месяц, точнее буду получать со следующего месяца, т.к. стал даймондом в июне.
За предыдущий месяц получил 350 - 50 за май, 100 за июнь, 100 за июль и 100 за август.

Господа а за СИЛЬВЕР есть бонусы на титане или только за золото и выше??????????

foruser Автор темы
foruser
Oldschool Grinder

только начиная со статуса "золото"

Поделиться: