В этой теме вы можете обсудить акцию Unibet Bankroll Challenge.
Мне нравится акция. Можно нормально поработать
Безусловно, буду участвовать, возможно, заведу коллективный блог, посвященный этому промоушену.
Оригинал пользователя sergey321
jokermsg, сколько на твой взгляд будет БР победителя?
Оу, вот на этот вопрос мне сложно ответить
Так всё-таки с 15 марта или с 1 апреля? Писал на саппорт юнибета вчера -ответа до сих пор нету.И аккаунт переписать можно или нет чтобы очки шли)сказали : узнаем- сообщим (2 недели назад)ДОЛГО узнают что-то))).....................
Акция начинается 1 апреля. Остаток ВИП очков на момент начала акции будет зафиксирован и при выплате призов будут приняты во внимание только те ВИП очки, которые были заработаны после начала акции.
Скоро я создам блог для всех участников акции. Присоединяйтесь, будет интересно посоревноваться!
Здравствуйте,
Я постраюсь ответить на Все вопросы насчет этой акции.
Доска лидеров будет опубликована под этой темой.
На данный момент заявки на участие подали следующие игроки:
a1437533a
Emmercy
Shgan
DocDoe
Zakbl4
DuMacuk
TverExxx
Многие интересуются будет ли возможно взять приз деньгами. Мы считаем, что приз+визовая поддержка для поездки в Штаты имеет большую ценность по сравнению с эквивалентом наличными.
Но мы открыты обсудить этот вопрос с победителями.
Я так понял, что ВСЕ начнут с 50 евро играть?
Кто в этом покер руме играет, скажите 10000 очков это много? Сколько примерно в день надо играть?
Уникальная возможность выиграть полностью оплачиваемую тур-путёвку на Мировую Серию Покера в Лас-Вегасе в этом году!
Тур-пакет включает:
· Размещение на 9 ночей в 5-ти звёздочном отеле на протяжении всего чемпионата
· Buy-in размером $1500 на один из турниров чемпионата
· $1000 на дорожные расходы
· $400 на карманные расходы
Если Вы становитесь победителем, Вас ждут незабываемые впечатления в мировой столице азартных игр, в сопровождении одного из наших лучших менеджеров покера.
Как принять участие в акции:
Играйте на наших кэш столах в Unibet в промежутке между 1-м и 31-м марта 2009. В зависимости от того сколько рейкед рук вы сыграете, Вы будете приглашены на один, либо оба финальных турнира. Главным призом на каждый из финалов будет полный тур-пакет на Мировую Серию Покера!
Турниры:
· Название: WSOP финал 2
· Когда: 7 апреля 2009 - 21:00 СЕТ
· Название: WSOP финал 1
· Когда: 8 апреля 2009 - 21:00 СЕТ
Требования:
· Наберите как минимум 2500 рейкед рук между 1-м и 31-м марта 2009г. - будете приглашены в Финале 2
· Наберите как минимум 7500 рейкед рук между 1-м и 31-м марта 2009г. - будете приглашены в Финал 1 и Финал 2
Призовые:
· Главным призом в обоих финалах является комплексный пакет на Мировую Серию Покера
· Места со 2-го по 5-е получат €110 buy-in на финал Воскресного столкновения, 12-го апреля, 2009
Условия:
Главным призом каждого финального турнира является комплексный тур-пакет нa WSOP в Лас-Вегасе в июле 2009 года.
Вы можете выиграть только одно место на WSOP.
В случае, если один игрок приглашён принять участие в обоих финалах и выигрывает один из них, он автоматически будет дисквалифицирован от принятия участия в другом.
Комплексный пакет WSOP не может быть передан или продан другим лицам, а также обменен на деньги или другие турниры.
Победители турниров будут оповещены в течение двух дней, для обсуждения деталей поездки.
Unibeт сохраняет за собой право изменения условий этой промоакции в любое время.
Все участники должны быть не моложе 21 года.
НА сайте у вас висит! Про 21 год правда?
Оригинал пользователя Muzafarov
Я так понял, что ВСЕ начнут с 50 евро играть?Кто в этом покер руме играет, скажите 10000 очков это много? Сколько примерно в день надо играть?
за одну рейкед руку дают 0.5 * курс евро\доллар. Рейкед рука - рука с рейком больше 0.25, то-есть пот должен быть больше 5. Вчера на нл 50 сх за 2к рук 490 рейкед.
Хочешь сказать, что если пот, например 2 бакса, то очки начислены не будут?
нет не будут
Хочешь сказать, что если пот, например 2 бакса, то очки начислены не будут?
да
отправил письмо на регистрацию сказали вашего ника не существует что за дела?
отправил им скриншот с лобби и моим ником
акция будет мне прислали письмо чтоб готовился к 1 апрелю=)
токо щас пришла мысль что первого апреля киданут=)
кстати джокер когда блог откроеш?
Свежий список кандидатов на участие в WSOP:
a1437533a
Emmercy
Shgan
DocDoe
Zakbl4
DuMacuk
TverExxx
tySpaceMan
EyeShield21
KOTEHOK