У ФастПокера будет свой клиент?
Я думал будет как на ФТП и на Старзах, очки будут идти так же, бонусы будут отмываться те же и рейкбек будет приходить тот же...
Посмотрим, что будет, что будет с очками и рейкбеком, но точно будет отдельный клиент.
Они наверно думали что будут рубить бабло, а с рейка нл4 один клиент окупится лет через 5
Уже можно скачать клиент!
Зря они отдельно его сделали, меньше народу будут Фаст играть, чем если бы он был в основном клиенте.
Думаю, что на данный момент модераторам неизвестно, но хотелось бы выяснить каким образом будут начисляться СП???
Предполагаю, что cейчас они вообще не начисляются за игру в FastPoker.
Смысл играть без СП и без рейкбека полностью отсутствует.
Отдельный клиент уже лучше, можно открыть больше столов (больше 4х не пробовал). Би остались такими же корявыми Т_Т, посмотреть раздачу после фолда нельзя(я не нашел как); есть хх в которой можно посмотреть макнутые карты; нотсы нельзя ставить; работает стабильно.
Оригинал пользователя KankuroSpb
Думаю, что на данный момент модераторам неизвестно, но хотелось бы выяснить каким образом будут начисляться СП???
Предполагаю, что cейчас они вообще не начисляются за игру в FastPoker.
Смысл играть без СП и без рейкбека полностью отсутствует.
Переговоры по этому поводу ведутся, пока точно неизвестно.
Оригинал пользователя LeshaCh
есть турниры быстрые?
Пока нет, но владки с турнирами и снг уже есть и пометка "coming soon"
Оригинал пользователя Magnit74RUS
А я немогу скачать почему то...
В чем именно проблема? Антивирус КИС? Блокирует что-то всплывающие окна?
Антивирус КИС. Но ничего не блокирует, начинаю установку, как ибычно по инструкции, в конце выдает ошибку " во время установки приложения произошла ошибка, попробуйте снова или обратитесь к поставщику приложения" Пробовал во всех браузерах...
Оно ставит Adobe air и через него ставит клиент, у меня кис, но с первого раза все получилось. Под админом сидишь?
Оригинал пользователя Magnit74RUS
да, у меня XP.. странно..
Пиши в сап, должны подсказать возможные проблемы и их решения.
KrutoiChel, инфы нет конечно, посмотри здесь:
http://relax-gaming.com/unibet/guide/fast-poker-special-features/hand-history
плюс может здесь оставаться:
C:\Users\***\AppData\Roaming\com.relaxgaming.prod.unibet.FastPokerLobby
Уже нашёл. Истории хранятся в C:\Users\*****\Documents\Unibet Fast Poker\HandHistory
Разгонять игру - ужасно мучительное занятие: Время ожидания игроков просто гиганское.