Добрый день, расскажите о варификации в данном руме. И кто ее проходил ? Просто везде где играл , ничего не просили. На 888 , в Winnere ( тоже айпокер) и вот решил новый рум попробывать. Напиши свой опыт работе с данным румом.
Заранее спасибо.
Недавно пришлось. Есть уже подготовленный пакет доков,который отправлял на старзы,вильям хилл и пати покер везде доки были приняты но не Unibet,это особая контора.запросили доп документы,кровь попили но прошел. Отдел СБ очень нудный и долго принимает решения.
Привет, prostoigrok89.
Я в этом руме проверку еще не проходил. Хотел, но они почему то не захотели)
Могу посоветовать, я сам так делаю, перед внесением депозита в новом руме, пройти проверку личности.
На 888, Winner Poker я проверку проходил, проблем не было.
Документы как правило везде запрашивают одинаковые. Один документ для проверки личности, как правило это паспорт. Второй документ для проверки адреса проживания, как правило просят предоставить выписку из банка, квитанцию об оплате квартиры, и т.п. Главное чтобы документы были оформлены на твое имя и были не старше трех месяцев.
Это понятно, а по поводу адреса. Если я живу не один и квитанции не на меня приходят? Что делать в этом случаи?
Оригинал пользователя prostoigrok89
Это понятно, а по поводу адреса. Если я живу не один и квитанции не на меня приходят? Что делать в этом случаи?
Нужен другой документ, выписка из банка например, или любой другой официальный документ подходящий под данные параметры.
Я в этом руме проверку еще не проходил. Хотел, но они почему то не захотели)
Могу посоветовать, я сам так делаю, перед внесением депозита в новом руме, пройти проверку личности.
На 888, Winner Poker я проверку проходил, проблем не было.
Документы как правило везде запрашивают одинаковые. Один документ для проверки личности, как правило это паспорт. Второй документ для проверки адреса проживания, как правило просят предоставить выписку из банка, квитанцию об оплате квартиры, и т.п. Главное чтобы документы были оформлены на твое имя и были не старше трех месяцев.
Наверно тоже заранее пройду,куда им доки слать?
Привет, Solomon199
Сначала напиши им в саппорт что хочешь пройти проверку, они тебе скажут какие доки и куда присылать.
Смысл просто так отсылать доки если они их даже смотреть не будут.