Привет. вот решил тут попробывать на Unibet поиграть. возникло пару вопросов.
1. я как понимаю webmoney они не принимают.с чего лучше депить с mastercard или с визы? и по выводу средств как там дела с ними обстоят
2. в описании написано что вы получите бонус в €1.000 и лоялити-бонус до 30% ежемесячно. а чтоб получить бонус в 1000евро , на какую сумму надо делать депозит? или там всеравно? задепил 200 и 1000евро бонуса к примеру?
3. есть те кто там играет кэш бсс nl25? скока в среднем там очков в час выходит да и как там поле?
с визы - на мастеркард не выводят...
хм, а в факе вроде вебмани указаны(хотя в других румах микрогейминга действительно вебманей нет...)
любую сумму - хоть 10 баксов.
1. По мне так лучше всего букерсы
2. Я так понимаю, сколько задепишь, столько бонусом и получишь, но максимальный бонус - 1000 евро
3. Там есть нл20. Я на нл20 за 30 к рук получал примерно 150-180 евро рейкбеком. Поле супер слабое
ну на нл20 я так понимаю особо много столов не поиграешь, я чет посмотрел там столов 10-14 играют, после покерстарс чет не о чем))
я тут просто собираюсь депить и вот в сильных раздумьях, остаться на покерстарс или в другой рум переходить)
Оригинал пользователя AaceA
Привет. вот решил тут попробывать на Unibet поиграть. возникло пару вопросов.
1. я как понимаю webmoney они не принимают.с чего лучше депить с mastercard или с визы? и по выводу средств как там дела с ними обстоят
2. в описании написано что вы получите бонус в €1.000 и лоялити-бонус до 30% ежемесячно. а чтоб получить бонус в 1000евро , на какую сумму надо делать депозит? или там всеравно? задепил 200 и 1000евро бонуса к примеру?
3. есть те кто там играет кэш бсс nl25? скока в среднем там очков в час выходит да и как там поле?
1. Принимают (wmz), нужно делать депозит с сайта
2. Не важен размер депозита, тема по бонусу: Бонус в €1000 при регистрации и лоялити-бонус до 30%
3. Вместо nl25 на Юнибете nl20
Оригинал пользователя mirror69
10-14??
ты пошутил![]()
Там 4-6 максимум![]()
а ну тогда все понятно , лан останусь тогда на старзах)