Перейти на форум
Вывод на Скрилл

Уведомления
Очистить все

Вывод на Скрилл

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
667 Просмотры
Vanarion
Oldschool Grinder

Можно ли вывести деньги на Скрилл?Почему то в вариантах вывода средств нет Скрилл,хотя я даже делал привязку.Может из-за того,что я из Беларуси?

Ответить
Цитата
8 ответов
Neiromancer
PokerStrategist

Не слышал, что из РБ запрещен вывод на скрилл. Про Unibet не скажу, не играю там, а вот pokerstars/ partypoker без проблем вывод на скрилл работает.
Тоже из Беларуси.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Vanarion
Если ты смог сделать депозит, а вывода нет, то скорее всего нельзя. Хотя в этом руме часто бывает что методы пропадают, а потом снова появляются, лучше у саппорта рума уточнить данный вопрос.

Ответить
Цитата
Vanarion Автор темы
Vanarion
Oldschool Grinder

Вот,что мне ответили:
Дело в том, что все Ваши последние выигрыши идут с депозитов, сделанных с карты, поэтому Вы должны выводить на карту. В будущем, если Вы хотите выводить на Скрилл, Вам нужно делать депозиты со Скрилл.
Как кто делает?Я так понял карту можно было не привязывать,пользоваться Скрилл,а уже с него выводить на карту.Но если так выводить и Скрилл комиссию берёт и налоги надо оплачивать.Можно ли привязать и карту и Скрилл?И выводить куда хочешь,захотел денег снять-вывел на карту,захотел рум поменять-вывел на Скрилл.На Юнибет я так понимаю нельзя,а как на других румах?888покер,Виллиам хил,Титан покер?Я на скрилл депнул 20$,может надо было например 400$ c карты и 400$ cо скрилл и тогда и там и там привязка была бы?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

а как на других румах?888покер,Виллиам хил,Титан покер?

Я тебе точно не отвечу, тебе лучше задать вопрос в соответствующих темах на форуме, у конкретных румов.

Я на скрилл депнул 20$,может надо было например 400$ c карты и 400$ cо скрилл и тогда и там и там привязка была бы?

Вряд ли.
Смысл в том что когда ты сумму которую ты внес в рум вывел полностью на тот же метод с которого вносил. То уже можешь выводить на другой привязанный метод. Ну по крайней мере так во многих румах. Их ответ немного смутил:

Дело в том, что все Ваши последние выигрыши идут с депозитов, сделанных с карты, поэтому Вы должны выводить на карту. В будущем, если Вы хотите выводить на Скрилл, Вам нужно делать депозиты со Скрилл.

На Юнибет в обще немного странно, ну у меня по крайней мере так было, со скрилл сделал депозит, вывод потом шел на нетелер, и наоборот, мне в принципе непринципиально было, но все же.

Можно ли привязать и карту и Скрилл?

Да, должно быть можно. Но вот как будет осуществляться вывод вопрос. На их сайте инфы по этому вопросу не нашел.

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Раньше я мог сделать депозит со Скрилла, в 100€ и просто в тот же вечер поставить на вывод на карту, а через два дня они приходили на карту. И никаких комиссий тебе.

Точно так же и сейчас могу выводить на карту, могу на Скрилл и все ОК.

Ответить
Цитата
neapol09
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KostenBerg
Раньше я мог сделать депозит со Скрилла, в 100€ и просто в тот же вечер поставить на вывод на карту, а через два дня они приходили на карту. И никаких комиссий тебе.

Точно так же и сейчас могу выводить на карту, могу на Скрилл и все ОК.

+1, точно так же ,Украина .

Ответить
Цитата
neapol09
Oldschool Grinder

не приходят деньги уже боьлше 7 дней,до єтого приходили 2-3 дня

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Зайди на сайт и залогинься, походу документы запрашивают в разделе - Подтверждение счета.

Ответить
Цитата
Поделиться: