Перейти на форум
Вывод средств на We...

Уведомления
Очистить все

Вывод средств на Webmoney

11 Сообщения
7 Пользователи
1 Реакции
1,698 Просмотры

Доброго времени суток. Сабж, исчез данный метод вывода средств, из списка возможных на сайте(в клиенте он и до этого момента отсутствовал). В саппорт уже отправил телегу с вопросом. Я не одинок с данным вопросом?

Ответить
Цитата
10 ответов
sashatees
PokerStrategist

та же фигня, деп есть, вывода нет.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Всем привет.
Возможно, у них изменились правила по поводу вывода средств на данный метод. В любом случае надо дождаться ответа от саппорта рума.
sg552, напишешь потом что ответил саппорт.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet!

Действительно, Вебмани вывод временно не доступен, извините за неудобства.

У нас, к сожалению, нет информации о временных рамках на данный момент.

Вы можете вывести средства на Ваш банковский счет, либо также можете выбрать другой предложенный на счету метод.

Однако, если этот метод не банковский перевод, Вам вначале необходимо внести минимальный депозит, чтобы зарегистрировать данные.

Например, если Вы выберете кредитную карту, то Вам вначале будет необходимо внести минимальный депозит, после чего сможете вывести желаемую сумму на Вашу карту.

Пожалуйста, извините за временные неудобства.

:rage:

Ответить
Цитата
NapSnaky
Oldschool Grinder

Такое уже было несколько раз,через неделю другую все начинает работать

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

До сих пор не появилось. Лучше не связываться с ними. Как можно спокойно принимать депозиты, но не давать возможности вывести этим способом?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, DenyLi.

Оригинал пользователя DenyLi
Как можно спокойно принимать депозиты, но не давать возможности вывести этим способом?

Ну, я знаю румы, в которых метод на внесения депозита есть, а на вывод нету. Тут я не вижу нечего странного. К тому же вроде это техническая неполадка, должны решить проблему.

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Вот почему я доверял этой помойке юнибету?

Я - Здравствуйте. Почему до сих пор не появился вывоб на вебмани? Сколько ждать то?
Ceslava: Сожалею о том, что у Вас возникли трудности.
Ceslava: к сожалению данный метод не будет доступен
Я: вообще никогда?
Ceslava: к сожалению, нет, простите
Я: это официальная информация? Почему вы депозиты тогда принимаете?
Ceslava:депозиты система принимает по техническим причинам, но к сожалению вывод не доступен, простит

В этом лайв чате вообще клоуны работают одни. С английскими общался, они язык не знают. Тут тоже странности какие то. Все все по разному говорят. Что делать то, как деньги забрать?

Ответить
Цитата
kosmonavty
PokerStrategist

unibet это чьих контора? в европе вебмани не любят, наверно потому и отключили.

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kosmonavty
unibet это чьих контора? в европе вебмани не любят, наверно потому и отключили.

Гибралтар по идее. Ну не любят так не любят. Но не красиво принимать депозит, но не давать сделать кэшаут. И когда я вносил его, планировал сделать вывод, а не искать возможности сделать еще один депозит с непонятных для меня систем и в них разбираться.

Ответить
Цитата
belig09
Poker Player

Общался с поддержкой.пишут у нас вебмани то 2 месяца работают.то. 2 месяца нет.спрашиваю-сейчас работает,ответили -да.сделал деп.деньги пришли быстро.сделал 2 вывода с разницей в пару часов.пришли за пару часов.

Ответить
Цитата
Поделиться: