Для Беларуси насколько я понимаю скрилл и нетеллер закрыт. Только карта банка. А это коммисия за получение около 1% + подоходный 13%.
Подскажите можно ли вывести на виртуальную карту Виза от Киви ? В самой поддержке Юнибета не знают? Кто сталкивался подскажите?
Привет, vittopio
К сожалению, не смогу помочь по данному вопросу.
Сам не пользуюсь картой для подобного.
Может, найдутся пользователи, которые подскажут.
dinamofan07, на Вебмани не выводил, но у меня в кассе как один из методов вывода он доступен. Так что думаю проблем не должно быть.. Комиссии нет.

Оригинал пользователя dinamofan07
Подскажите, а для Украины вывод на WebMoney работает?
Да, причем очень оперативно, обычно от полутора до 6 часов занимает вывод.
Документы на верификации уже почти неделю,пишу им в сапп что когда проверите они можно сказать морозятся и говорят ожидайте,слабоватая канторка...
dinamofan07, свяжись с саппортом через лайф чат на английском, думаю быстро все решат.
Каждый день им туда пишу, и даже факт в том что на сайте написано проверка до 5 рабочих дней)))
dinamofan07, если на сайте написано что проверка до 5 рабочих дней, в чем проблема? пройдет 5 РАБОЧИХ дней тогда начинай двигать тему..
Выводил в банк Беларусь несколько раз, все приходило, и вот последний вывод их банк Swedbak удерживает сумму которая оказалась под 50% от суммы...пишу в поддержку, отвечают такое иногда может быть что банк посредник удерживает комиссию (об этом ни где не сказано)...спрашиваю отчего зависит т.к. платежи выводил с разницей несколько дней один все пришло второй меньше половины, но ответа пока не последовало...Во еще одна азартная игра от Unibet все придет или половина...
Привет, dasbel
Если ты выводишь именно на банковский счет, то подобная комиссия насколько мне известно должна быть всегда, её изымает банк посредник.
Точные суммы мне неизвестны, раннее я слышал о 20-25$, но здесь все зависит от банка.
И так везде, во всех румах.
Именно поэтому вывод на банковский счет считается самым непопулярным.
Тогда вопросы почему пару предыдущих дошли полностью, а интервал несколько дней, а тут комиссия якобы банка посредника, там четко написано вывод на счет- комиссии нет....Я не должен догадываться есть у них банки посредники или нет и какие у них проценты...и это не серые схемы а четкий счет в банке, привязанный к конкретному человеку!
dasbel, ты пишешь то все верно, но таковы у них правила.
То что не пишется о банке посреднике, это конечно не правильно, но мы тут как обычные пользователи рума ничего сделать не можем, если только пожаловаться на рум, на то что он не полностью предоставил инфу. К слову в других румах по моему так же. Я этим методом сам некогда не пользовался, а то что он такой не выгодный узнал благодаря форуму.
Оригинал пользователя dasbel
Тогда вопросы почему пару предыдущих дошли полностью, а интервал несколько дней, а тут комиссия якобы банка посредника, там четко написано вывод на счет- комиссии нет....Я не должен догадываться есть у них банки посредники или нет и какие у них проценты...и это не серые схемы а четкий счет в банке, привязанный к конкретному человеку!
С этим вопросом можешь обратиться в свой банк, а не к юнибету, тебе точно скажут где именно были сняты твои деньги. Юнибет тебе отправили полную сумму без всяких комиссий, ну а от сети корреспондентских отношених их банка уже зависит маршрут следования денег и возможные сюрпризы.
Чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем, делай вывод на карточку а не банковским переводом.
Нашел где собака зарыта, это все банки мутят цепочки и кто-то возьми да и заберет себе комиссию...
Эпопея продолжается...Прошу у Unibet уже больше двух недель даже не вернуть необоснованную комиссию, а просто озвучить условия, чтобы в будущем избежать непонятной комиссии...предоставил выписку с банка где все прописаны участники операции со всеми кодами, банки отправители одинаковые, но вот только по одному переводу SWEDBANK (не мой банк и отношение к моему не имеет) решил взять комиссию по другим нет...Короче странности....
dasbel, сколько раз нужно уточнить что рум не имеет никакого отношения к комиссиям банков???? какого милого Юнибет должен тебе что то возмещать???
Условия комиссии при выводе средств в руме ясно указаны и являются достоверными.. комиссии банков тебе ни один рум не должен озвучивать.
В любом руме вывод на банковский счет это риск потерять часть денег, могут 100 раз брать пару процентов, на 101 раз возьмут 50 процентов.
В следующий раз воспользуйся выводом на карту или электронный кошелек, и не будет подобных проблем!!!
Оригинал пользователя dasbel
Эпопея продолжается...Прошу у Unibet уже больше двух недель даже не вернуть необоснованную комиссию, а просто озвучить условия, чтобы в будущем избежать непонятной комиссии...предоставил выписку с банка где все прописаны участники операции со всеми кодами, банки отправители одинаковые, но вот только по одному переводу SWEDBANK (не мой банк и отношение к моему не имеет) решил взять комиссию по другим нет...Короче странности....
Мне кажется, если бы ты потратил весь этот свой энтузиазм и время на игру, уже бы в несколько раз больше заработал.