Перейти на форум
Вывод с Unibet

Уведомления
Очистить все

Вывод с Unibet

439 Сообщения
105 Пользователи
89 Реакции
38.6 Тыс. Просмотры
jam72RNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя Itilgail

Оригинал пользователя Nebrasko
Выводить можно сразу?

Нет, не стразу. Чтобы отыграть депозит достаточно увидеть флоп 1 раз имея в стеке сумму равную депозиту.

Вводил с карты минимум и сразу выводил на нее. Без отыгрывания.

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Нет, не стразу. Чтобы отыграть депозит достаточно увидеть флоп 1 раз имея в стеке сумму равную депозиту.

Что за бред, можно источник? Я так понял, при деп. 10$, нужен флоп с NL10+?

От какой суммы? Не очень понял вопрос.

Забрали 2.5% при 10$ депозите, если депнуть 100-1000$, % будет тем же (Это так, на будущее))?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Что за бред, можно источник? Я так понял, при деп. 10$, нужен флоп с NL10+?

Вот пользователь интересовался у саппорта рума. Возможно правила изменились, сам я не интересовался этим вопросом.
Можешь сам уточнить у саппорта рума.

От какой суммы? Не очень понял вопрос.

Забрали 2.5% при 10$ депозите, если депнуть 100-1000$, % будет тем же (Это так, на будущее))?

Кто забрал, опять не очень понял? Ты про комиссию при депозите говоришь? Если да то на сайте все написано, в кассе.
Так вроде при депозите с карты комиссии не должно быть. Утверждать конечно не берусь, сам в этот рум депозит с карты не делал.

Ответить
Цитата
jam72RNMD
Legacy Member

При депозите с карты 10$ у меня тоже взяли 2,5% (10,25 списали). Думаю, что при депе 1000$ спишется 1025.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jam72RNMD
При депозите с карты 10$ у меня тоже взяли 2,5% (10,25 списали). Думаю, что при депе 1000$ спишется 1025.

А разве при депозите не пишется % комиссии, на сайте рума?
Я просто когда делаю депозит со Skrill то пишется, если что со Skrill 0%.
Так что в этом вопросе не подскажу, с карты уже как года 3 не делаю депозит.
Может банк взимает комиссию, хотя вряд ли конечно.

Ответить
Цитата
jam72RNMD
Legacy Member

А разве при депозите не пишется % комиссии, на сайте рума?

пишется, просто я сейчас не могу войти в аккаунт проверить, сколько там процентов будет с тысячи.

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Шустро перевели :f_drink:

Ответить
Цитата
Rysel7
PokerStrategist

обьясните пожалуйста с какой карти лучше делать депозит, у меня приват виза есть,
или связиватся со скрилом в нет бете и 888 без проблем виза прошла вивод 5-7 дней а здесь читаю на бред какойто наткнулся

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Rysel7.
Я сам картами не пользуюсь, использую Skrill.
Так что здесь не могу утверждать, как я понимаю ты имеешь ввиду этот случай, если да то тебе лучше уточнить свой вопрос у саппорта рума. Я к сожалению не обладаю такой информацией.

Ответить
Цитата
mustangkill
PokerStrategist

А не подскажите-Сейчас есть вывод на Webmoney или нет? А то две недели назад хотел вывести -было,а сегодня сунулся кошель пропал:(

Ответить
Цитата

Ребят, а можно в этом руме депать и выводить деньги на обычную долларувую карту VISA от сбербанка, как на старзах?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, mustangkill.

Оригинал пользователя mustangkill
А не подскажите-Сейчас есть вывод на Webmoney или нет? А то две недели назад хотел вывести -было,а сегодня сунулся кошель пропал:(

Не смогу помочь не пользуюсь вебмани.
Может, найдутся пользователи, которые подскажут.
Так же чтобы было быстрее можешь задать свой вопрос в саппорт рума.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ilpamaf33
Ребят, а можно в этом руме депать и выводить деньги на обычную долларувую карту VISA от сбербанка, как на старзах?

Да, можно.

Ответить
Цитата
FishftCcom
Legacy Member

вебмани нет там!

Ответить
Цитата
atroshkin
PokerStrategist

3 дня назад вывод на вебмани пропал...после обновления 1,22

Ответить
Цитата
NapSnaky
Oldschool Grinder

Вебмани пропадает каждый год.Приблизительно 2-3 раза в год зимой,летом и осенью.Пропадает на один,полтора месяца...потом все работает.Может контракты перезаключают хз...Но это уже на протяжении 3х лет...в феврале вывод на вебмани должен заработать

Ответить
Цитата
hobo555
Oldschool Grinder

Вывод на скрилл работает? На счету больше 20, но пишет, что не хватает средств.
//Баланс вашего счета ниже минимальной суммы, необходимой для вывода средств. Пожалуйста, подождите, пока у вас появится больше денег на счету вашей учетной записи.//
Саппорт говорит, что я не могу вывести на скрилл, хотя 10.07.16 нормально все работало.
Россия.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, hobo555.
Я сейчас в этом руме не играю, так что не подскажу. Может, найдутся пользователи, которые подскажут.
Тем более если тебе саппорт рума написал что ты не можешь вывести на Skrill, значит существуют какие то проблемы.
Возможно из-за этого: В России заблокировали платежные сервисы Qiwi и Skrill

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Оригинал пользователя hobo555
Вывод на скрилл работает? На счету больше 20, но пишет, что не хватает средств.
//Баланс вашего счета ниже минимальной суммы, необходимой для вывода средств. Пожалуйста, подождите, пока у вас появится больше денег на счету вашей учетной записи.//
Саппорт говорит, что я не могу вывести на скрилл, хотя 10.07.16 нормально все работало.
Россия.

Если у тебя Скрилл создан в долларах или счет на Юнибете в долларах, а основная валюта на Скрилле в Евро то просто ровно двадцатки может нехватать, потому что потребуется конвертация что повлечет за собой вывод меншей суммы чем 20 Евро.

Ответить
Цитата
Mic7y
Oldschool Grinder

Вывода на skrill больше нет, в общем кошельки больше не работают с ними или наоборот. Для вывода требуют банковский счет. Теперь работает либо карты либо банковские счета. Новости не приятные.

Ответить
Цитата
Поделиться: