Перейти на форум
Вывод с Unibet

Уведомления
Очистить все

Вывод с Unibet

439 Сообщения
105 Пользователи
89 Реакции
38.6 Тыс. Просмотры
KostenBerg
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dineendi
Карты нету,была бы карта я б просто с нее депнул и туда же.Карта есть только от Нетеллера - я депал 3 раза но убрали из методов.А сегодня говорят уже о запрете вебмани - так что надо будет или карту делать или счет открывать.Но что одно что другое - минимум пару недель займет.

Мне нравится когда люди сами себе выдумав проблему даже не попробовав заняться её решением опускают руки. Создать именную карту действительно занимает порядка 10 банковских дней. Но счёт делается за 3 минуту общения с менеджеров в банке. К слову с него даже не надо делать привязочного минимального депозита, а можно сразу выводить, в валюте Юнибете. Райффайзенбанк покрасней сере так работает.

Ответить
Цитата
Amethystine
PokerStrategist

Т.е. остался только один метод вывода - банковский счет и один метод ввода - карта? Надеюсь больше убирать методы не будут?

Ответить
Цитата
Amethystine
PokerStrategist

Деньги пришли на банковский счет. Комиссия получилась 5%. Это наверное от банка зависит?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Amethystine
Деньги пришли на банковский счет. Комиссия получилась 5%. Это наверное от банка зависит?

Если на банковский счет, то да комиссию изымает банк.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Не то что создал проблему - просто интересуюсь на будущее.Просто я заехал в Картпаты,и уже проплачена хата до апреля.Банковского отделения тут нету,поетому на всяк случай хочу знать,коко по времени коко комисся и т.дСегодня уже поехал в ближайшее отделения банка,сделал карту.Осталось депнуть и фсьо. Буду благодарен что надо для верификации карты : сканы карты или выписка или и то и то?И сколько занимает самаверификация?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

сканы карты или выписка или и то и то?

Скорее всего и то и то. А лучше всего в начале в саппорт рума напиши.

И сколько занимает самаверификация?

Ну у всех по разному, у кого день у кого может быть и значительно дольше. Так в целом здесь саппорт вполне адекватный, мое мнение.

Ответить
Цитата
poydet
Elite Grinder

Просто я заехал в Картпаты,и уже проплачена хата до апреля

Извиняюсь, что не по теме вопрос: что стоит на долгий период снять жилье и где именно в Карпатах?

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Разные регионы - разные цены.Я в Буковеле.Сейчас до начала сезона до 100 грн. в сутки. Со следующей недели - минимум 150.Но если снимать на долгий срок - то будет дешевле. Плюс все зависит от класса жилья - наличие бытовых пренадлежностей,микроволновка,стиралка,вай-фай,.... Есть варианты жилье + завтраки,обеды.Все индивидуально. В других районах - будет дешевле,особенно если там не нацелены на лыжный сезон.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Сколько обычно идет вывод на Визу?Так как пишет 3-5 дней? Заказал первый кешаут на карту.Хотел подтвердить карту но такого пункта не нашел.Счет подтвержден,паспорт и прописка. Как мне сказали в саппе если им надо будет что-то они напишут.У кого как было в первый кешаут на Визу? Что просили?? Могут вообще не просить ничего?? Как быстро они реагируют на запросы?? Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Dineendi, сам картой не пользуюсь, так что не подскажу. Может найдутся пользователи которые подскажут.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Уже говорил с саппом.Как я понял никаких фото карт или выписки не надо. Сказали "Вы уже нам предоствили фото паспорта и адресс". Буду ждать пару дней если что опять буду им писать.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Что ето за дибилизм,что при кешфуте мне написали что я не могу вывести пока мой депозит с карты не будет отыгран,а именно As you made a deposit of ** USD,but you did not wager. All deposits need to be wagered before a withdrawal can be agreed. То есть я должен наиграть рейком на суму депа или сделать ставок на такую сумму??? И где ето можно контролировать???

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Dineendi, тут точно не могу сказать, раньше было так:
Чтобы отыграть депозит достаточно увидеть флоп 1 раз имея в стеке сумму равную депозиту.
Вот пользователь интересовался у саппорта рума. Возможно правила изменились, сам я не интересовался этим вопросом.
Можешь сам уточнить у саппорта рума.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Уже уточнил и все сделал.По их законодательству чтобы ето не выглядело как отмывание денег.Надо поиграть на сумму депозита.Я сделал например 20 ,и надо сыграть на ету сумму.То есть я сыграл 5 снг по 4 евро - и уже теперь могу выводить.Как то так.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

В какой валюте открывать счет, чтобы избежать конвертации? Я хочу пополнить счет с помощью мастеркард, но в инструментах вывода я его не обнаружил, смогу я потом вывести деньги на другую карту виза?

Ответить
Цитата
Wakkuum
Legacy Member

на юнибете приложение мобильное работает у всех? а то у меня ошибку выдает

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, vesnoplyas.

В какой валюте открывать счет, чтобы избежать конвертации?

Лучше всего конечно в евро. Ну и в $ можно. Ну и соответственно метод с которого ты будешь делать депозит должен быть в той же валюте.

Я хочу пополнить счет с помощью мастеркард, но в инструментах вывода я его не обнаружил, смогу я потом вывести деньги на другую карту виза?

На мастер кард нет вывода. Чтобы вывести на визу, сначала надо с неё сделать депозит.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Wakkuum
К сожалению сейчас нет возможности проверить.
Может, найдутся пользователи, которые подскажут.

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wakkuum
на юнибете приложение мобильное работает у всех? а то у меня ошибку выдает

Работало до вчерашнего дня, ждем сейчас пока подчинят, но в связи с праздником это может занять много времени:f_cry:

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

то есть, если я буду иметь $ , будет проводится бесплатная конвертация в евро (валюту стола), а при его закрытии обратная бесплатная конвертация в валюту счета?

Ответить
Цитата
Поделиться: