Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Глюк

19 Сообщения
8 Пользователи
4 Реакции
1,124 Просмотры
Siin

У вас бывает такое? Играешь и тут один из столов зависает и как бы из за этого и на других столах уходишь в ситаут, приходиться только перезапускать клиент :f_o:

Заодно заметили вроде в этом месяце награды за поинты порезали :f_cry:

Ответить
Цитата
18 ответов
Ekksel

На старсе пол года назад было,прям стол подвисает и раздача нелепая типо подкрутки ГЧС,а потом раз и этой раздачи как будто не было.Историю не качал но все было очень подозрительно.Я им и писал и скрины и даже видео писал,ничего вразумительного от них не получил.Было это примерно когда на 7 версию клиента переходили.Сейчас вроде ничего такого не замечал.

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Всем привет.
Ekksel, пользователь Siin вроде про Unibet пишет, ты же вроде про другой рум.

Оригинал пользователя Siin
У вас бывает такое? Играешь и тут один из столов зависает и как бы из за этого и на других столах уходишь в ситаут, приходиться только перезапускать клиент :f_o:

Да вроде не было такого, хотя я играю всего 2-3 стола одновременно.
Попробуй написать в саппорт рума.

Оригинал пользователя Siin
Заодно заметили вроде в этом месяце награды за поинты порезали :f_cry:

Да есть такое, тоже заметил.

Ответить
Цитата
KostenBerg

Если ты на одном столе не успел ответить на действие и он ушел в ситаут - сделай вот что - нажми уйти на следующем ББ все столы, 1 раз и в ту же секунду второй, это позволит без перезапуска вернуть все столы с ситаута

Ответить
Цитата
Siin Автор темы
Siin

если ты неуспеваешь на одном столе - все уходят в ситаут, но я про другое - когда один стол тупо Зависает и из за него ты якобы до сих пор находишься за столом - уходишь в ситаут и на других, вообщем может ты про это - попробую.

Ответить
Цитата
KostenBerg

Ну я на Юнибете давно, но конкретно такой проблемы у себя не замечал, так что ты уже ищи проблему у себя сам если мой совет не помог:f_drink:

Ответить
Цитата
Siin Автор темы
Siin

к сожалению так и перезагружаю клиент :f_mad:

Ответить
Цитата
vavan333

У меня на юнибете было такое вчера в турнире на финальном столе когда нас осталось двое стол завис а потом совсем пропал хотя играя одновременно во втором турнире все было нормально в итоге 2 место на финальном столе, обидно хотя шансы были равными.

Ответить
Цитата
GrafVo

Ваван Привет. Я тоже играю на юнибете, и тебя частенько вижу.

Ответить
Цитата
zudeep

Тоже самое у меня частенько бывает. Играю 6-8 столов. Подвисает один.
И ещё один баг с подвисанием, когда делаешь кешаут с стола с помощью кнопки "Leave next bb". Вообще выскакивает лобби с надписью дисконект. И само по себе проходит через несколько секунд.

Ответить
Цитата
Siin Автор темы
Siin

всмысле кэшаут , ты имел ввиду что когда выходишь со стола с помощью этой опции "Leave next bb" , и да кто решил таки эту насущную траблу зависания одного стола поделитесь плз а то времени/нервов и собственно $ в блайндах уходит прилично :f_frown:

Ответить
Цитата
zudeep

Да, выход с стола и вот такой у меня бывает прикол. Это не постоянно, но как и с этим зависанием.

Ответить
Цитата
Elunia8

сидел играл на юнибете было всё норм, сделал перерыв, открываю руму вписываю акк и пароль и ничего не жмётся просто ноль реакции, были у кого такие проблемы? переустановил клиент не помогло.На сайте тоже не могу залогиниться

Ответить
Цитата
zudeep

Новых приколов пока не было. Но и зависание окна не было уже пару дней. А дисконекты при "Leave next bb" случаются.

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Elunia8, у меня такое было когда провайдер начал блокировать. Но вряд ли в данной ситуации такое могло случиться, хотя все может быть. Попробуй написать в саппорт рума.

Ответить
Цитата
Elunia8

Оригинал пользователя Itilgail
судя по всему заморозили акк, так как попросил друга с города не играющего в покер, создать акк и зайти под ним, у него всё получилось. Короче нужно ждать ответ от сапорта

Ответить
Цитата
Siin Автор темы
Siin

Что то новое, просто зависает клиент, кто нибуть еще схватил такое?

Ответить
Цитата
zudeep

Тьфу тьфу тьфу, играл весь день без происшествий.

Ответить
Цитата
Siin Автор темы
Siin

да вроде отпустило

Ответить
Цитата
Поделиться: