На позапрошлой неделе получил билет на фрирол дабл трабл. На прошедшей недели, посмотрев на то, что билет действителен до 1 ноября, решил участие в турнире не принимать, а принять участие сегодня, т.е. 1 ноября.
Захожу в клиент и вижу
https://gyazo.com/7e0759500f3c92d88205536a709bc22a
Ну не contexы они после этого?
А где именно писать? В каком разделе?
Я так понимаю писать надо будет на английском.
https://www.unibetcommunity.com/t5/Ticket-exchange/bd-p/poker-ticket-exchange я думаю тут, это раздел по обмену билетов, но наверное восстановить билет они тоже могут в этом разделе. Писать да, на англ.
Туда заходить как в клиент или после регистрации можно привязаться к игровому аккаунту?
Точно не помню, вроде как региться отдельно не надо, подходит ник и пароль от клиента
Оригинал пользователя romadio
А где именно писать? В каком разделе?
Я так понимаю писать надо будет на английском.
Создай тему Ticket extend и напиши в ней.
Can you extend my Double Trouble ticket,
my alias - ...
Оригинал пользователя CRuDeLiSsS
Туда заходить как в клиент или после регистрации можно привязаться к игровому аккаунту?
Просто нужно ввести свои логин и пароль от Юнибета
дабл трабл и супердабл трабл обычно были по вторникам.В прошлый вторник не было и сегодня нет.Срок билета истекает через 5 дней.И что делать?Когда турниры будут?
CRuDeLiSsS,да,спасибо за подсказку,нашёл в полном списке эти турниры.Раньше просто на билет жмёшь и предлагается турнир.Теперь билет только пропадёт.
CRuDeLiSsS,немного на эмоциях)ещё раз спасибо,что подсказал на счёт турнира...в первый раз затащил супердабл,а так бы опять пропустил,если бы не ты)...фуууууу...банкрол спасён)
Vanarion, да не за что) И прими мои поздравления, все таки попасть в призы в нем не такая легкая задача.
Играл в supertruble 4 раза...
1 раз сразу вылетел, 2 раз дошел до14 места. 3 раз взял 11место (был очень злой!) ... но хоть 4 раз затащил...
На следующей неделе еще разик, надеюсь тоже банкрол спасу...
Ещё идёт эта прома? На сайте, уже давно, нет её. Сколько, примерно, человек сейчас собирается?
Оригинал пользователя supercob
Ещё идёт эта прома? На сайте, уже давно, нет её. Сколько, примерно, человек сейчас собирается?
Если пользователи еще пишут про неё значит идет. Сам я последний раз в ней участвовал в этом январе, сколько народу было не помню.
Может, найдутся пользователи, которые подскажут более конкретно.
Участвовал дважды за последние 7 дней ( на 40 евро), 400-450 человек примерно,
самое большее, что видел, 600 человек, но это было давненько