Перейти на форум
Интересности в ново...

Уведомления
Очистить все

Интересности в новом клиенте.

20 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,649 Просмотры
Bookkeeper86
PokerStrategist

Я так понял, новый клиент просто не приспособлен для мультитейблинга? Или, может, можно что-то в настройках поменять? В общем, ситуация такая. Когда ставишь галочку "сит аут на следующем бб", то тебя за всеми столами на бб выкидывает в сит аут, а не только на том, на которым ты поставил галку. И, я так понял, что система вообще несколько твоих столов воспринимает как один. Потому что за одним из столов я засиделся в ситауте, так меня со всех выгнало с формулировкой "вы слишком долго в сит ауте"

Ответить
Цитата
19 ответов

За каким количеством столов я могу играть?

Лимита нет. Однако из-за того, что больше не будет программ HUD и отслеживания, мы ожидаем снижения среднего количества столов на одного игрока.

https://ru.unibet.com/help/products/poker/poker-migration

P.S. Нормальная позиция....Сначала устраивать гонки по набору рейк-рук, а потом делать все, чтобы стало меньше гриндеров... Отличный менеджмент у Unibet Poker

Ответить
Цитата
Bookkeeper86 Автор темы
Bookkeeper86
PokerStrategist

Ну, видимо, ты с тем поляком не достаточно рейка месил)) в общем, убыточные вы для рума)))
Кстати, ты не разобрался как настраивать расположение столов?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bookkeeper86
Ну, видимо, ты с тем поляком не достаточно рейка месил)) в общем, убыточные вы для рума)))

Со старым клиентом или новым?
В старом я просто закрывал весь монитор 15 столами и играл.

В новом у меня проблема с фокусом . Столы не переключают фокус на новую раздачу, как играть я не понимаю.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86 Автор темы
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя AArusAA

Оригинал пользователя Bookkeeper86

Со старым клиентом или новым?
В старом я просто закрывал весь монитор 15 столами и играл.

В новом у меня проблема с фокусом . Столы не переключают фокус на новую раздачу, как играть я не понимаю.

Ну, в старом с этим проблем не было. У меня на 22 дюймовом монике как раз 12 столов помещалось без особых перекрытий. И размер столов сам подгонялся под разрешение экрана.
На новом клиенте столы по умолчанию каскадом открываются. Приходится их вручную уменьшать. А они, собаки, как-то глючно уменьшаются. В общем, 6 столов только получается разместить. И да, надо постоянно головой крутить, чтобы не пропустить ход. В общем, система чисто для игры на 1-2 столах вечером под пиво.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

AArusAA, спасибо за помощь! :)

Ответить
Цитата
sinus75
PokerStrategist

с момента открытия играл 6столов на внешнем 22'' без перекрытия. Вчера отцепил моник чтоб в кровати покатать, ага, больше 2столов не лезут( 4стола получаеться с 50% перекрытием:( .Фиг со столами, окно самого рума лишь 80%умещаеться на экран :facepalm:.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86 Автор темы
Bookkeeper86
PokerStrategist

Так можно как-то в новом клиенте "автоматом" подгонять размер стола под экран, как это было в старом? Т.е. открываешь еще один стол, и остальные автоматом уменьшаются так, чтобы все поместилось нормально.

Ответить
Цитата

О боже, что стало с юнибетом. Подскажите, можно ли вобще селктить столы и как тут вообще найти ХА? Остались ли анономные столы? Можно ли как то поменять лобби?

Ответить
Цитата

посоны, помогите клиент скачать, мтс не даёт
турбо режим стоит, на старзы пускает, сюда нет

Ответить
Цитата
wmeg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
посоны, помогите клиент скачать, мтс не даёт
турбо режим стоит, на старзы пускает, сюда нет

http://files.mail.ru/4CFD862E2A2145E4911A00FA09C1CAAA

Ответить
Цитата

спасибо

Ответить
Цитата

Софт очень сырой. Для МT не подойдет.

Ответить
Цитата

не работает клиент, открывается лобби и белое окно, где наверное логин и пасс вводить надо :ayfkm:

Ответить
Цитата
Mexx1993
Oldschool Grinder

Перезагрузи клиент - мне всегда помогает ;)

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

ребята, быстрый покер есть на юнибете?
4 стола фастпокера можно играть?
спс за ответ

Ответить
Цитата
MasqueRaider
Elite Grinder

Есть только нл4. Играть можно даже 6, больше открывать не пробовал.

Ответить
Цитата

На сайт пустило через http://www.ocrig.com/ , в клиент нет X( МТС козлы, других причин придумать не могу

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
На сайт пустило через http://www.ocrig.com/ , в клиент нет X( МТС козлы, других причин придумать не могу

Такая же проблема на МТСе (3g модем), на билайне все гуд

Ответить
Цитата

DrugsNotGoo, во-во, он самый, 3ж модем

Впервые такое, на все румы пускает.

Моя лудоманская душонка, по любому бы депнула, не на плеймани же новый софт тестить :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: