sanasar - да галочка стоит..
regretstong - Версия новая, но Триал. на фтп то всё в порядке... может тут лицензия обязательно нужна?
sanasar - да галочка стоит..
regretstong - Версия новая, но Триал. на фтп то всё в порядке... может тут лицензия обязательно нужна?
Оригинал пользователя IgorAgeev
sanasar - да галочка стоит..regretstong - Версия новая, но Триал. на фтп то всё в порядке... может тут лицензия обязательно нужна?
Честно говоря, не знаю, что еще это может быть
, у меня лицензия, но не думаю, что это сильно влияет...
Оригинал пользователя marolan
Решился как нибудь вопрос с тем что холдем менеджер теряет часть рук?
не замечал что теряет.
Помогите настроить ХМ: на столе все время статы перемешиваются относительно оппонентов, приходится через Table manager, правой кнопкой по столу, переставлять. Save position нажимал не помогает. На Party и FTP один раз настроил и проблем нет, а тут трабл. Или это баг софта Юнибета?
Оригинал пользователя vpmarat
Preffered seating согласуй в руме и в ХМ.
В ХМ на вкладке Seating Preferences не нашел ни Unibet, ни Microgaming.
Оригинал пользователя kacman
Оригинал пользователя vpmarat
Preffered seating согласуй в руме и в ХМ.В ХМ на вкладке Seating Preferences не нашел ни Unibet, ни Microgaming.
Зато есть prima
Зато есть prima
![]()
Спасибо, а не подскажите какое значение нужно выставить , если за столом 6-мах я сижу посередине- снизу. Ну и для 10-мах не помешает.
Upd: опытным путем все сделал, спс!
на малых столах 6макс среднее нижнее = №5
на малых же столах 10макс такое же среднее нижнее = №2
большие не играл ни разу - там не знаю.
Пример места №2

У меня вопрос такой. История рук из Юнибета не архивируется? История импортится нормально, но если захожу в архивную папку, тот там нет ни одного файла с историей Юнибета...
Оригинал пользователя strannikspb
У меня вопрос такой. История рук из Юнибета не архивируется? История импортится нормально, но если захожу в архивную папку, тот там нет ни одного файла с историей Юнибета...
да, дело в том, что история рук Юнибета записывается в одном файле и он постоянно обновляется и Holdem manager не копирует этот файл
Оригинал пользователя sanasar
да, дело в том, что история рук Юнибета записывается в одном файле и он постоянно обновляется и Holdem manager не копирует этот файл
Большое спасибо!
Там в ХМ есть функция экспорта рук. Но там эскспортируются все руки из базы.
А есть какая-н. возможность сделать экспорт только рук, сыгранных на Юнибете? Ну чтобы хоть как-то их заархивировать. Мало ли что с базой случится...
Вроде растроил все как надо, покапался в нете, но все равно нет импорта рук. Постоянно пишет:
1 file imported
0 hands imported
HM версия 1.09 beta 29
Оригинал пользователя crackyourface
Вроде растроил все как надо, покапался в нете, но все равно нет импорта рук. Постоянно пишет:1 file imported
0 hands importedHM версия 1.09 beta 29
проверь английская ли у тебя версия клиента и последняя ли у тебя версия HM
Оригинал пользователя sanasar
Оригинал пользователя crackyourface
Вроде растроил все как надо, покапался в нете, но все равно нет импорта рук. Постоянно пишет:1 file imported
0 hands importedHM версия 1.09 beta 29
проверь английская ли у тебя версия клиента и последняя ли у тебя версия HM
Версия английская, холдем проапгрейдил последним патчем...
Указываю файл вручную, все так же нулево....
А разве нет такого в ХМ что бы сохранить настройки и допустим передать их другому, вставить в прогу и все ХМ настроен?
Я очень хочу его настроть но меня пугает то что я не смогу разобраться *(