Пару дней назад зарегился, в первый день все было норм, а щас что-то очень часто обрывается коннект, картинка стопориться на минуту-две, когда проходит - уже на всех столах в сит ауте. Я так понял, что раз похожих тем не было, я один такой и дело в провайдере? Но на пати/фтп у меня такого не было...
ахахаха. сто раз было про это, так и не нашли решения. мы с ванперси думаем дело в инете. попробуй отследить качество инета в моменты зависаний.
Оригинал пользователя MayFlover1
ахахаха. сто раз было про это, так и не нашли решения. мы с ванперси думаем дело в инете. попробуй отследить качество инета в моменты зависаний.
Ладно, признаюсь, поиск не юзал -_-
Отслеживал, инет работает на ура, все пингуется, грузится...
Неприятный баг какой-то.
Я отслеживал через NetLimitter, тормозило когда инет на ладан дышал. В браузере это отследить труднее, но попробуй измерить Speedtest'ом во время тормозов, и выложи сюда плиз, интересно посмотреть.
Проблема в софте.
Бывает 1-2 раза за сессию часа в 2.
Но инет тут не причём, так как одновременно играет он-лайн радио, и если какой-то косяк в радио, то там прерывание бывает и переконнект, когда же глюк в Юни то такого прерывания не ощущается.
Но ни разу этот глюк не был такой продолжительности, чтоб сбрасывались карты. Да и происходит он не на всех столах, а на части, почему то, т.е. несколько столов подвисли, а на остальных карты раздаются
+1 Проблема точно в софте.
Обоснование. Зависает сразу у всех игроков и если ты уже с кем-то в раздаче, раздача всегда доходит до вскрытия т.е. никто не может поставить ставку чтобы просто украсть банк. Это уже неоднократно происходило и всегда вскрывались.
У меня ооооочень редко баг типа "на трех столах карты раздаются, один висит". Бывает, но редко. Чаще из-за инета, я в этом уверен так как отслеживаю траффик и скорость соединения. Но это у меня. Возможно у кого то и в софте и железе дело
всяко бывает.
Сегодня какая-то полная фигня с конектом у меня .. причем раньше такого никогда не было...
все другие румы работают отлично, инет стабильный, причем даже пинг идет до юника нормально (без разрывов)... однако, игра виснет, потом не логинится.. да и смотрю кол-во народу которое пишет seated и connected меняется очень быстро.. подумываю что проблемы не только у меня.
Да щас тоже сел поиграть, сыграл 1-2 раздачи и смотрю пауза за столами ничо не сдается, вышел из клиента, заново не заходит, потом подождал подольше вроде залогинился, но столы очень долго открываются и бай-ин внести тяжело, вобщем не буду щас уже играть.
Это просто переключают ГСЧ в другое положение ))) Не заметили после лагов сразу каре раздают )))
У меня тож седня тупило, опять в сит аут выбивало... Хреновенький у них толь софт, толи сервак...
последний месяц наблюдается нехорошая тенденция - чем больше столов для игры, тем чаще падает/зависает клиент.. Столов мало - играется отлично
Все "висяки" пропали уже давненько не наблюдал.
---
to DrugsNotGooD
Кстати, когда были зависания играл по 6 столов где-то. Последние пару сессий играю почти максимум возможный по 9 столов. Вообще "висяков" не наблюдаю.
сегодня играл 9 столов около 6 вечера, висло ужас как хотя старзы в тоже время грузили на отлично... Надо переустановить клиент попробовать.. АПД: Загрузил сейчас, поигрался.. Как ключевая раздача - дроп и я уже в ситауте... Как на префлопе QQ+ AQ+, все повторяется... Написал саппорту, постмотрим, что ответят...
Оригинал пользователя DrugsNotGooD
Скачал по новой клиент - проблема исчезла![]()
Исчезла ли или только один день не было?