Сегодня не смог открыть клиент. Пишет:
Unable to identify your location. Access declined. RETRY?
Через ВПН попробовал, тоже самое. У всех так?
Сегодня не смог открыть клиент. Пишет:
Unable to identify your location. Access declined. RETRY?
Через ВПН попробовал, тоже самое. У всех так?
Была вот эта, но сейчас она блочиться, надо ждать пока новую сделают.
Сейчас посмотрел на ру18 даже уже сайт открывается но пока видимо не работает.
Вчера, видимо, вышел апдейт для мобильной версии. Играю на айфоне. Пишет, что клиент убрали из русского Аппстор. Теперь не получается обновить клиент. Как быть не подскажете?
С сайта рума не пробовал скачивать, у меня просто андройд там все автоматом обновляется.
С сайта рума не получается именно мобильную версию скачать. Блокирует этот раздел провайдер. А на андроид, где можно взять apk. файл не подскажете, братцы?
Странно то есть на сам сайт зайти можешь а скачать неполучается, можешь воспользоваться впн для скачки, если что я тебе не советовал это, думаю ничего страшного, главное в игру с впн не входи, так же можешь написать в саппорт рума должны скинуть ссылку на скачку.
А на андроид, где можно взять apk. файл не подскажете, братцы?
Так там же на сайте рума.
играл в 2 турнирах произошел дисконнект 15 минут назад и все клиент и сайт не открываются впн не помогает
видимо рухнул юнибет у всех, я из Эстонии, тоже висит, 4 мтт было, в одном ХА уже шел.... обидно
Невозможно определить ваше местоположение.Доступ запрещен.Повторить попытку?
С Украины вот так сейчас.
Радует, что если лег у всех - есть хоть небольшой шанс на какую-то компенсацию. Потому что когда ложится отдельный регион - они ничего не возвращают.
У меня тоже эта байда: "Не можем определить Вашу локацию". Регион: Республика Дагестан, Россия
Заработать то заработало, но никто ничего компенсировать не будет. Чего еще ждать от зеленой мрази.
Лайвчат, кстати, твари тоже отключили, видимо чтобы не спамили их глупыми вопросами )