Перейти на форум
не работают столы

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] не работают столы

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,271 Просмотры
REbys
Oldschool Grinder

народ, привет!у кого-нибудь было на юнибете такое: не коннектятся столы, хотя сам рум прекрасно работает...нет работает а столы со вчерашнего дня стало обрубать. Что делать? Ведь я теряю деньги на этом зависании( ререйз с двумя королями и т.д.) никогда не знаешь когда такое случиться, а что бы перезапустить столы вырубаю юнибет и снова гружу

5 ответов

У меня сегодня стол "замерзал" один раз, но секунд через 15 "оттаял" и я успел сделать рейз. И вообще очень часто тормозит при открытии стола и посадке за него. Мне кажется, что у них с софтом не все в порядке, а может и у тебя с ОС. Скорее даже и то и другое. Глючный софт + проблемы в самой ОС.

REbys Автор темы
REbys
Oldschool Grinder

спасибо за ответ, о вроде винда работает нормально и комп недавно покупал, никаких нареканий на комп и ос у меня нет, хотя всякое может быть...

TverExxx
PokerStrategist

У меня тоже "замерзания" только при запуске стола, что-то около 5-7 сек стол висит капитально. Далее проблем в игре нет.

Оригинал пользователя TverExxx
У меня тоже "замерзания" только при запуске стола, что-то около 5-7 сек стол висит капитально. Далее проблем в игре нет.

Ну это точно проблемы софта. Такое на Юнибете по-моему есть у всех.

REbys Автор темы
REbys
Oldschool Grinder

да, стол тормозит и тормозил 5-7 сек раньше и у меня, но сейчас играешь рук 150-200 и все одовременно зависают! Вчера на последнем зависании 10 евро потерял...буду в саппорт на английском писать, а то на русском почему-то не отвечают

Поделиться: