Перейти на форум
Новогодняя сказка

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новогодняя сказка

22 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,981 Просмотры

На Юнибете с 1-31 декабря проходит акция - собери волшебную комбинацию дадут бабла :)
Вопрос: никто их не собирал? я сейчас каре на вальтах собрал, по идее должны 50 евро на халяву дать, так вот хотел бы узнать у тех кто уже получал(если такие есть) что нада для этого им слать?

21 ответ

да собирал. Нужно отсылать точный номер руки в саппорт и тогда они выплачивают

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я послал им номер руки стол примерное время имя фамилию, но на русском писал, или обязательно на инглише? и сколько времени высылали тебе?

я 4 раза собирал каре, 3 уже выплатили. На унибете есть русский саппорт поэтому туда можно писать на русском. Дувушку которая занимается поддержкой русских зовут Яна. Я просто делал скриншот хэнд хистори и высылал. Деньги риходят в течении 72 часов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да всем спасибо, Яна ответила :)
Повезло тебе - 4 каре)

Да вряд ли сильно повезло, на 4-х столах за месяц ето не много

Shadowed
Oldschool Grinder

Спасибо автору за тему, что-то я за новостями там не следил =)
Короче говоря, нашел у себя тоже 1 каре по вальтам, вчера написал Яне - пока молчит, сегодня уже написал в англ супорт, пока тоже тишина... но, насколько я понял, они там не особо быстро работают ...=) так что мож повезет и заплатят тоже

Topaz
Oldschool Grinder

Собрал стрифлеш, оплатили. Но после этого начался такой даунстрик, что лучше бы и не писал в саппорт за этими деньгами :(

Неплохо платят
Оплатили 4 каре валетов,
Жду оплаты еще 2 каре дам, и сегодня собрал Роял Флеш, написал, жду денег

NewComer189
Oldschool Grinder

Да. действительно платят. Оплатили оба моих каре на королях, 2 стрит-флаша, 1 рояль-флаш.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А кто вкурсе до какого действует новогодняя сказка?
А то у в рекламе на юнибете у мя не показывает, а тока что собрал флеш роял, подскажите плиз еще работает она или нет
Сам вначале написал до 31-го, но не уверен
И еще зачитывают если действует рояль на 1-й карте? ?(

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя pluto2k
А кто вкурсе до какого действует новогодняя сказка?
А то у в рекламе на юнибете у мя не показывает, а тока что собрал флеш роял, подскажите плиз еще работает она или нет
Сам вначале написал до 31-го, но не уверен
И еще зачитывают если действует рояль на 1-й карте? ?(

на сколько я помню до 31

Оригинал пользователя sanasar
на сколько я помню до 31

что=то уже на сайте не нашёл прому :( и письма удалил давно с рекламой....

p.s. есть точная инфа окончания промы?

fliatas
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bajoi

на сколько я помню до 31

что=то уже на сайте не нашёл прому :( и письма удалил давно с рекламой....

p.s. есть точная инфа окончания промы?

Я точно помню, в рекламе на сайте было написано что до 31 декабря будет эта прома.

VovanK
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста где сохраняется история рук Юнибет на компе в читабельном виде (напишите путь - С:\Mikrogaming\...). И еще с какой комбинации начинают выплачивать деньги? Как я понял с каре и выше, а каре 10 и ниже катит?

VovanK
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста где сохраняется история рук Юнибет на компе в читабельном виде (напишите путь - С:\Mikrogaming\...). И еще с какой комбинации начинают выплачивать деньги? Как я понял с каре и выше, а каре 10 и ниже катит?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя VovanK

в читательном виде только через pokertracker\holdem manager

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Руку можно посмотреть:
Предпочтения - истории рук - выбираешь руку - и нажимаешь экспортировать руку - сохраняешь на компе
Акция до 31-го, каре тока с JJJJ

fliatas
PokerStrategist

В читательном виде можно посмотреть без программ:
запускаешь юнибет, в лобби жми "Preferencess/ Hand History" дальше думаю разберешся.

Деньги выплачивают начиная с каре валетов+ (JJJJ).
Каре 50евро, стрит-флеш 250, рояль 500. Достаточно написать в суппорт номер руки (сам постил номер руки и всю руку и писал Яне на русский суппорт).

yuskon
Elite Grinder

Ха, вчера собрал стрит-флеш и, после сессии, случайно заглянул в эту тему.
Приятная неожиданность :), еще бы денег заслали.

Поделиться: