Понимаю, что майнинг тут непричем, просто хотел сразу узнать этот момент, тк пользуюсь чужим майнингом и имею большую базу.
Да у меня весь бр с недавних пор на юни.. Надеюсь быстро разберутся. Бр чуть больше 1к$.
Просто опять же отношение мягко говоря никакое.
Когда депал, не мог перевести деньги на покерсчет, прождал пару дней, думал само поправится(в лайвчате никого - пустота), потом написал на е-майл сказали, что надо документы проверить. На это 9дней. Первыми они мне написать конечно же не могли. Позавчера заблочили счет, отписал сразу в наш саппорт, пришел ответ, типа все ок, техническая неполадка, должно уже работать. Не работало, отписал в англ. саппорт, оттуда такой же точно ответ, но счет все так же заблочен. Вчера полдня(реально причем, с 7утра и до 14 по мск) писал на мейлы, искал в лайвчате кого-либо, только в 15 с небольшим прислали письмо, почему счет закрыт. Благо в лайвчате Еван объяснил доступным языком что и почему.
Думаю(надеюсь) что на разбирательство уйдет недели 2 и с фразой типа, вас проверили на всякий случай, кого надо заблочили, счет все-таки откроют. Вообще главное чтобы открыли.
А так рум всем понравился, хотел в ноябре усиленно катать.