Перейти на форум
Обвинение в чип-дам...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обвинение в чип-дампинге

124 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
HellasJoola
Oldschool Grinder

Во время вывода средств, мой аккаунт заблокировали. Ну я как стандартно подумал, что это проверка личности. Ответ от саппорта меня ошеломил: "Здравствуйте,

Ваш счет закрыт поскольку вы участвовали в чип дампе. Пожалуйста, уточните причину этого.

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Яна

Служба поддержки Unibet " Т.к. я совершенно уверен на 100%, что ни о каком мошенничестве я и думать не мог, не могу и не буду думать об этом в дальнейшем, хотелось бы услышать у Вас, что же мне делать то ?(

123 ответа

Получил сегодня такую же хурму на почту.
Сейчас думаю че вообще делать.
Отыграл за последние 3недели 29к рук, выграл 360е, лимиты нл10 и нл20. Играл сначала 4-5столов, потом 6-9, в среднем было думаю 6-7столов. Какой может быть чимдапминг, все время играл 6макс. Ха играл только один раз рано утром, игры вообще не было, играл с тильтующим регом, выграл у него 1.5бай-ина рук за 200, причем по алл-ин ев я ушел в минусе бай-ин.
Никого с юнибета не знаю из игроков из россии, ни с кем не общаюсь.

Писал днем в англ саппорт и общался в лайв чате с Еваном из поддержки, он сказал отписать на мейл им, отписался, жду ответ, пока ниче нет.

HellasJoola Автор темы
HellasJoola
Oldschool Grinder

Аналогично,,, пообщался с Яной, сказал что какой может быть чипдампинг, если я даже никого и не знаю, при том вывод по сравнению с депозитом был больше на 200 евро. Неужели я, чип-дампер, буду выводить +200 евро... Бред сивокобыльный... Позвонил сейчас, пообщался по телефону с саппортом англоязычном, мне сказали, что дело только щас завели, ответ последует через пару дней... я тоже играл нл10, 20 и видел тебя за столами... может мы там с тобой че намутили :grin: :grin: :grin: а вообще ситуация жесть, очень неприятно :(

Ну звонить уже не буду щас наверное.
Зато отписал весь процесс своей игры после депа, сказал что мультитейблил, играл много подряд, какой чипдампинг, ни одного игрока не знаю и тд на рус саппорт, в англ поддержку отписал, что мейл мой, объясняющий ситуацию, находится у рус саппорта и чтобы добавили его в расследование.

Вообще в лайвчате сотрудник их поддержки мне сказал, что мол опиши всю ситуацию, как играл и тд, не чипдампил, да и вроде как все будет ок, счет откроют. А пока блокнули всех и будут разбираться.

Но ситуация дерьмовая, ждать вообще никакого желания. Ждал проверки личности после депа, целых 9дней. Щас недели на две небось затянется. Когда катать то..=(

Фишей то играет море, похоже кто-то очень быстро спустил бонусы или бездепы, я даже хз что.

mirror69
BlackMember

Че-то сыкотно как-то, я тоже на этих лимитах катаю, надеюсь не заблочат

Пришел первый ответик:
Dear Customer

Thank you for contacting Unibet and sending us your explanation.

We inform you that your email has been forwarded to the relevant department.

We will recontact you as soon as we have an update on your case.

We thank you for your patience and cooperation.

Пока ниче интересного, будем ждать..

upd. получил еще ответ от Яны.
Здравствуйте,

Ваш емейл передан в покер отдел на рассмотрение. От Англ. поддержки ждать ответ не нужно. Мы вам сообщим, как только получим ответ на счет вашего счета.

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Яна

Служба поддержки Unibet

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя geniush
Такой вопрос, пусть немного не в тему.. Чужим майнингом можно пользоваться или нет?

Микрогейминг и датамайнинг

sanasar
PokerStrategist

HellasJoola, заглавие темы должно отражать сущность вопроса, поменяй его нажав на кнопку "Изменить"

sanasar
PokerStrategist

Датамайнинг я думаю здесь не причем, видимо имел место чип дампинг и забанили всех кто мог бы быть причастным к этому, после расследования невиновных должны разбанить

Akaste
Elite Grinder

Same sh*t :facepalm: вывел 400 дорраров, бан.
написал гневное письмо в саппорт, достали уже эти параноики.

И еще очень важную вещь для себя вывел из этой ситуации, ну еще из той с проверкой личности :grin: никогда больше не буду держать значительную часть БР на балансе в маленьких параноидальных румах типа Юнибета. Депнул немного - поиграл - вывел. А то малейшее подозрение, треть банкролла забанено, и доказывай им, что ты не топинамбур. А если не докажешь, деньги не вернем, WTF

As stated in our Terms and Conditions any attempted withdrawals on this account will not be processed and balances from winnings will be removed

На Юнибете, кстати, тоже нл20 играл. Может, кто-то из наших общих фишей обозлился и начал писать кляузы на регов? :grin:

HellasJoola Автор темы
HellasJoola
Oldschool Grinder

У меня вот почти весь банкрол там был; поэтому сейчас и остается, что курить бамбук да играть раш нл5 фо фан =)

Понимаю, что майнинг тут непричем, просто хотел сразу узнать этот момент, тк пользуюсь чужим майнингом и имею большую базу.

Да у меня весь бр с недавних пор на юни.. Надеюсь быстро разберутся. Бр чуть больше 1к$.
Просто опять же отношение мягко говоря никакое.
Когда депал, не мог перевести деньги на покерсчет, прождал пару дней, думал само поправится(в лайвчате никого - пустота), потом написал на е-майл сказали, что надо документы проверить. На это 9дней. Первыми они мне написать конечно же не могли. Позавчера заблочили счет, отписал сразу в наш саппорт, пришел ответ, типа все ок, техническая неполадка, должно уже работать. Не работало, отписал в англ. саппорт, оттуда такой же точно ответ, но счет все так же заблочен. Вчера полдня(реально причем, с 7утра и до 14 по мск) писал на мейлы, искал в лайвчате кого-либо, только в 15 с небольшим прислали письмо, почему счет закрыт. Благо в лайвчате Еван объяснил доступным языком что и почему.

Думаю(надеюсь) что на разбирательство уйдет недели 2 и с фразой типа, вас проверили на всякий случай, кого надо заблочили, счет все-таки откроют. Вообще главное чтобы открыли.

А так рум всем понравился, хотел в ноябре усиленно катать.

HellasJoola Автор темы
HellasJoola
Oldschool Grinder

мне вообще сказали несколько дней, а тут 2 недели ?( ?( ?( ?( надеюсь, что заблочат всех ,кто на самом деле виноват в произошедшем т.к. почитал в инете, что могут и забанить навсегда непричастных к мошенничеству людей... надеемся на профессионализм Юни и на быстроту принятия решений :)

Точных сроков никто не говорил(я ставлю на 14дней со вчера. могу предложить пари на 1$ :grin: ), да и врядли сможет сказать, дело вчера завели, в выхи врядле будут потеть. Вот эти несколько дней и займет след неделя, я думаю. Опять же ждем тока мейла от рус поддержки, обещали написать, как что станет известно.

upd. смайлик изменил.

Мда, чувствую зря я в этот рум перешел... Я сейчас нахожусь на стадии проверки личности, после того как депнул 200 и начал переводить их на покерный аккаунт. Люди, может лучше сразу отсюда валить? :f_biggrin: Судя по этой теме...

mirror69
BlackMember

Я так понимаю как повезет, я прошел проверку еще до кешаута. Потом сделал маленький кешаут, деньги сразу поступили на букерсы. Сейчас думаю сделать кешаут по больше, посмотрю что будет.
Но тут видать просто какая-то нелепая ситуация.

HellasJoola Автор темы
HellasJoola
Oldschool Grinder

Позвонил сегодня в саппорт, мне сказали, что вам было отправлено письмо с просьбой прислать доки, никакого письма не приходило ?( ?( ?( вот это сервис... только после звонка в саппорт, пришло это письмо... и еще... разбирательство начинается только с момента отправления доков, хотя Яна в лайв-чате в четверг мне сказала, что ничего присылать не надо... полный бардак у них там :)

А твои доки еще не проверяли вообще ни разу?
Мне после бана акка, сказали, что с доками все ок, присылать повторно не нужно(первый раз проверяли при депозите).
Я утром в рус саппорт написал, спросил примерные сроки этого разбирательства, когда уже будет решение какое-либо. Пока молчат.

upd. Как звонить в саппорт, просто с мобильника? Какой номер и скока стоит?

Оригинал пользователя geniush
А твои доки еще не проверяли вообще ни разу?
Мне после бана акка, сказали, что с доками все ок, присылать повторно не нужно(первый раз проверяли при депозите).
Я утром в рус саппорт написал, спросил примерные сроки этого разбирательства, когда уже будет решение какое-либо. Пока молчат.

upd. Как звонить в саппорт, просто с мобильника? Какой номер и скока стоит?

Скажи плз, сколько ты по времени проходил проверку доков, после депозита? Уже прошло 3 дня... Русский сапорт мои письма игнорит, в англ. говорят ждите, проверка занимает от 24 до 72 ч. Уже прошло 72 ч... _confused: А ещё, не знаешь, могу ли я вывести этот депозит свой назад без проверки этой? А то я уже близок к тому, что пойти на старзы бз РБ, но зато без такого маразма как тут...

Поделиться: