Правда ли что рейк на нл4 всего 1%, а на нл10 3%? Много ли игры на этих лимитах?
Да, правда. Игры предостаточно начиная часов с 11 утра до 4-5 утра следующего дня для НЛ4, и с 12 дня до 2-3 ночи для НЛ10. Время московское.
Спасибо. Деньги можно выводить на visa? Слышал инфу, что только депать с нее можно.
Деньги можно выводить на visa? Слышал инфу, что только депать с нее можно.
Можно выводить, я не слышал о подобных ограничениях.
Возможно могут быть ограничения из за страны проживания, но мне от таком не известно.
Сам на Визу не выводил, но в способах вывода она есть. Про Мастеркард пишут, что в зависимости от банка. Ну и, естественно, чтобы выводить, нужно сначала сделать с карты депозит.
На Мастеркард в принципе нет вывода, тут не зависит от банка, такова политика Мастеркард.
Request a withdrawal to the cards that you have previously deposited with. Please note: This service is available for VISA and VISA electron cards. Depending on your bank, withdrawal on MasterCard could also be offered (in this case the card would appear in the drop-down below).
На сайте Юнибета висит вот такая информация. Пока она не изменится, будем считать вышесказанное твоим личным мнением.
Мне тут нечего сказать, возможно в политике Мастеркард что то изменилось, или здесь такое возможно.
Но я не знаю не одного рума где такой вывод возможен.
Ребята,подскажите,установил тонибет но народа в руме 116 чел так всегда или нет?):f_biggrin:
Куда конкретно ты смотришь?
Там не пишут общее количество игроков, поэтому явно ты что-то путаешь
Ты не тот рум установил походу вообще, потому что даже на НЛ4 сейчас играет 200 человек

KostenBerg, Makogonov судя из его сообщения установил TonyBet Poker.
Makogonov тебе сюда: TonyBet Poker
Доброго времени суток! Правда, что бы в Юнибете вывести деньги, нужно деп отбить рейком? Если я депнул 100 евро, то мне нужно наиграть 100 рейка или 400 стретеджи поинта.
Правда, что бы в Юнибете вывести деньги, нужно деп отбить рейком?
Нет, а подобном я слышу впервые.
Чтобы отыграть депозит достаточно увидеть флоп 1 раз имея в стеке сумму равную депозиту.
Вот пользователь интересовался у саппорта рума. Возможно правила изменились, сам я не интересовался этим вопросом.
Можешь сам уточнить у саппорта рума, возможно что то изменилось с того времени.
Зачем же так буквально понимать.
Ты же играешь, и со временем сумма накопиться.
Как я понимаю сейчас так же на PokerStars сделано.
А так сейчас нет уже вроде мест, ну почти нет, где просто так можно вводить а потом без игры выводить деньги.
Я никогда подобным вопросом у румов не интересовался, не сталкивался с подобными проблемами, так как делал депозиты для игры.
Я тоже для игры,просто выиграл уже определенную сумму и хотел бы ее вывести, играл две недели по 3 часа день 4-5 столов
Shmurge, суммы сверх депозита можно выводить всегда, даже волноваться не нужно.
Да и за это время ты уже наверно набрал нужное количество рейка.
В любом случае ты можешь поставить на вывод, если что то будет нужно они тебе об этом напишут, в этом нет ничего страшного.