Я новичок в сети Microgaming, в FAQ ответа не нашел - здесь постановка в очередь за столы отсутствует? Вчера вечером немного попробовал поиграть, так и не понял. Но похоже, что надо караулить свободные места, нудобно очень
Нет веит листов в микрогейминге нету,но это скорее + чем минус,надо чутьчуть привыкнуть,фишам не скрыться
ПС будет мне платить пол ставки за модерство на юнибете
Оригинал пользователя Coldcaller1945
Нет веит листов в микрогейминге нету,но это скорее + чем минус,
Да в чем же тут плюс? Пока начал, играешь на 1-2 столах, надо отвлекаться и постоянно лобби просматривать, не освободилась ли еще места за другими?
фши не скроються и на высоких лимитах не будет сидеть по 20 человек в веитлисте,а так ты открыл стол новый и ждешь фиша ,он садиться довольно быстро.Да проблема есть,я обычно трачу время пока не наберу 4-5(играю обычно 6-7) столов сижу в ситауте
Вместо Wait List нужно использовать Seat Finder.
Это функция равносильная вейт-листу, но среди всех столов (если использовать фильтр, то только среди тех столов, которые отфильтрованы)
Дело привычки. Набрать 5-6 столов не проблема. Открываю 6 столов, лобби сдвигаю в бок, чтобы видеть, когда освобождаются столы, и постепенно до 10 набиваю. Правда, если монитор маленький, то, думаю, действительно неудобно.