Перейти на форум
Потеряли мой банков...

Уведомления
Очистить все

Потеряли мой банковский перевод

17 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
496 Просмотры

Вот такая у меня проблема с unibet, заказал 21, 25 января и 3 февраля выплату на банковский счет. Выплата за 21 число пришла, за 3 февраля пришла, а вот за 21 января - 29 января обратно вернулась на мой счет, а потом они сами взяли и опять отправили ее на те же самые реквизиты и вот прошло уже больше месяца, а денег на счету так и нет, в свой банк обращался, не нашли данный перевод. Теперь по unibet, пишу им уже месяц целый и получаю примерно один и тот же ответ:
Здравствуйте, Олег!

Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet!

Сообщаю, что наш отдел по финансами ждёт ответа из банка.

Пока, к сожалению, нет ответа.

Просим терпение и понимания.

Они писали что последний ответ с банка был 15 февраля, не понимаю, почему так долго? сходить в банк и написать заявление на поиск перевода это один день займет и обычно уже на следующий день банк дает ответ, где перевод, тут же ничего не понятно, вся тянут и тянут... Подскажите что делать? У кого-нибудь такое было? Сколько примерно еще ждать всей это канители? Сумма как бы нормальная - 2900$, было бы баксов 300, забил бы уже давно, а тут не могу, хочу получить эти деньги!!! Прошу помочь, спасибо!

Ответить
Цитата
16 ответов
SToros
PokerStrategist

Странная ситуация. Если бы они действительно что-то послали, то банк бы дал об этом ответ. Так что вероятно, что вообще ничего не послано или не туда отправили, а там кто-то снял (ну мало ли). Какая причина возврата платежа была?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отменено

21.01.2016

Средства были возвращены на ваш счет в Unibet

Ваш запрос на вывод средств был отменен и запрашиваемая сумма возвращена на ваш счет в Unibet

Вот так просто в истории и потом снова этот же перевод типа отправлен и написано ожидайте в течении 10 дн.
Сейчас им напишу, узнаю причину, почему перевод вернули обратно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может быть написать в английскую поддержку?

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Получается, что причина возврата - это отмена с твоей стороны. Видишь как у них все получается.

Такое ощущение, что кто-то взломал твой акк, отменил вывод и вывел себе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет нет, вывод там отменить нельзя, да и второй перевод был отправлен именно на мои данные и на мой счет, если смотреть историю счета.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Попробуй все-таки в английский саппорт написать, я когда в другом руме общалась в англоверсией через переводчик, то вопросы решались сразу и на месте, никаких писем и ожиданий.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Написал в поддержку UK

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

держи в курсе)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дали хоть какой то ответ по срокам, сказали что 3 марта вроде как деньги отправились в мой банк, типа если в течении 2 дн ничего не напишут, напишите сами для обновления информации

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, ничего не произошло, ответ UK поддержки такой же, мы не получили пока информацию от банка, ждите... фуууу

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

банковские переводы так долго не обрабатываются, это реально бред

Ответить
Цитата
grekulpoker
Elite Grinder

если хочешь быстрее порешать этот вопрос, то напиши в поддержку своего банка
обычно в банках есть платная услуга "поиск SWIFT переводов" стоит обычно около 30-50 долларов
ну это, как по мне - крайний вариант.
а так, если они написали, что 3 марта отправили, то в течение 7 рабочих дней должны поступить деньги, с учетом праздников и выходных максимум - 16 марта.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пишу в обе поддержки, вообще игнорить стали :f_frown:
прошу чтоб скинули именно бумагу, подтверждающую что деньги были отправлены на мой счет, уже 2ой день игнорят.
Подскажите, что делать в таких ситуациях? Если ли какие либо спец органы, занимающиеся такими вопросами?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Подскажите, что делать в таких ситуациях? Если ли какие либо спец органы, занимающиеся такими вопросами?

Комиссии куда можно написать указаны внизу страницы:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Itilgail

Комиссии куда можно написать указаны внизу страницы:

Spoiler

а что им примерно писать? типа не выплатили деньги? и кому именно писать из этого списка?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

olekitka, если на сайте рума навести на иконки организаций там будет написано о них, в данном случае тебе лучше писать сюда, хотя могу и ошибаться.
Пиши как есть все что у тебя произошло. Но вариант данный так себе, отвечать могут долго, хотя конечно когда совсем все плохо это тоже вариант.
Ты лучше сначала напиши в рум, что будешь жаловаться на них в комиссии, может это на них подействует разобраться в случившемся быстрее, но написать конечно все равно можно.
Ты им только пишешь, есть же и онлайн чат, так же можно позвонить, надо использовать все варианты.

Ответить
Цитата
Поделиться: