Интнресно как то все изменилось: часть рук видиться, а часть нет... Я сперва думал что на Юнибете какой то косяк...
причем смешно, досчитывает почти до конца руку и на последней фразе где результат обрывает)))
Хотя на мелких лимитах пофиг! Можно и без ХМ!
OMG хз что делать? сессия в +, а пишет -3БИ хахахаха что за ВТФ? Как играть то ? Неохота 4стла без статов играть, хочецццо побольше))
ну вообще как то вопрос решается? а то лично я не могу играть когда такие приколы со статами.. кто как поборол, как вообще играете, какие решения/хитрости кто нашел?
Из новостей:
Вчера модератор писал на форуме холдема:
Hi,
Microgaming changed their hand histories. We are working on finding the changes they made which takes some time as they did not document the changes they made.
Микрогейминг поменял хистори, но не сказал что, они работают над этим.
Оригинал пользователя n82el
Из новостей:Вчера модератор писал на форуме холдема:
Hi,
Microgaming changed their hand histories. We are working on finding the changes they made which takes some time as they did not document the changes they made.Микрогейминг поменял хистори, но не сказал что, они работают над этим.
Спасибо.
Из русской ветки ХМ.
Спасибо за файлы. Работа над данным казусом уже близка к завершению.
На форуме хм пишут, что уже тестируют исправление, но вот когда будет апдейт, опять же, не говорят.
Думаю, что все эти изменения формата хх на Микрогейминге - это очередной этап борьбы с регами. Во-первых с чего вдруг неожиданно менять систему, которая и так работала до этого, при чем изменения не коренные, а чисто косметические. Во-вторых формат на данный момент изменился не во всех румах сети(по информации с форума хм), т.е. это усложнение задачи для программистов, которые будут переделывать хм.
Оригинал пользователя kemzone
т.е. ты хочешь сказать что им выгодно когда рыба просто фишки гоняет туда сюда?
Нет им выгодно когда реги выводят деньги из рума)))
Регов все равно хватит,чтобы рейк перемолоть даже если статы отменят
Спасибо!
А можно где нибудь описание посмотреть? На сайте ХМ не знаю где искать.
В разделе ХМ нет инфы об обновлении.
Описание чего? Хм1 я так понимаю, это чисто фикс для этой проблемы, хм2 обычный автоапдейт, ченджлог будет написано при обновлении в самом трекере
Уже вчера попробовал это обновление для хм1. Ставится все нормально, потом при загрузке как обычно проверяет лицензию, и дальше просто это окошко становится белым и повисает в центре экрана. Система ХР64.
Оригинал пользователя RomkaF
Уже вчера попробовал это обновление для хм1. Ставится все нормально, потом при загрузке как обычно проверяет лицензию, и дальше просто это окошко становится белым и повисает в центре экрана. Система ХР64.
Та же беда. Жалуется на какие-то bigpots. Потом на timeout.
Сейчас проверил тоже белый экран..,хотя там все равно в списке обновлений для микрогейминга и юнибета ниче нет,да и вряд ли может быть ибо лагать начало 8 марта,а обнова 13 марта
И обновление установилось (хм1, вин7 х64), и история за последние две недели импортировалась.