Перейти на форум
Проверка личности

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проверка личности

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,417 Просмотры

Прислали письмо, что должны проверить меня... и сразу возникло у меня несколько вопросов))

Подтверждение личности

Пожалуйста, пришлите фотографию, выполненную на цифровой камере или отсканированную цветную копию Вашего паспорта или водительских прав, на которой видны:
- Номер документа ( номер паспорта или номер водительских прав) ваше полное имя и дата рождения
- Все детали документа должны быть чёткими
- Все четыре угла документа должны быть видны (в полном формате)
- Документ не должен быть просрочен.
- Передния и обратная сторона документа

Вроде обычно не просят номер паспорта?или я не прав)? ...

Что значит передняя и обратная сторона документа? Сфоткать обратную сторону страницы где ФИО и год рождения? Unibet поражает)

А также,
Printscreen профильной страницы Webmoney

Объясните пожалуйста, которая страница считается профильной!?Там где личные данные указаны?

И вот это вообще не понял:

Скриншот той страницы Вашего е-кошелька, на которой виден депозит сделанный в Unibet.Ваше имя и номер кошелька должны быть видны.

Разъясните пожалуйста что и как?!)

3 ответа
xPapiRUSx
BlackMember

Я отправлял разворот главной страницы паспорта, разворот с пропиской. Главную страницу кошелка где ФИО сверху и открытой вкладкой "кошелки". Также "Меню=>кошелки=>история=>операций". Здесь кликаешь по депозитному платежу в юнибет, появляется окно там написано сколько откуда и куда был этот платеж ("расход, оплата счет" называется). Сдвигаешь чтобы это окно не закрывало платеж в таблице, скринишь. Еще я копию счета за телефон отправил. Документы отослал 30-го в пятницу, 3-го во вторник все было готово.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое :)

sanasar
PokerStrategist

Здесь обсуждается:

Cashout & Unibet Support.

Поделиться: