Прошу помощи... 17 ноября я сдалал депозит на Юни... успел поиграть минут 20, затем пошел гулять... и на следующее утро смотрю, все деньги переведены на мой счет в Юни, обратно в покер я не могу перевести... через пару дней моих "домогательств" до сапорта Юни, Павел мне ответил...
Уважаемый Евгений,
Cпасибо за ваш емейл.
Unibet обязан выполнять проверку счёта своих клиентах по причинам о безопасности. Эти проверки должны быть сделаны, чтобы гарантировать правильный уровень безопасности для обеих вовлеченных сторон. Как часть этой проверки безопасности мы любезно просим вас прислать нам в виде приложение следующие документы.
Выслал им документы паспорт, прописку, мед полис(подтвеждающий прописку), выписку из банка и скан карты с которой делал деп... И каждый день слал им письма, просил подтвеждения о принятии доков.. Через 3 дня Павел пишет что не получил скан карты и выписку из банка...
Уважаемый Евгшений,
Cпасибо за ваш емейл.
Я по прежнему жду от Вас копии карты и выписки из банка, как ыло запрошено в предыдущем емейле.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями,
Павел
Служба поддержки Unibet
Я тут же выслал им недостающие доки... И Опять стал закидывать их письмами о подтверждении принятия доков... И сново через 3 дня Павел пишет...
Уважаемый Евгений,
Cпасибо за ваш емейл.
Документы не получал. Пожалуйста, пришлите не достаюшие документы.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями,
Павел
Служба поддержки Unibet
ПОМОГИТЕ... справиться с поддержкой ЮНИ??? по анг говорю оч плохо... может возможно какнить позванить и попросить русскую поддержку??? и вообще кто что думает по этому поводу???