Перейти на форум
Проверка личности

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проверка личности

24 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,388 Просмотры

Прошу помощи... 17 ноября я сдалал депозит на Юни... успел поиграть минут 20, затем пошел гулять... и на следующее утро смотрю, все деньги переведены на мой счет в Юни, обратно в покер я не могу перевести... через пару дней моих "домогательств" до сапорта Юни, Павел мне ответил...

Уважаемый Евгений,

Cпасибо за ваш емейл.

Unibet обязан выполнять проверку счёта своих клиентах по причинам о безопасности. Эти проверки должны быть сделаны, чтобы гарантировать правильный уровень безопасности для обеих вовлеченных сторон. Как часть этой проверки безопасности мы любезно просим вас прислать нам в виде приложение следующие документы.

Выслал им документы паспорт, прописку, мед полис(подтвеждающий прописку), выписку из банка и скан карты с которой делал деп... И каждый день слал им письма, просил подтвеждения о принятии доков.. Через 3 дня Павел пишет что не получил скан карты и выписку из банка...

Уважаемый Евгшений,

Cпасибо за ваш емейл.

Я по прежнему жду от Вас копии карты и выписки из банка, как ыло запрошено в предыдущем емейле.

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Павел

Служба поддержки Unibet

Я тут же выслал им недостающие доки... И Опять стал закидывать их письмами о подтверждении принятия доков... И сново через 3 дня Павел пишет...

Уважаемый Евгений,

Cпасибо за ваш емейл.

Документы не получал. Пожалуйста, пришлите не достаюшие документы.

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Павел

Служба поддержки Unibet

ПОМОГИТЕ... справиться с поддержкой ЮНИ??? по анг говорю оч плохо... может возможно какнить позванить и попросить русскую поддержку??? и вообще кто что думает по этому поводу???

23 ответа
sanasar
PokerStrategist

В Юнибет есть Live-чат, а также телефон английской поддержки

Cashout & Unibet Support.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По англ. говорю плохо, врятли пойму что либо... А live чат всегда офф... Да и кстати... если надумаю званить, скажите номер...

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrSonic2
По англ. говорю плохо, врятли пойму что либо... А live чат всегда офф... Да и кстати... если надумаю званить, скажите номер...

https://ru.unibet.com/unibetinfo/contactus.do

Кстати, только что увидел, что в определенное время доступна и русская поддержка по телефону

Соник, есть онлайн переводчики, с помощью которых можно перевести элементарные предложения на англ. :f_biggrin: и отправить письмо на uk саппорт... Мне оперативнее всего отвечали при отправке писем с сайта юни.

Тоже проходил проверку личности... в итоге заработала функция перевода денег с акка на сайте (в баксах) на покерный акк (в евро). Долго им писал и слал разные документы... Играю уже пару недель, полет нормальный. Но мне кстати так и не пришло от них ответа, что мои документы проверены и всё хорошо )) Саппорт у них конечно отвратный...

LandOfFreedom
Добавь, пожалуйста, меня в друзья, я насчет онгейма.=)
Извиняюсь за оффтоп.

IIpocTou
PokerStrategist

Вот мать...
Решил попробовать этот рум.
19-го ноября сделал туда деп с ВебМаней. Откатал пару тысяч рук, понял что софт для меня очень неудобен и решил вывести БР.
23-го заказал вывод на тот же кошелек ВМ с которого и делал деп.
26-го решил что слишком долго нет ни денег, ни запросов подтверждения личности... и потому отписал в саппорт через форму обратной связи.
ночью 26-го пришел ответ на мыло, с тем же ответом что и ТС от того же Павла видимо.
Поскольку 26-го еще днем уехал на дачу, то прочитал письмо только 28-го.
Тут же сделал сканы всех запрашиваемых доков и скрины ВМ акка и кошелька и даже той транзакции, когда делал им деп.
Отослал все это одним письмом.
Пошли третьи сутки, но ни денег, ни ответа...

Попробую потеребить их сегодня еще через форму обратной связи.
Если не будет ответа, то видимо придется мучить английский саппорт. Хотя я тоже вражьего языка не разумею...

IIpocTou
PokerStrategist

После поста тут, отправил им еще одно сообщение через форму обратной связи на сайте.
В результате, спустя 5-6 часов, пришли деньги. По мылу так же пришло официальное подтверждение вывода средств.

Фуф... а я уже собирался было начать волноваться. :)

Но все равно, русско-язычный саппорт у них работает медленно... На всю процедуру, от заказа вывода и до поступления средств, потребовалось 8 суток. Мне кажется - это многовато...

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя IIpocTou
После поста тут, отправил им еще одно сообщение через форму обратной связи на сайте.
В результате, спустя 5-6 часов, пришли деньги. По мылу так же пришло официальное подтверждение вывода средств.

Фуф... а я уже собирался было начать волноваться. :)

Но все равно, русско-язычный саппорт у них работает медленно... На всю процедуру, от заказа вывода и до поступления средств, потребовалось 8 суток. Мне кажется - это многовато...

_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня все решилось... Хотя не все... вообщем решил выводить деньги... и если б они не пришли то пришлось бы писать в организацию которая следит за румами... (посоветовали друзья)... поставил деньги на вывод и отправил сообщение с жаловобой в англ саппорт, жаловался на русский саппорт... и через пару часов мы с англ саппортом нашли общий язык, они попрасили доки, я отослал... Они подтвердили получение и передали в соответствующюю службу.... кстати, деньги пришли... теперь думаю может вернуться... *мат запрещен*

sanasar
PokerStrategist

MrSonic2, Юнибет неплохой рум, если у тебя шла в нем игра, то спокойно возвращайся, никто просто так банить не будет

Оригинал пользователя sanasar
MrSonic2, Юнибет неплохой рум, если у тебя шла в нем игра, то спокойно возвращайся, никто просто так банить не будет

Позвольте с этим не согласится.. Банят на Юнибете просто так и это факт.

HellasJoola
Oldschool Grinder
spaceman1
Oldschool Grinder

Раз уж топик есть, расскажу, как у меня было.

Зарегистрировался, сделал депозит (WebMoney), попутно делая скриншоты платежной системы. Немного поиграл и тем же вечером выслал копию паспорта (страница с фото, пропиской и ранее выданными паспортами) и сделанные скриншоты на email русского саппорта с темой "проверка личности".

На следующий день пришел ответ, что документы отправлены в англоязычную поддержку. Ответа не было дня 3, и я отправил все то же самое на почту англоязычнй поддержки.

Ответа так же не было где-то 4 дня. Зашел в чат, открыл переводчик гугла и на вполне достойном английском поговорил с представителем Юнибета. Он сначала сказал, что писем у нас много, Ваше стоит в очереди и будет рассмотрено в ближайшее время, но через пару минут тут же написал, что вот только что он проверил email от меня, все документы в порядке. На всякий случай я уточнил у него, могу ли делать кэшауты. Ответ был утвердительный, никаких проблем быть не должно.

Вечером заказал кэшаут, утром деньги пришли.

sepahi
Oldschool Grinder

Бодаюсь с саппортом с 23 ноября.
Отсылаю документы, получаю подтверждение, что доки направлены в департамент безопасности, жду несколько дней, пишу - "когда ждать ответа?", получаю запрос еще раз отослать документы. и так по кругу
Теперь новая фишка - скриншот вебмани оказывается у меня недостаточно четкий и они не могут рассмотреть детали.
Отправил вопрос, как можно сделать стандартный скрин более четким.

Уже хотел деньги вывести, но теперь уже интересно, сколько это может длиться и чем закончится. Никогда такого не видел.

sepahi
Oldschool Grinder

вообще есть на них управа какая-нибудь?
чувствуешь себя земляным червяком

sepahi
Oldschool Grinder

Да.. это я неподумав - "вывести деньги"....

sanasar
PokerStrategist

Попробуй сделать такой скрин и отправить им Cashout & Unibet Support.

sepahi
Oldschool Grinder

Блин. У меня кипер-мини. Там нет меню-кошельки-история..
я им слал скрин вебмани-паспорта.
Они что, не могут объяснить, что им надо?
Вот гемор...

sepahi
Oldschool Grinder

Пришлось перейти на WMclassic, сделал, как в рекомендации, на след день аккаунт разблокировали. Молчком

Спасибо, sanasar.

Но я в ауте от их саппорта. Неужели сложно конкретно объяснить, что им надо?

Теперь при выводе средств не должно быть проблем? Второй такой эпопеи я не переживу

Поделиться: