Перейти на форум
Размер столов и VIP...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Размер столов и VIP очки

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
763 Просмотры

Ребят, привет!
Пользовался поиском, но результатов нет.
Вопрос простой, возможно ли увелечение стола на полный экран монитора, или тут как в АЙ-покере, только с помощью специализированного софта?
Спасибо.

5 ответов
MayFlover1
Oldschool Grinder

Размер меняешь как хочешь, простым перетаскиванием границы окна. Если еще галку поставишь где надо, он еще будет помнить какой размер столов ты любишь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MayFlover1
Размер меняешь как хочешь, простым перетаскиванием границы окна. Если еще галку поставишь где надо, он еще будет помнить какой размер столов ты любишь.

Ну блин, все уже облазил, в помощи написано, что максимум для стола 800*600 точек, я растягиваю и дальше не идет, зрение фиговое, хотелось на полном экране поюзать, жаль. А про галочку я знаю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати по очкам, на сайте унибета указано, что:
рейкед рука- это рука при которой флоп был раскрыт, и при этом из банка берется как минимум 0.25 от валюты стола и больше.

Так вот, сыграл таких рук уже кучу, также турниры, и ни одного очка (даже пол очка) я НЕ ПОЛУЧИЛ, может кто знает что за хрень, только в рум пришел, а тут такое, неужели старый баян с сапортом нужен, вот блин незадача, платишь рейк, а за него и поинты даже не дают.....
:(

О блин, извиняюсь, пришли, видать не сразу это дело происходит, тему в топку :]

Fisto1987
Elite Grinder

Поинты начинают начислять с НЛ20, если играешь ниже, то их не будет

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Fisto1987
Поинты начинают начислять с НЛ20, если играешь ниже, то их не будет

с нл10.

Поделиться: