Перейти на форум
Сеть загибается?

Уведомления
Очистить все

Сеть загибается?

23 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,933 Просмотры

Пропала половина столов и в 2 раза уменьшились гарантии в турнирах. Что вдруг произошло?

Ответить
Цитата
22 ответа
sanasar
PokerStrategist

Я, к сожалению, не обладаю информацией по этому поводу.

Если кто-то в курсе, прошу отписаться.

Ответить
Цитата

естественно меньше игры становится, с вводом анонимных столов и изменения в политике по отношению к ним. раньше игры было больше.
фишам всё равно где свой 1 стол катать, а вот с уходом одного рега, сразу минус 1-2,5 стола (если играл 4-10)
я вот наверное тоже покидаю, уже не играю, надо платину только поддержать ещё на месяц и к сожалению наверное пока микрогейминг.
замучило что утром-днём игры нет, в 4 утра игра аналогично заканчивается, как на работу хожу, по графику :f_confused:
на нл100 правда сейчас столов много, но это из-за джек пота

ещё кстати у них политика рума изменилась, я чот не читал, но может по этому некотрые особо прошаренные ушли

Ответить
Цитата
Sergei6
Elite Grinder

я думаю это связано с праздниками.. но не уверен..
тоже интересует этот вопрос..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин,куда же валить из этого фишного рая(((

Игры резко стало нереально мало,видимо надо играть 200к в январе и сваливать

UPD. хоть гарантии вернули

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fessvova
Блин,куда же валить из этого фишного рая(((

на самом деле мест полно, только не старзы, ипокер и пати (в порядке ужасного поля)
юнибет от всего остального отличается очень хорошим софтом, который идёт по моему мнению на третьем месте, после старзов и пати

Ответить
Цитата
supercob
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead

после старзов и пати

не играю на пати, потому, что убожественее покерного софта из нормальных румов, я ещё не видел. Микрогейминг по софту твёрдо держит 2 место, если не 1 Имхо.

Ответить
Цитата

На юнибете софт получше будет чем на пати

Ответить
Цитата

С таким софтом так убивать сеть, это :facepalm:

Прямой рейкбек, акции, рейкгонки... они должны быть топовой сетью и вместо вложения денег в рекламу, они вложились в анонимы :f_mad:

Их обгоняет идиотский онгейм и ипокер, я только клиент открываю, у меня инста тильт от софта :rage:

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

Кстати - да, рум реально хорош и очень удобен, жаль будет, не на хевен же идти((.

Ответить
Цитата

ИМХО самый убогий софт...виснет без конца...я на этих зависаниях уже где то 80 евро потерял... ГМО рум короче

Ответить
Цитата

Не знаю че там может виснуть. Все летает, очень плавная анимация, и скорость работы софта радует. По софту согласен топ 2, после старзоф и топ 3 если учесть фтп)

Ответить
Цитата

удаляй файл ГеймХендХистори.дат и виснуть ничего не будет.

убрали очереди, следущий шаг по улучшению покера -
сделать только одну улицу торговли, на префлопе, потом сразу выкладывать весь борд и в конце какую-нибудь красивую анимацию с фейерверками замутить "ура вы победили" :grin:

Ответить
Цитата

сделать только одну улицу торговли, на префлопе, потом сразу выкладывать весь борд и в конце какую-нибудь красивую анимацию с фейерверками замутить "ура вы победили" :grin:

Cледующий шаг уже почти пройден,присмотрись в МТТ за 1$ есть турики где тупо всем карты сдают и сразу весь борд выкладывают...никаких торгов

Ответить
Цитата
eXpl0sion
Elite Grinder

Оригинал пользователя supercob
не играю на пати, потому, что убожественее покерного софта из нормальных румов, я ещё не видел. Микрогейминг по софту твёрдо держит 2 место, если не 1 Имхо.

+1 на старзах их мигащие окна раздражают, а тут вообще чёткий софт и столы все быстрые.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
AstapB
PokerStrategist

Оригинал пользователя sanasar
Я, к сожалению, не обладаю информацией по этому поводу.

Если кто-то в курсе, прошу отписаться.

По моим данным часть румов из сети Microgaming мигрирует в сеть Entraction.

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

откуд такие данные =)

Ответить
Цитата

не понимаю, почему сеть так падает, вроде всё есть, играй не хочу
а ведь и не хотят :rage:

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

так пусть не играют, нам фишей больше достанется =)

Ответить
Цитата
Поделиться: