у меня ноут тупо тухнет после этой обновы
кто может сейчас проверить запуск клиента?
Вроде как запускается, но баланс по нулям и столов в кеше нет, да и иконки профиля
Оригинал пользователя Farest
Тоже самое
Заработало, ура, могу сыграть аж с 10ю игроками
Невозможно определить ваше местоположение. Доступ запрещен.
Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Вчера играл на даче, все было нормально, сегодня вот такое пишет уже в Киеве.
А щас проверил заход через браузер - нормально. Но через сам клиент, все так же не заходит......
Оригинал пользователя vitalik19
Невозможно зайти в клиент (белый квадрат) и сайт пропал с радаров.
на сайт заходит в клиент тоже, трафик игроков нормальный как для Юника (Украина)
Россия
С голландского айпи тоже заходит на сайт. Но логиниться нельзя, забанят, это ловушка блин
Только у меня глючит - эту новую хрень.... с токенами? окно открывается, но ничего не происхожит при нажатии на кнопку "flip" И закрыть его уже нельзя ))) Весь клиент приходится перезагружать!
Оригинал пользователя maroder55RNMD
Только у меня глючит - эту новую хрень.... с токенами? окно открывается, но ничего не происхожит при нажатии на кнопку "flip" И закрыть его уже нельзя ))) Весь клиент приходится перезагружать!
Та же фигня, только полный перезапуск помогает.
дошел по этому флипу до последней раздачи (8 из 8 ) и слился
они хитро сделали: каждый послед выигрыш немного больше, чем риск слива, типо +ев, но 8 раз выиграть пуши, это равносильно затягиванию турика на 1к оппов.
Личность и счет подтвердил, но вывести не дают (в окне вывода пишут: "подтвердите счет" лол). Написал в саппорт 12-го числа и до сих пор молчат
Написал уже в англоязычный саппорт. Мягко говоря надоело ждать ответа. Приложу пожалуй скрины своего акка
Spoiler

Spoiler