Оригинал пользователя CRYWOLFRUS
месяц уже пошел как делал запрос на вывод остатка баланса так и не вывели
Да выведут. Ты же не думаешь, что мошенник может кидать людей на деньги?
месяц уже пошел как делал запрос на вывод остатка баланса так и не вывели
Да выведут. Ты же не думаешь, что мошенник может кидать людей на деньги?
Мне, кстати, деньги пришли. И причем, уже давно. Почти три недели назад. И пришли на карту Виза.
Если деньги не пришли, то я считаю, надо просто обращаться в поддержку еще раз.
Написал повторно в саппорт, извинились , сказали что выведут в кратчайшие сроки , жду
Написал повторно в саппорт, извинились , сказали что выведут в кратчайшие сроки , жду![]()
На какую почту писал?
Оригинал пользователя MenJeka
Написал повторно в саппорт, извинились , сказали что выведут в кратчайшие сроки , жду![]()
На какую почту писал?
info-ru@unibetsupport.com
Привет всем. У всех так ? Играл все ок было, потом столы перестали открываться типо ошибка. перезапустил клиент , не пускает. Link Text...
так и не вывели пока что , просил вывести на этопейз , в итоге попросили пройти второй раз верификацию , прошел, сказали давайте выведем в скрилл или нетеллер , скинул им нетеллер , сказали не работает вывод в нетеллер, давайте скрилл
, застряло там всего 36 баксов и такие танцы с бубнами уже писем 15 отправил им
Привет всем. Не знаю, в правильный раздел пишу . В общем, винда 7 ка. ноут. Рум установился ок, при запуске когда должно появится окно, где нужно вести пароль и почту ( просто белое окно). Какую библиотеку нужно скачать ? Может еще что-то ? Спасибо!
Оригинал пользователя Itilgail
Есть такая шпаргалка:Оригинал пользователя AnDzzz
Обнови как минимум:
Internet Explorer
Java
Adobe Flash Player
.NET Framework
Дрова на видюху и DirectX (на встроенных возможно клиент не будет работать).
Убедиться что клиент запускается "под нужной" видюхой (Панель управления NVidia).
Проверить, влияет ли VPN (нельзя ставить IP стран где покер запрещен, в остальном проблем нет) на загрузку клиента - чаще всего необходим.
Оригинал пользователя DonbassDNR
Привет всем. Не знаю, в правильный раздел пишу . В общем, винда 7 ка. ноут. Рум установился ок, при запуске когда должно появится окно, где нужно вести пароль и почту ( просто белое окно). Какую библиотеку нужно скачать ? Может еще что-то ? Спасибо!
Скорее всего тут дело не в библиотеках, а в железе. Попробуй купить ноут подороже с более современной видеокартой или оптимистично жди, может они случайно это исправят когда-нибудь.
Оригинал пользователя DonbassDNR
Какую библиотеку нужно скачать ?
Никакую. Блок провайдера. Запускаешь через любой подходящий впн. После появления стандартного окна логина (вместо белого фона) вырубаешь впн и спокойно логинишься. Совет про железо дикий бред. Не за что.
MakwarRNMD, не совсем так, это может быть как от провайдера так и нет, и DonbassDNR насколько я понимаю не из России, так что и провайдер блочить не должен.
Оригинал пользователя Itilgail
У меня вот такой старенький уже ноут, проблем с юнибетом не было, в этом плане.
Старенький - понятие относительное. Ему явно не больше 5-6 лет и он от популярного бренда.
Оригинал пользователя MakwarRNMD
Никакую. Блок провайдера. Запускаешь через любой подходящий впн. После появления стандартного окна логина (вместо белого фона) вырубаешь впн и спокойно логинишься. Совет про железо дикий бред. Не за что.
За логин через айпи страны, отличающейся от твоей, может сработать автоматический бан. По факту вряд ли это произойдет, если ты не будешь делать депозиты и кешауты, но в правилах это прописано. Это как с эквиляторами, флопзилой, менеджерами окон и иным подобным софтом, де-факто они разрешены, но если твои линии и тайминги покажутся подозрительными, согласно правил может прилететь бан.
не могу понять, подскажите, пожалуйста, а как нотсы или пометки игрококв делать??? и как авторебай сделать в кеше?
а как нотсы или пометки игрококв делать???
Никак.
как авторебай сделать в кеше?
Если ты имеешь ввиду чтобы это выполнялось автоматически то тоже никак, но можно ручками, за столом, вверху справа в настройках.
Оригинал пользователя qwerty074
не могу понять, подскажите, пожалуйста, а как нотсы или пометки игрококв делать??? и как авторебай сделать в кеше?
Если ты хочешь работать в этом борделе, привыкай страдать . Политика юнибета - регуляр должен страдать по максимуму где это только возможно, и на постоянной основе тут долбятся только уж совсем упоротые личности, которые не в состоянии побить микролимиты в других румах.
Не могу войти в клиент, не отображается окно с входом, началось сегодня во второй половине дня.