Перейти на форум
Турниры на Unibet и...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Турниры на Unibet и PokerTracker 3 beta 30.1

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,767 Просмотры
rezorg
PokerStrategist

Замечено на форуме, что на Юни в турнирах не работает РТ3 HUD. Импорт рук идет, но худ не выводит статистику на стол (ни на обычный ни на министолы). В окне появляется сообщение "PT cannot display the Hud on MicroGaming tournament tables at this time because they cannot be uniquely identified".
На вопрос почему так происходит саппорт треккера дал следующий ответ - "The problem is the Microgaming software doesn't properly identify the tournament tables meaning the HUD doesn't know where to display. We are looking at a workaround for this but it probably can't be resolved until Microgaming changes their software."

Кто решил проблему с ХУДом в турнирах на Юнибете?

8 ответов
revunior
PokerStrategist

на Юни PT3 нормально работает только в кеше, в снг и турнирах - не работает.

rezorg Автор темы
rezorg
PokerStrategist

Короче приходится в реплеере каждый раз статы смотреть на оппов и в нотсы писать все. Изза этого невозможно играть больше 4-х столов. Ну ниче - прорвемся. Правда мучения окупаются суперлузовостью оппов. Будем надеяться что в ближайшее время все исправят в новых версиях ПТ3...
Ах еслиб мог бы ПТ выводить в окошках статы на все открытые столы так я бы вручную готов был бы их раскладывать, всяко проще чем каждый раз открывать реплеер со статами.

Кто как решает проблему статов в СНГшках Юнибета?

vpmarat
PokerStrategist

вот так, например. Но работает только при "ручном целеуказании"

rezorg Автор темы
rezorg
PokerStrategist

А это Холдем Менеджер с ручным целеуказанием на скрине?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя rezorg
А это Холдем Менеджер с ручным целеуказанием на скрине?

да, холдем мэнеджр

Occultus
PokerStrategist

Напишите пожалуйста если кому-то удалось решить данную проблему. Играю в сети микрогейминг, и худ не работает за турнирными столами...

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Occultus
Напишите пожалуйста если кому-то удалось решить данную проблему. Играю в сети микрогейминг, и худ не работает за турнирными столами...

Ты имеешь ввиду Худ Покер Трекера? Если да, то он, к сожалению, не работает в турнирах, и эту проблему, насколько я знаю, еще не решили

Occultus
PokerStrategist

Оригинал пользователя sanasar

Оригинал пользователя Occultus

Ты имеешь ввиду Худ Покер Трекера? Если да, то он, к сожалению, не работает в турнирах, и эту проблему, насколько я знаю, еще не решили

Верно. Буду ждать лучших времен _cool:

Поделиться: