Вчера играя на Юнибет на столах NL 0.20 - 0.40 второй раз в жизни пришел флеш-ройяль.
VovanK A :diamond:J
Synarallt 9 :club:9
Флоп - D :diamond:2 :diamond:10
Терн - 5
Ривер - К
VovanK win 17.05 евро A :diamond:K :diamond:Q :diamond:J :diamond:10
- флеш-ройяль.
Подскажите пожалуйста кто знает положен ли мне бонус за флеш-ройяль на Юнибет, как на других румах?
Оригинал пользователя VovanK
Подскажите пожалуйста кто знает положен ли мне бонус за флеш-ройяль на Юнибет, как на других румах?
Неужели никто ничего не может мне подсказать? Саппорту запрос направил, фото приложил, ответа не получил!
Подскажите пожалуйста кто знает положен ли мне бонус за флеш-ройяль на Юнибет, как на других румах?Неужели никто ничего не может мне подсказать? Саппорту запрос направил, фото приложил, ответа не получил!
Я могу. Ответ мой тебя не обрадует ничего ты за это не получишь. Я четыре рояля на юнибет собирал три червовых и один пиковый. Один пиковый рояльдро скинул на трибет по терну...а он, собака такая, ривером закрылся...
Ну ты Вован блин даешь - что ни день, у тебя новая проблема. Успокойся уже)) Бабло тебе выплатили, очки посчитали, что тебе еще надо?))
Даже у меня за мою недолгую бытность на Юнибете была парочка роял-флэх.
Нет вован. У них нет бона за "лучшую руку дня" или типа того. Есть тока бэдбит столы, ну как в пати.
А вот и письмо от саппорта:
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл. К сожалению, вы имеите возможность получить какую-то призовую сумму, только на столах, Bad Beat если Вы проиграте , например, с очень хорошой рукой.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями, Яна"
Все понятно - тема закрыта!
PS: Насчет Bad Beat - вчера видел крутой переезд: каре 10 переехал стрит-флеш до 10, причем решающая карта "8" на ривере пришла. Жаль что это не на Юнибет было!!!
А что, в других румах премии дают за рояль-флэш??? В каких именно?
Оригинал пользователя alexkz
+1
Оригинал пользователя alexkz
Титан, Редстар - больше не знаю, не интересовался, я думаю намного больше.
Не совсем за флэш-рояль. На Титане есть бонус за "руку дня", и порядок его получения такой: одна лучшая рука в день награждается бонусом в 100$. Претендует любая рука старше четырёх королей, использующая обе хоул-карты. Разумеется, при таком огромном количестве сыгранных рук в день, находится хотя бы один флэш-рояль, который и получает бонус. Второй по счёту ФР за день, кстати, ничего, кроме комментов "Cool" и "NH" в чате не получит.