Заметил как эти люди "лили" деньги на нл 4 . Запостил эту тему на 2+2 ,но видимо руководству все равно ,прошла почти неделя (произошло это 24.08.2016)и по все видимости деньги уже вывели .Прошу представителей юнибета разобраться

есть видео
Заметил как эти люди "лили" деньги на нл 4 . Запостил эту тему на 2+2 ,но видимо руководству все равно ,прошла почти неделя (произошло это 24.08.2016)и по все видимости деньги уже вывели .Прошу представителей юнибета разобраться

есть видео
Оригинал пользователя BigDaddyourDaddy
Заметил как эти люди "лили" деньги на нл 4
будущие Абрамовичи.
а если серьезно, не парься. карж рум отслеживает прекрасно, потому что это их прямой убыток. а такой тупой слив для урма вообще изи мани
Привет, эти идиоты переливают деньги ради получения, Дабл Трабл Билета.
Рум ничего не отслеживает я сам недавно натолкнулся на подобную схему отмывания денег.
Так что автор создавай тему на форуме Юнибета и там по-любому модераторы тебя услышат, а другие игроки будут знать и иметь ввиду что надо о таком докладывать!
Если что с переводом поста на английский могу помочь
Сам наткнулся на это,но мне как-то от этого ни холодно ни жарко. И как они делают ради дабл-трабла?? Один в одну неделю , заливает 20 , другой в другую???Странно как-то.
если за неделю проиграл именно в кеш более 20 евро. Дают билет на турнир по понедельникам,скажем так для неудачников недели. А там 100 призовых мест каждое по 40 евро. Я раз участвовал,игроков было около 400. Вылетел 107 с 99. По логике если в воскресенье вечером итоги недели от - 17 до -19 , может лучше довести этот минус уже до 20 и попытаться выиграть 40.
Просто у таких парней походу не один аккаунт и они льют с 4-5 акков на один и получают тучу билетов.
Ну теперь понимаю. Если не один акк а два , то да считай получаешь за рейк (меньше 0,5 центов) билет на турнир где можешь затащить 40. Ну а больше двух акков не вижу смысла им получать по 3-4 билета.Играть то с одного будут. Хотя,могут со всех зарегистрироваться,и играть с одного с самого начала более агрессивно чтобы набить стек,если не получается и вылетел переходят на другой.Пока писал возник вопрос : а как они саме себе могут заливать?? Или клиент позволяет заходить одновременно на одном компе с пару акков?? Не думаю что есть такая опция,разве что комп и ноут (два ноута как вариант) есть в наличии.
Открою тебе секрет, ты можешь с двух разных аккаунтов зайти и играть с одного компьютера, используя браузер и приложение
Неужели там все так запущено?? Элементарная блокировка по Айпи если клиент уже запущен решила бы это. То есть на сайт заходить можно а запускать клиент в браузере если запущен Generic нет. Но все ровно это как надо заморачиваться что открывать другой акк на родных,отсылать им доки и рисковать быть забаненым с конфискацией сразу на всех аккаунтах.
Дополнение : так это вообще жесть, они могут и за кеш столами играть(не чип-дампингуя) и в МТТ. То есть тупо нарушать базовые условия любого рума. Автор темы ты вообще писал в сапп??? Давал им ссылку на ютуб где это видно????
Они могут даже не парясь играть СНГ-5макс вдвоем и рум закрывает на это глаза.
Откуда я это знаю спросишь?
Друзья которые живут в общаге в свое время практиковали подобные вещи, вообще не парясь ни о айпи ни о чем.
Зарабатывали сливая на один аккаунт каждую неделю по 20 баксов и получая ДаблТрабл, имели очень даже неплохие деньги каждый месяц вообще не напрягаясь.
Предлагаю всем заняться поиском подобных грязных штучек в руме с целью докладывать об этом в саппорт.
Я еще могу поделиться домыслами о ботах в сети, но это будет длинный пост, а я в игре.
Оригинал пользователя KostenBerg
Друзья которые живут в общаге в свое время практиковали подобные вещи, вообще не парясь ни о айпи ни о чем.
Зарабатывали сливая на один аккаунт каждую неделю по 20 баксов и получая ДаблТрабл, имели очень даже неплохие деньги каждый месяц вообще не напрягаясь.Предлагаю всем заняться поиском подобных грязных штучек в руме с целью докладывать об этом в саппорт.
Я еще могу поделиться домыслами о ботах в сети, но это будет длинный пост, а я в игре.
ох уж эти фантазёры. не вздумайте повторять. в СБ не школьники сидят)
Это мне пишет человек который даже не знает что такое ДаблТрабл. По сути ты не знаешь о нюансах работы рума и его службы поддержки и судишь все по Старзовской СБ и какой-то там еще. Но Юнибет это Юнибет.
Ты сам можешь запустить сейчас же два аккаунта используя браузер и прогу.
Из того что в руме как бы существует автопосадка служба поддержки просто не следит за подобного рода случаями.
Да и вообще-то я на форуме ни разу никому не врал с чего мне начинать это делать сейчас?
В кто собирается повторять? Я раз видел такое и сказал мне как-то по барабану. Но я думал это друзья так делают. Но если это один чел с разных акков,то значит он может не чипдампингуя а просто играть за одним столом двумя игроками,что явное нарушения и мне бы не хотелось сидеть за столом где два играка это один человек. Если это так то не против написать в сапп и т.д.
Вот и я о том же.
Нужно писать в саппорт, потому что только так рум отследит этих игроков.
Оригинал пользователя mikerrr
Зарабатывали сливая на один аккаунт каждую неделю по 20 баксов и получая ДаблТрабл, имели очень даже неплохие деньги каждый месяц вообще не напрягаясь.Предлагаю всем заняться поиском подобных грязных штучек в руме с целью докладывать об этом в саппорт.
Я еще могу поделиться домыслами о ботах в сети, но это будет длинный пост, а я в игре.ох уж эти фантазёры. не вздумайте повторять. в СБ не школьники сидят)
Ты то знаешь не по наслышке )))
Оригинал пользователя joe64
Оригинал пользователя mikerrr
Я еще могу поделиться домыслами о ботах в сети, но это будет длинный пост, а я в игре.ох уж эти фантазёры. не вздумайте повторять. в СБ не школьники сидят)
Ты то знаешь не по наслышке )))
да, мои жалобы на чипдамп обрабатывают всегда. и в 90% я с этими персонажами больше не встречаюсь
Может 2 приятеля фиша сливали друг другу деньги с кеш билетов, чтобы не мучаться с их отбиванием.
Раньше пушил префлоп с эни ту с бесполезными билетами, теперь думаю, пусть лучше руму деньги возвращаются.
Открою тебе секрет, ты можешь с двух разных аккаунтов зайти и играть с одного компьютера, используя браузер и приложение
Как-то вообще печально это... Если конечно правда, проверять не хочется.
Надеюсь в новой версии хоть что-нибудь исправят. В кеше то карты пропадут, то стол зависнет. Лобби МТТ глюченный. В даббл трабл не поиграть, при открытии стола клиент виснет через 5 секунд и тд, а тут еще новости про мультиаккаунтинг
Немного в тему: играл на старзах СНГ. Баббл, 5 призовых мест, в игре 6 игроков, стэк у меня пятый с нормальным отрывом от 6 места (блайнды уже большие, чувствую себя уверенно). Префлоп, 6 место идёт олл-ин со стэком немного больше одного ББ, остальные все пас, чиплидер (с приличным отрывом от всех) на ББ и уравнять надо копейки, подумав - подумав он фолдит. Я был в прозрении. Дело в том что и антэ уже большое, короче говоря кто забирает блайнды прилично увеличивает стэк. Самое интересное то что этот чипак вылетел шестым:mdr:, ему тупо перестало заходить и начались жёсткие переезды.
И как доказать что это сговор? К примеру я первый или второй раз зашёл поиграть именно в эту игру на этом лимите, т.е. я не могу быть уверенным что это был специальный слив (может кнопку ни ту нажал:appl:)