Перейти на форум
чип дампинг на юниб...

Уведомления
Очистить все

чип дампинг на юнибет

19 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,037 Просмотры
BigDaddyourDaddy
Oldschool Grinder

Заметил как эти люди "лили" деньги на нл 4 . Запостил эту тему на 2+2 ,но видимо руководству все равно ,прошла почти неделя (произошло это 24.08.2016)и по все видимости деньги уже вывели .Прошу представителей юнибета разобраться

есть видео

Ответить
Цитата
18 ответов
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigDaddyourDaddy
Заметил как эти люди "лили" деньги на нл 4

будущие Абрамовичи.

а если серьезно, не парься. карж рум отслеживает прекрасно, потому что это их прямой убыток. а такой тупой слив для урма вообще изи мани

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Привет, эти идиоты переливают деньги ради получения, Дабл Трабл Билета.

Рум ничего не отслеживает я сам недавно натолкнулся на подобную схему отмывания денег.

Так что автор создавай тему на форуме Юнибета и там по-любому модераторы тебя услышат, а другие игроки будут знать и иметь ввиду что надо о таком докладывать!

Если что с переводом поста на английский могу помочь

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Сам наткнулся на это,но мне как-то от этого ни холодно ни жарко. И как они делают ради дабл-трабла?? Один в одну неделю , заливает 20 , другой в другую???Странно как-то.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

что такое дабла-трабла?

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

если за неделю проиграл именно в кеш более 20 евро. Дают билет на турнир по понедельникам,скажем так для неудачников недели. А там 100 призовых мест каждое по 40 евро. Я раз участвовал,игроков было около 400. Вылетел 107 с 99. По логике если в воскресенье вечером итоги недели от - 17 до -19 , может лучше довести этот минус уже до 20 и попытаться выиграть 40.

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Просто у таких парней походу не один аккаунт и они льют с 4-5 акков на один и получают тучу билетов.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Ну теперь понимаю. Если не один акк а два , то да считай получаешь за рейк (меньше 0,5 центов) билет на турнир где можешь затащить 40. Ну а больше двух акков не вижу смысла им получать по 3-4 билета.Играть то с одного будут. Хотя,могут со всех зарегистрироваться,и играть с одного с самого начала более агрессивно чтобы набить стек,если не получается и вылетел переходят на другой.Пока писал возник вопрос : а как они саме себе могут заливать?? Или клиент позволяет заходить одновременно на одном компе с пару акков?? Не думаю что есть такая опция,разве что комп и ноут (два ноута как вариант) есть в наличии.

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Открою тебе секрет, ты можешь с двух разных аккаунтов зайти и играть с одного компьютера, используя браузер и приложение

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Неужели там все так запущено?? Элементарная блокировка по Айпи если клиент уже запущен решила бы это. То есть на сайт заходить можно а запускать клиент в браузере если запущен Generic нет. Но все ровно это как надо заморачиваться что открывать другой акк на родных,отсылать им доки и рисковать быть забаненым с конфискацией сразу на всех аккаунтах.

Дополнение : так это вообще жесть, они могут и за кеш столами играть(не чип-дампингуя) и в МТТ. То есть тупо нарушать базовые условия любого рума. Автор темы ты вообще писал в сапп??? Давал им ссылку на ютуб где это видно????

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Они могут даже не парясь играть СНГ-5макс вдвоем и рум закрывает на это глаза.
Откуда я это знаю спросишь?
Друзья которые живут в общаге в свое время практиковали подобные вещи, вообще не парясь ни о айпи ни о чем.
Зарабатывали сливая на один аккаунт каждую неделю по 20 баксов и получая ДаблТрабл, имели очень даже неплохие деньги каждый месяц вообще не напрягаясь.

Предлагаю всем заняться поиском подобных грязных штучек в руме с целью докладывать об этом в саппорт.
Я еще могу поделиться домыслами о ботах в сети, но это будет длинный пост, а я в игре.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KostenBerg
Друзья которые живут в общаге в свое время практиковали подобные вещи, вообще не парясь ни о айпи ни о чем.
Зарабатывали сливая на один аккаунт каждую неделю по 20 баксов и получая ДаблТрабл, имели очень даже неплохие деньги каждый месяц вообще не напрягаясь.

Предлагаю всем заняться поиском подобных грязных штучек в руме с целью докладывать об этом в саппорт.
Я еще могу поделиться домыслами о ботах в сети, но это будет длинный пост, а я в игре.

ох уж эти фантазёры. не вздумайте повторять. в СБ не школьники сидят)

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Это мне пишет человек который даже не знает что такое ДаблТрабл. По сути ты не знаешь о нюансах работы рума и его службы поддержки и судишь все по Старзовской СБ и какой-то там еще. Но Юнибет это Юнибет.

Ты сам можешь запустить сейчас же два аккаунта используя браузер и прогу.

Из того что в руме как бы существует автопосадка служба поддержки просто не следит за подобного рода случаями.

Да и вообще-то я на форуме ни разу никому не врал с чего мне начинать это делать сейчас?

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

В кто собирается повторять? Я раз видел такое и сказал мне как-то по барабану. Но я думал это друзья так делают. Но если это один чел с разных акков,то значит он может не чипдампингуя а просто играть за одним столом двумя игроками,что явное нарушения и мне бы не хотелось сидеть за столом где два играка это один человек. Если это так то не против написать в сапп и т.д.

Ответить
Цитата
KostenBerg
Elite Grinder

Вот и я о том же.

Нужно писать в саппорт, потому что только так рум отследит этих игроков.

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikerrr

Ты то знаешь не по наслышке )))

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя joe64

Оригинал пользователя mikerrr

Ты то знаешь не по наслышке )))

да, мои жалобы на чипдамп обрабатывают всегда. и в 90% я с этими персонажами больше не встречаюсь

Ответить
Цитата
CRuDeLiSsS
Elite Grinder

Может 2 приятеля фиша сливали друг другу деньги с кеш билетов, чтобы не мучаться с их отбиванием.
Раньше пушил префлоп с эни ту с бесполезными билетами, теперь думаю, пусть лучше руму деньги возвращаются.

Открою тебе секрет, ты можешь с двух разных аккаунтов зайти и играть с одного компьютера, используя браузер и приложение

Как-то вообще печально это... Если конечно правда, проверять не хочется.

Надеюсь в новой версии хоть что-нибудь исправят. В кеше то карты пропадут, то стол зависнет. Лобби МТТ глюченный. В даббл трабл не поиграть, при открытии стола клиент виснет через 5 секунд и тд, а тут еще новости про мультиаккаунтинг

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Немного в тему: играл на старзах СНГ. Баббл, 5 призовых мест, в игре 6 игроков, стэк у меня пятый с нормальным отрывом от 6 места (блайнды уже большие, чувствую себя уверенно). Префлоп, 6 место идёт олл-ин со стэком немного больше одного ББ, остальные все пас, чиплидер (с приличным отрывом от всех) на ББ и уравнять надо копейки, подумав - подумав он фолдит. Я был в прозрении. Дело в том что и антэ уже большое, короче говоря кто забирает блайнды прилично увеличивает стэк. Самое интересное то что этот чипак вылетел шестым:mdr:, ему тупо перестало заходить и начались жёсткие переезды.
И как доказать что это сговор? К примеру я первый или второй раз зашёл поиграть именно в эту игру на этом лимите, т.е. я не могу быть уверенным что это был специальный слив (может кнопку ни ту нажал:appl:)

Ответить
Цитата
Поделиться: