Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Blaze

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
482 Просмотры
rct0n
Oldschool Grinder

Вопрос к сторожилам Unibet'a. Сегодня я как понял отменили акцию Blaze-пушка. Как это скажется на фаст столах, упадет ли трафик? Как я помню они вообще мертвые были. (про NL10)

Ответить
Цитата
6 ответов

По информации саппорта Blazing Cannons убрали до декабря...
Не знаю, верить или нет. Причины не понятны, хотя может они усовершенствуют систему выигрышей. Я за октябрь почти 300 раз стрелял и ни одного 100 евро, 5 раз - 10 евро, 30 раз - 1 евро

Ответить
Цитата
rct0n Автор темы
rct0n
Oldschool Grinder

спасибо ;) ну я сотку выбил, очень много 10, единички не считал - жаль хорошая тема была.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

поэтому и убрали, тк рб получался с этой акцией под 60%, а может и больше, если везло выбивать больше 1 сотки. Траф думаю подупадет

Ответить
Цитата
TomRedDevil
PokerStrategist

да, думаю поменьше народу будет. Жаль, конечно, акция хорошая была, но как сказал ААРусАА, в октябре начали меньше давать попаданий хороших. Было бы неплохо, если бы вернули, а пока делаем паузу в этой сети:)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всем привет!

Оригинал пользователя AArusAA
По информации саппорта Blazing Cannons убрали до декабря...
Не знаю, верить или нет. Причины не понятны, хотя может они усовершенствуют систему выигрышей. Я меня за октябрь почти 300 раз стрелял и ни одного 100 евро, 5 раз - 10 евро, 30 раз - 1 евро

Спасибо за ответ!

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

ну я за октябрь 2 сотки выбил, успел. так что аппарат норм, там есть своя тонкость, кто понял, тот может выбивать больше одной, там главное уже останется чуть ниже 10ки выбивать, тада всё ок будет

так я не понял ща не дают выплат? смотрю народ катает вату на блейз, но я даже не заходил, чтобы не мазаться :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: