Перейти на форум
€8 Cash Game Ticket

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] €8 Cash Game Ticket

24 Сообщения
4 Пользователи
27 Реакции
1,531 Просмотры
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Ну, вопроса в принципе конкретного нет. Думал может кто-то играет часто эти игры. Может там за них можно выиграть более крупный билет, который подойдет для игры в МТТ.
Вроде я раньше 10-ку UO регил в МТТ 4000$ Lightening, но не уверен что это именно UO билет был.
Ну, или если занесешь вдруг каким-то чудом, то какие тогда сложности чтоб поехать на турнир...

---------------------

Ты же сам в ветке по ГСЧ отписывался, почему же чисто теоретически не могут быть заряженными билеты с истекающим сроком? :coolface:

ЗЫ. Принял запрос.

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ну, или если занесешь вдруг каким-то чудом, то какие тогда сложности чтоб поехать на турнир...

Какие могут быть сложности, о чем ты?
Берешь и едешь! Если ты не выездной или у тебя есть какие то проблемы, то как рум может этому помешать?

Ты же сам в ветке по ГСЧ отписывался, почему же чисто теоретически не могут быть заряженными билеты с истекающим сроком? :coolface:

И что я писал в теме про ГСЧ? Я много где пишу.
Что ты пишешь это бред как по мне, и какой ответ ты хочешь получить на бред?
Если у тебя нет серьезных вопросов, то тему я вскоре закрою, для того что ты пишешь можно завести блог, и там об этом советоваться и делиться своими мыслями по поводу различных заговоров.

BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

По моему ты слишком серьезный человек :P

Можешь уже сейчас закрывать тему )))

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

По моему ты слишком серьезный человек

Когда как, так же могу и пошутить, как в той же теме про ГСЧ.
Просто есть правила форума, которым стараюсь следовать, в данном случае тема похоже на флудилку и не несет никакой смысловой нагрузки.
Даже и не знаю почему ты не хочешь открыть свой блог, ты столько всего интересного пишешь:coolface:
Закрыто.

Поделиться: