Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по Unibet

522 Сообщения
105 Пользователи
83 Реакции
41.7 Тыс. Просмотры
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dineendi
Также пока глухо. Те у кого еще не пускает с каких стран????Есть кто-то не с Украины???

Я из РФ

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Не буду преждевременно тут каркать, но чтобы не постигла судьба аналогичного сайта - ladbrokes.
Они отказались от обслуги всего СНГ
Хотя, вон камрад пишет, что пускает (правда страны не знаю)

Ладно, а тут я уже как паникер какой-то зарекомендовал себя:coolface:

Ответить
Цитата
SuperPok777
Oldschool Grinder

У меня все нормально. Вчера вечером играл. Сейчас попробовал запустить клиент - все работает. Я из Украины.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Та это ясно что не всех заблочило.Иначе думаю тут было бы на порядок больше постов.Просто когда парень не Украины написал что его уже пускает,сомнения все таки закрались,но после ответ человека с РФ - опять как-то спокойней стало.Надеюсь до завтра уже все заработает.У меня там осталось 200 очков для новой ступени.Жаль если до 1 октября все так зависнет.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

а у меня билет на турик дабл трабл сгорает и 3к очков добить до 50к, получить то ли 8 то ли 10 евриков. Ну, очки для меня то фигня, а вот турик с хорошим шансом на 40 евро - будет обидно и так понятно, как я его получил :facepalm:

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet!

Вчера у нас были проблемы с конвертацией валюты в покере, когда игроки регистрировались в кэш игры им давалось больше денег. Все счета кроме тех, что в валюте евро, все еще заблокированы, мы разбираемся с проблемой и открываем счета сегодня и завтра.

Вот что пишут, счет у меня в евро, но все равно не пускает, подождем..

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

У меня доллары. А у тебя именно счет в евро??? То есть в клиенте и у меня показывает евро,но счет в долларах,когда например захожу(заходил) на сайт то там доллары.

А на счет билета я бы не переживал вообще. Сапп должен начислить опять , так как тут твоей вины нету. Думаю на 95% еслди ты им напишешь что в связи с проблемами с ИХ!!! стороны у тебя пропал билет - тебе начислят аналогичный. А вот очки навряд ли добавят.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

вот , что сегодня говорят: the bug was investigated and department works hard to fix situation

Вообщем как я понял, у них проблемы то ли с конвертацией , то ли с бонусами, то ли все вместе.
Вообщем со странами СНГ не связано (что радует) и с отдельными счетами тоже (предъявы к отдельным игроками, что тоже радует) и вроде пофиксят сегодня- завтра.

Интересно, какой сейчас онлайн в кеше?:sifflote:

П.Ы. Впустили)

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Ага.Спасиб что проинформировал.Ну удачи

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Ага.Спасиб что проинформировал.Ну удачи

Спасибо, и тебе того же!
Но на онлайн без слез не взглянешь, буду ждать вечера:ayfkm:

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Кто знает если я создам в клиенте все 5 личностей,я могу потом удалять их??? Или они уже будут там навечно???

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Dineendi
При создании после они заменяются на новые.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

1) Спасибо. То есть я создам 5(как я понял это максимум), и потом буду создавать новую то одна из 5 замениться?? Я смогу выбрать какая или по порядку,то есть ту что создал первой и замениться,потом вторая ....?

2) И в акции Мувинг Он Ап - флопы надо увидеть просто в 3-4-5 разных дней за неделю или 3-4-5 дней подряд??

Ответить
Цитата
gringo567
PokerStrategist

Dineendi
Если ты о баннере в руме ,про 4х недельную акцию ,где смотреть флопы, дни в неделе любые ,не подряд ,
но посмотри сначала дату проведения акции

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

То есть я создам 5(как я понял это максимум), и потом буду создавать новую то одна из 5 замениться??

Да.

Я смогу выбрать какая или по порядку,то есть ту что создал первой и замениться,потом вторая ....?

Если честно я не помню, и даже не обращал внимание на это, это разве важно)

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Сейчас планирую смотреть трансляции на твиче, предоставляемые сайтом unibet - https://www.twitch.tv/unibetpoker
А вчера смотрел игру нл200 и какие то сравнительно не дешевые МТТ от этого паренька - https://www.twitch.tv/uhlenpoker

По задавал ему кучу вопросиков касательно уровня и комфорта игры на данном лимите (правда в меру своих познаний английского). А также как и за сколько времени он "докатился до такой жизни" и др. вопросы в стиле нубостайл:coolface:
Нормальный общительный паренек - отвечал на все поставленные вопросики.
+ ко всему мне предоставилась возможность самому воочию понаблюдать за мувами его и игроков нл200-400, что в клиенте невозможно (без денег и участия).
И он (этот парень) практически всегда озвучивал свои мысли и доводы по тому или иному муву.

Может у кого тоже есть вопросы к хайролерам unibeta или какие-то др вопросы, думаю, там помогут разобраться (только "ангельский" подучите).
А, кстати, на официальной юнибетовской страничке в твиче ( сылка №1) там еще в онлайне, как я понял, разыгрываются всякие билетики по типу снг 4$, мтт4$ или кеш4$ (ну это то, что я видел, кстати давали возможность людям самим выбирать дисциплину билетика)

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Модератору большое спасибо за ответ. Как бы не то что важно,просто интересует если мне заменят алиас - я потом смогу создать такой же или этот (что они заменят) уже будет в БД? Или он автоматом удаляется? Просто один никнейм не хочу потерять,а остальные это так.

А насчет трансляций на Твичтче,то я их смотрю регулярно.И да там каждый день(ПН-ЧТ) разыгрывают тикеты на сумму 100 евро. Иного кучу по 4 евро,иногда пару но по 25.Иногда розыгрыш идет по типу лотереи(дают кейворд которое надо напечатать в чате стрима,а там уже система определит одного победителя и потом по новой) а иногда стримеры задают вопросы для тех кто внимательно смотрит стрим(типа первый кто ответит что я ел в начале трансляции и т.д.). Я просто и играю те турниры что ведут стримеры,где за их головы билеты по 25-50 евро дают а БИ в турниры те 1-4 евро. Правда пока ни разу не выбил стримера и не выиграл тикет,пару раз прошел в ИТМ,но они там совсем маленькие.

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Модератору большое спасибо за ответ. Как бы не то что важно,просто интересует если мне заменят алиас - я потом смогу создать такой же или этот (что они заменят) уже будет в БД? Или он автоматом удаляется? Просто один никнейм не хочу потерять,а остальные это так.

Dineendi, мне к сожалению не известны такие подробности, на сайте рума я тоже не смог найти информации по твоему вопросу. Тебе лучше уточнить свой вопрос у саппорта рума.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

И еще : видел в стриме 4цветную колоду и на 2+2 скрины с другой (не базовой) колодой. Где это можно поменять?? Никак не смог найти ни в клиенте,ни на сайте.В настройках только фон могу поменять,ну и личные данные - но вот карты не нашел.

Ответить
Цитата
Jasonnew
PokerStrategist

И еще : видел в стриме 4цветную колоду и на 2+2 скрины с другой (не базовой) колодой. Где это можно поменять?? Никак не смог найти ни в клиенте,ни на сайте.В настройках только фон могу поменять,ну и личные данные - но вот карты не нашел.

В правой верхней части стола нажимаешь - шестеренку и выпадают настройки - https://gyazo.com/62d4bcd1ee49da02b1b316682889d523

Ответить
Цитата
Поделиться: