Оригинал пользователя Dineendi
Также пока глухо. Те у кого еще не пускает с каких стран????Есть кто-то не с Украины???
Я из РФ
Также пока глухо. Те у кого еще не пускает с каких стран????Есть кто-то не с Украины???
Я из РФ
Не буду преждевременно тут каркать, но чтобы не постигла судьба аналогичного сайта - ladbrokes.
Они отказались от обслуги всего СНГ
Хотя, вон камрад пишет, что пускает (правда страны не знаю)
Ладно, а тут я уже как паникер какой-то зарекомендовал себя:coolface:
У меня все нормально. Вчера вечером играл. Сейчас попробовал запустить клиент - все работает. Я из Украины.
Та это ясно что не всех заблочило.Иначе думаю тут было бы на порядок больше постов.Просто когда парень не Украины написал что его уже пускает,сомнения все таки закрались,но после ответ человека с РФ - опять как-то спокойней стало.Надеюсь до завтра уже все заработает.У меня там осталось 200 очков для новой ступени.Жаль если до 1 октября все так зависнет.
а у меня билет на турик дабл трабл сгорает и 3к очков добить до 50к, получить то ли 8 то ли 10 евриков. Ну, очки для меня то фигня, а вот турик с хорошим шансом на 40 евро - будет обидно и так понятно, как я его получил
Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet!
Вчера у нас были проблемы с конвертацией валюты в покере, когда игроки регистрировались в кэш игры им давалось больше денег. Все счета кроме тех, что в валюте евро, все еще заблокированы, мы разбираемся с проблемой и открываем счета сегодня и завтра.
Вот что пишут, счет у меня в евро, но все равно не пускает, подождем..
У меня доллары. А у тебя именно счет в евро??? То есть в клиенте и у меня показывает евро,но счет в долларах,когда например захожу(заходил) на сайт то там доллары.
А на счет билета я бы не переживал вообще. Сапп должен начислить опять , так как тут твоей вины нету. Думаю на 95% еслди ты им напишешь что в связи с проблемами с ИХ!!! стороны у тебя пропал билет - тебе начислят аналогичный. А вот очки навряд ли добавят.
вот , что сегодня говорят: the bug was investigated and department works hard to fix situation
Вообщем как я понял, у них проблемы то ли с конвертацией , то ли с бонусами, то ли все вместе.
Вообщем со странами СНГ не связано (что радует) и с отдельными счетами тоже (предъявы к отдельным игроками, что тоже радует) и вроде пофиксят сегодня- завтра.
Интересно, какой сейчас онлайн в кеше?:sifflote:
П.Ы. Впустили)
Ага.Спасиб что проинформировал.Ну удачи
Спасибо, и тебе того же!
Но на онлайн без слез не взглянешь, буду ждать вечера:ayfkm:
Кто знает если я создам в клиенте все 5 личностей,я могу потом удалять их??? Или они уже будут там навечно???
1) Спасибо. То есть я создам 5(как я понял это максимум), и потом буду создавать новую то одна из 5 замениться?? Я смогу выбрать какая или по порядку,то есть ту что создал первой и замениться,потом вторая ....?
2) И в акции Мувинг Он Ап - флопы надо увидеть просто в 3-4-5 разных дней за неделю или 3-4-5 дней подряд??
Dineendi
Если ты о баннере в руме ,про 4х недельную акцию ,где смотреть флопы, дни в неделе любые ,не подряд ,
но посмотри сначала дату проведения акции
То есть я создам 5(как я понял это максимум), и потом буду создавать новую то одна из 5 замениться??
Да.
Я смогу выбрать какая или по порядку,то есть ту что создал первой и замениться,потом вторая ....?
Если честно я не помню, и даже не обращал внимание на это, это разве важно)
Сейчас планирую смотреть трансляции на твиче, предоставляемые сайтом unibet - https://www.twitch.tv/unibetpoker
А вчера смотрел игру нл200 и какие то сравнительно не дешевые МТТ от этого паренька - https://www.twitch.tv/uhlenpoker
По задавал ему кучу вопросиков касательно уровня и комфорта игры на данном лимите (правда в меру своих познаний английского). А также как и за сколько времени он "докатился до такой жизни" и др. вопросы в стиле нубостайл:coolface:
Нормальный общительный паренек - отвечал на все поставленные вопросики.
+ ко всему мне предоставилась возможность самому воочию понаблюдать за мувами его и игроков нл200-400, что в клиенте невозможно (без денег и участия).
И он (этот парень) практически всегда озвучивал свои мысли и доводы по тому или иному муву.
Может у кого тоже есть вопросы к хайролерам unibeta или какие-то др вопросы, думаю, там помогут разобраться (только "ангельский" подучите).
А, кстати, на официальной юнибетовской страничке в твиче ( сылка №1) там еще в онлайне, как я понял, разыгрываются всякие билетики по типу снг 4$, мтт4$ или кеш4$ (ну это то, что я видел, кстати давали возможность людям самим выбирать дисциплину билетика)
Модератору большое спасибо за ответ. Как бы не то что важно,просто интересует если мне заменят алиас - я потом смогу создать такой же или этот (что они заменят) уже будет в БД? Или он автоматом удаляется? Просто один никнейм не хочу потерять,а остальные это так.
А насчет трансляций на Твичтче,то я их смотрю регулярно.И да там каждый день(ПН-ЧТ) разыгрывают тикеты на сумму 100 евро. Иного кучу по 4 евро,иногда пару но по 25.Иногда розыгрыш идет по типу лотереи(дают кейворд которое надо напечатать в чате стрима,а там уже система определит одного победителя и потом по новой) а иногда стримеры задают вопросы для тех кто внимательно смотрит стрим(типа первый кто ответит что я ел в начале трансляции и т.д.). Я просто и играю те турниры что ведут стримеры,где за их головы билеты по 25-50 евро дают а БИ в турниры те 1-4 евро. Правда пока ни разу не выбил стримера и не выиграл тикет,пару раз прошел в ИТМ,но они там совсем маленькие.
Модератору большое спасибо за ответ. Как бы не то что важно,просто интересует если мне заменят алиас - я потом смогу создать такой же или этот (что они заменят) уже будет в БД? Или он автоматом удаляется? Просто один никнейм не хочу потерять,а остальные это так.
Dineendi, мне к сожалению не известны такие подробности, на сайте рума я тоже не смог найти информации по твоему вопросу. Тебе лучше уточнить свой вопрос у саппорта рума.
И еще : видел в стриме 4цветную колоду и на 2+2 скрины с другой (не базовой) колодой. Где это можно поменять?? Никак не смог найти ни в клиенте,ни на сайте.В настройках только фон могу поменять,ну и личные данные - но вот карты не нашел.
И еще : видел в стриме 4цветную колоду и на 2+2 скрины с другой (не базовой) колодой. Где это можно поменять?? Никак не смог найти ни в клиенте,ни на сайте.В настройках только фон могу поменять,ну и личные данные - но вот карты не нашел.
В правой верхней части стола нажимаешь - шестеренку и выпадают настройки - https://gyazo.com/62d4bcd1ee49da02b1b316682889d523