Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по Unibet

522 Сообщения
105 Пользователи
83 Реакции
41.7 Тыс. Просмотры
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dan167
Как долго занимает вывод на Neteller? Они за вывод комиссию берут? (мало ли как на Пати раньше или на ПКР до 100 долларов)

Вывод занимает сутки, может чуть дольше, у меня как правило в течение суток деньги приходят.
Комиссии нет.

Ответить
Цитата
gravitzapa
PokerStrategist

Подскажите, где можно посмотреть количество сыгранных рук?

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Там нет такой инфы (что в клиенте, что на сайте)
только в клиенте можно найти руки из списка по ID номеру руки, а также
задать отбор (указать определенный промежуток времени от даты до даты) по количеству увиденных флопов

Ответить
Цитата
gravitzapa
PokerStrategist

Да, эти опции я нашел. С количеством рук плохо. Я участвую в промоушене - и как же мне делать отчеты?

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я участвую в промоушене - и как же мне делать отчеты?

В этом руме это будет сделать проблематично, точнее никак. График результата ты же то же не сможешь выложить, программы по сбору статистики в этом руме не работают. Можно ориентироваться по кассе, но как я понимаю по правилам промоушена этого недостаточно, тебе нужно спросить это в теме промоушена.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Вот допустим я играю на юнибет и веду свой блог,
там я делаю графики, использую раздел сайта - касса и копирую все свои движения по покерным деньгам, строю графики в экселе.
Но мне ничего никому доказывать не нужно (разве что себе).
А доказательством игры и результатов может только стать принт-скрины страниц с движением по деньгам, но кто их смотреть и считать будет)

Ответить
Цитата
dan167
PokerStrategist

У этого рума какой-то петушиный саппорт. Я им слал всевозможные документы для подтверждения адреса, фоткал и на телефон, и на планшет. В ответ мне писали, что у фотографий низкое качество, при этом мой адрес четко виден на каждом фото. Вывело из себя меня абсолютно бредовое последнее письмо:

While we are aware that your address is written on the password (!!!), what we are requesteding (!!!) is a seperate proof of address. (восклицательные знаки - мои, кто владеет английским языком поймет)

We have informed you of the type of documents that are applicable as a Proof of Address. (типа отправленные мною выписка из банка, счета за газ, воду и свет это не те документы, которые им подходят)

После этого я их в лайв чате обругал, благо языками владею.

Как пройти верификацию в этом руме??? Какие документы слать этим микроцефалам??? Может они просто не хотят, чтобы я у них играл?

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

там вроде и рус суппорт есть, мож к нему, а то у меня как то тоже (Вильям Хилл) просили документы с подверждением адреса (выписка с банка или счет за коммуналку) на английском языке

попробуй выловить лайв чат, тута - https://ru6.unibet.com/help/contact

Кстати, стартовала новая акция играй больше и получай спины в слоте, джекпот - Пакет на €2,000 для участия в Unibet Open Bucharest

https://ru6.unibet.com/promotions/poker-promotions/unibet-open-slot

Ответить
Цитата
romadio
Oldschool Grinder

Привет! Подскажите где можно посмотреть результаты акция Summer Bootcamp за август ?

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

https://www.unibet.com/poker/leaderboards сюда скорее всего

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

А акция с слотами - лохотрон еще тот,
там выйграть джекпот (да и вообще какой-нибуть приз) будет ой как затруднительно.
Да и + ко всему игроку дается всего-то 3 попытки на 1 сутки, то есть играй, не играй, а, допустим, открыл 180 флопов на нл4 и получил свои 3 спина.
Вот зачем делать такое ограничение???
Разве не лучше, чтобы игроки имели больше попыток и соотв играли как можно больше?
Рейк то наверное все перекроет.
Короче сами себя ограничивают в прибыли.:f_rolleyes:

Вангую, что джекпот-винера так и не будет, или подставной какой-нибудь:f_mad:

А , я кажется понял, вообщем спины лучше не тратить , а копить и под закрытие уже юзать, чтобы набить больше очков, т.к. там идет накопительная система (с каждым выйгрышным спином очки плюсуются к балансу и надо добраться до 10к очков) или , хотя, зачем ? Можно крутить по 3 раза каждый день и накапливать очки, думаю, что они не обнуляются до конца акции, так что все нормально: можно хоть по 3, хоть все сразу

Тогда понятно ограничение в 3 попытки/сутки

П.Ы Наверное надо было темку отдельно соотв создать:f_cry:

Ответить
Цитата
romadio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Prinslerhttps://www.unibet.com/poker/leaderboards сюда скорее всего

а как узнать,что я получил?

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

А вот, хз, только по первым 2 буквам искать свой ник (я не нашел, но к концу месяца мне при входе в клиент сообщали место - 400+ какой-то был)

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Prinsler
А акция с слотами - лохотрон еще тот,
там выйграть джекпот (да и вообще какой-нибуть приз) будет ой как затруднительно.
Да и + ко всему игроку дается всего-то 3 попытки на 1 сутки, то есть играй, не играй, а, допустим, открыл 180 флопов на нл4 и получил свои 3 спина.
Вот зачем делать такое ограничение???
Разве не лучше, чтобы игроки имели больше попыток и соотв играли как можно больше?
Рейк то наверное все перекроет.
Короче сами себя ограничивают в прибыли.:f_rolleyes:

Вангую, что джекпот-винера так и не будет, или подставной какой-нибудь:f_mad:

А , я кажется понял, вообщем спины лучше не тратить , а копить и под закрытие уже юзать, чтобы набить больше очков, т.к. там идет накопительная система (с каждым выйгрышным спином очки плюсуются к балансу и надо добраться до 10к очков) или , хотя, зачем ? Можно крутить по 3 раза каждый день и накапливать очки, думаю, что они не обнуляются до конца акции, так что все нормально: можно хоть по 3, хоть все сразу

Тогда понятно ограничение в 3 попытки/сутки

П.Ы Наверное надо было темку отдельно соотв создать:f_cry:

акция как акция. сам получил 2 билета на PLO 10Є (один успешно отбит на сумму 55Є) , и 4 билета на 1000Є фри.. себя они никак не "ограничивают в прибыли" играть будут и после набирания нужного кол-ва флопов.. нету там никакой "накопительной системы", новый спин - все с нуля.. что за бред з "подставным победителем"? понятное дело что вероятность выиграша очень низкая, но ты же ничего не теряешь..

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Та уже разобрался,
то так, были ложные представления и мысли, всегда так: ищу подвох от БК.
А акция действительно неплохая, и что понравилось, рассчитана на равные шансы: как для микролимитчика или игрока, мало уделяющему время игровому процессу, так и регуляра-хайроллера.
Получить 3 попытки - дело 2х часов игры даже на нл4, плюс вроде всем дается еще 1 попытка крутануть слот каждый день при первом заходе в клиент, не зависимо от того, играл ты или нет.
То есть все имеют абсолютно одинаковые шансы.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Для акции по слотам тольк оОмаха играет или Холдем также можно???

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dineendi
Для акции по слотам тольк оОмаха играет или Холдем также можно???

Можно и холдем..

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

И еще (не только акции касается), если получили какой-нибудь билет на МТТ (в слоте или по достижениям - не важно) и зарегистрировались на турик, то не меняйте профиль.
Я так турнир пропустил и билет "сгорел"

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Сколько максимум этих спинов можно крутить в день?? 1 за вход + 3 за флопы или их можно собрать штук 25 и тогда покрутить чтобы больше насобирать очков для приза???

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Очков не насобираешь, только колличество спинов. Как ты сказал: 1 за вход+3 за вскрытые флопы, итого за 1 день 4шт. Хочешь, сразу крути, хочешь копи попытки, но каждая попытка не зависит от предыдушей, вот сколько за 1 оборот выпадет очков, на столько и получишь приз, потом с 0 по новой крутишь

Единственное, что может повлиять на колличество очков, это уменьшение линий в слоте, но хз, я играю на максимально возможных линиях . Слыхал от одного слотолюбителя-лудомана, что лучше по максимуму линии ставить (ну да, кто бы сомневался :coolface: )

Ответить
Цитата
Поделиться: