Перейти на форум
Unibet - Разбор раз...

Уведомления
Очистить все

Unibet - Разбор раздач

10 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
1,185 Просмотры
Prinsler
PokerStrategist

Привет!

Предлагаю завести темку по разбору раздач для рума Unibet

Почему решил здесь?
Те, кто играет в данном руме, знают, что рум всячески "борится" со всеми вспомогательными прогами и даже нормально нет хенд-хистори для разбора рук.

Снимать видео с повторов тоже проблематично, т.к. нужно отрываться от катки (видео история ведется вроде только на 100-200 рук , плюс к тому же может просто подвиснуть клиент , а при повторном входе уже видео не откроешь)

С текстом хенд-хистори также тяжко, этот тект просто не скопируешь и не вставишь в конвектор

Вообщем везде с этим румом засада.

Так вот,
предлагаю выкладывать хотя бы в таком формате (ниже пример)

NL4 СХ
Опп - неизвестный (даже 10-ти рук с ним не сыграно, так бы указал фиш, ну там фишеТАГ, ЛАГ, Маньячина или НИТ)

Hero (SB) - 100BB
Enemy (BB) - 105BB

Hero - A♣:K♠:
Hero OP 3bb, BB raises to 9bb, Hero raises to 24bb, BB calls
flop (54bb) - 4♣:Q♥:3♥:
Hero checks, BB bet 27,5bb, Hero folds

Меня терзают следующие вопросы:
1. Нормальный ли сайзинг 4-бета или нужно было больше?
(или тут колл больше подойдет, но, по "тренду" поляны в войне блайдов АК - дефолтное выставление, т.к. что я только не видел: и J7 и A6, вообщем выставление с АК против неизвестного в ситуации стила/рестила это +ЕВ)
2. Нужно ли было ставить с-бет?
3. Что делать на ставку на флопе в 1/2 пота?

Буду признателен за помощь! :f_drink:

Модераторам, если есть уже спец темка по этому поводу или я не знаю такой конвектор, куда можно ручками без особо геммора вбить и запостить в соотв. теме форума, тогда жду Ваших указаний и пояснений.

Ответить
Цитата
9 ответов
romadio
Oldschool Grinder

Предполагаю, что разбор раздач будет малоэффективным занятием. Оптимальным будет выстраивание линий игры в зависимости от своего спектра и структуры борда, по умолчанию принимая всех оппов за среднестатистических игроков и только в том случае если есть на оппа рид, принимать решение исходя из информации полученной с помощью рида.

По раздаче.
Сначала ответь на вопросы:
1.Какой по твоему мнению спектр кола 3бета оппа?
2.Какое эквити у твоей руки против данного спектра?
3.Какие пот-оддсы у тебя на кол?
4.Есть ли в твоей ставке эквити, фолд эквити?
5.Что произойдет если ты снизишь свой ОР до 2,5 бб и уменьшишь сайзинг 4 бета до х2,2 - 2.5?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя romadio
Предполагаю, что разбор раздач будет малоэффективным занятием. Оптимальным будет выстраивание линий игры в зависимости от своего спектра и структуры борда, по умолчанию принимая всех оппов за среднестатистических игроков и только в том случае если есть на оппа рид, принимать решение исходя из информации полученной с помощью рида.

По раздаче.
Сначала ответь на вопросы:
1.Какой по твоему мнению спектр кола 3бета оппа?
2.Какое эквити у твоей руки против данного спектра?
3.Какие пот-оддсы у тебя на кол?
4.Есть ли в твоей ставке эквити, фолд эквити?
5.Что произойдет если ты снизишь свой ОР до 2,5 бб и уменьшишь сайзинг 4 бета до х2,2 - 2.5?

Ну по моим скромным предположениям, слабый, но адекватный опп, мог заколоть 4-бет с таким диапазоном: KK-99, AJs+, KQs, AQo+,
тогда на таком борде с-бет не особо имеет смысл, т.к. оппонент, при попадании в Q или с карманкой, кольнет минимум 1 улицу.
Что скорее всего может выкинуть, это АК, АJ (та и АК и АJ не все, по :heart: не выкинет точно), но у меня блокеры на эти комбы.
Так что ФЭ для нулевой ставки при с-бете в 1/2 очень мало. Меньше 20% , а надо вроде как больше 33%,
если добавить AJo и ATs или вообще Ax-s , то ситуация меняется, но вот если я спрошу самого себя, колол бы я 4-бет с такой рукой? - НЕТ (я бы вообще 4-беты не колол :coolface: , разве только по JJ или QQ в такой ситуации и то 50/50)

Что касается кола, то :

Борд: Q♥3♥4♣
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    28.22%   18.95%   9.27% { AcKs }
MP3    71.78%   62.51%   9.27% { KK-99, AJs+, KQs, AQo+ }

28% при ставке в 1/2 - погранично (даже минусово)

Вообщем, пас - деньги спас

Ответить
Цитата
romadio
Oldschool Grinder

Если бы ты ответишь на 5 вопрос, то будешь спасать еще больше денег.

Вопрос по заданному тобой спектру кола 4 бета: какой смысл оппу колировать Ах руки с учетом того, что среднестатистический 3бет переполнен Ах руками? Зачем оппу колировать руки KK-TT, с учетом того что игра идет в расширенных диапазонах,не проще ли эти руки запихать?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

NL10 СХ
Опп - среднячок

Hero (BTN) - 101BB
player1 (SB) - 70BB
player2 (BB) - 138BB

Hero - K♠:Q♠:
все до меня фолдят Hero OP 3bb, SB calls 2,5bb, BB raises to 13bb, Hero calls, SB folds
flop (28,5bb) - T♠:K♣:K♥:
BB checks, Hero bets 14,5bb, BB calls
turn (57,5bb) - T♠:K♣:K♥:5♣:
BB checks, Hero bets 29bb, BB calls
river (85,5bb) - T♠:K♣:K♥:5♣:5♠:
BB checks, Hero ???

Что скажите о линии, сайзингах и что делать на ривере???

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

на ривере ставить, это же очевидно, если раз в год опп придумает колл с какими-нибудь АА или QQ, то это покроет лишний рейк от тех случаев, когда он заколлит ривер с Кх. Я бы ставил где-нибудь 55-60%

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя aroYbl
на ривере ставить, это же очевидно, если раз в год опп придумает колл с какими-нибудь АА или QQ, то это покроет лишний рейк от тех случаев, когда он заколлит ривер с Кх. Я бы ставил где-нибудь 55-60%

Дело в том, что оп оказался слоуплеер, я пушнул и он показал мне КТо.
Вот я и задумался, это не отморозок и не нл2 и ответит мне он только с Кх руками, ну может иногда с ТТ.
Тоесть 3 комбы, которые меня бьют, 3 комбы ТТ , которые ответят в лучшем в 50% случаев и крайне маловероятно JJ-AA. В остальных случаях с Кх делешка с уплатой рейка.
Вот и выходит, что пуш не так уж хорош.

Но, я просто сидел и думал, как в той пословице с мужиком на лыжах на асфальте и фуфайке. То ли я бокопор, то ли оп ступил, ну или оба.
Вот было бы правильно просто чек бихайнд.
Т.к. ФХ по ТТ он бы перекручивал еще на флопе.

Но лично я считаю, что оп сыграл неправильно: нужно было крутить на флопе ну или хотя бы на ривере пушить первому, а не мне (и я бы ответил)

П.Ы. Такой плотный сквиз с КТо я просто не ожидал, ну и слоуплей, все-таки если бы вышел бродвей, он мог бы ему дорого обойтись (ну или делешка при еще одной Т)

И мнение о оппе у меня стало двоякое: либо он просто гений нл10 и так меня прочитал, либо все-таки ступил.

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Т.к. ФХ по ТТ он бы перекручивал еще на флопе.
--------------
Зачем по ТТ крутить флоп? Чтобы выбить все блефы?

Вот было бы правильно просто чек бихайнд.
----------
потому что конкретно в этом случае опп показал руку, которая тебя бьет:f_biggrin:?

Я как-то не подумал, что средний опп сквизит такую руку, как КТо.. Но тем не менее, свое мнение я не поменяю. Тут хватает промазавших СД и гатшотов (QJ, AJ, AQ), поэтому ИМХО опп будет блаффкэтчить с префлоп натсами типо JJ-AA чаще чем ты думаешь (выкинуть же жалко:f_biggrin:)

Ответить
Цитата
paritet1986
PokerStrategist

Давно никто ничего не выкладывал. Запилю свою недавнюю раздачу. Как мне кажется, я должен был колить, но потратив весь таймбанк - выкинул.
NL4

Spoiler

Seat 1: Zaturrrn (€6.95)
Seat 3: paritet (€4.33)
Seat 4: Vendelb (€5.03)
Seat 5: CrazyMonkeyO (€3.78)
Seat 6: changlay (€2.04)
Blinds and button
paritet has the button
Vendelb posts small blind, €0.02
CrazyMonkeyO posts big blind, €0.04
Hole cards
Dealt to paritet [K♠: K♦: ]
Preflop
changlay folds
Zaturrrn raises €0.12 to €0.12
paritet raises €0.36 to €0.36

Vendelb folds
CrazyMonkeyO folds
Zaturrrn calls €0.24

Flop [K♥:Q♥: 8♠: ]
Zaturrrn checks
paritet bets €0.40
Zaturrrn calls €0.40

Turn [K♥:Q♥: 8♠: ] [4♥:]
Zaturrrn checks
paritet bets €0.82
Zaturrrn raises €6.19 to €6.19, and is all-in

paritet folds
Zaturrrn wins €3.19

C оппом успел на нескольких столах поиграть. Похож на рега. Если рассматривать ситуацию, что 3бет он колит только JJ+, AK, AQs, то я дурак, что выкинул, т.к. после кола флопа у него остались только QQ , AK с Тузом червей и AA,ну и возможно АQh. На терне получается я впереди любой его руки.:f_cry: :f_cry: :f_cry: . Но думаю колит он пошире
Если он меня вколил шире,например все пары, A2s+, и какие-то одномастные коннекторы от Т9+. После кола флопа у него остались все ФД, АK, QQ, 88.
По выходу 3й чирвы что он пихает? Возможно он тут пихает с ААh АhK, QQ????. Ну флеш само собой. Только зачем? Боится
Очень интересно послушать ваше мнение.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

АА там нет (почти 2 года играю и видел только 2 раза кол 3-бета с тузами)
Ну и рег бы не пушил скорее всего терн с флешом, но не факт, юник такая шляпа, там всего насмотришься (к примеру меня сегодня так на стек развели я с КК ОР 3бб, чувак на блайдах подкалывает выходит 9♦:2♦:4♣: и он просто донк-пушит, как оказалось сет 9 , вот тебе и левелинг) и я молодец, зарядил 9/10 ради 1/10 чтобы убедится, что он дурак , а я еще дурнее. Ну там такая агромакака была, что до сих пор считаю свой колл верным решением)))

Сетов у него там тоже нет, крутил бы флоп, думаю, правильно, что упал, но я бы ч/б взял в позе для потконтроля и колол ривер при бланке в разумных размерах (вплоть до 3/4)

Хотя,...может в корне неправ, с ч/б:thinking: , не...все-таки ч/б терна.

Есть подозрение, что у него или гатшот с ФД или СД+ФД на терне.
Кстати если рег, то мог и одномастные коннекторы подколоть (уже частенько видел от регов на юнике)

Дело в том, что червовый бродвей блочит много комб готовых флешей и тебе страшны 3-4 комбы (J♥:T♥: T♥:9♥: A♥:J♥: A♥:T♥: ) и куча пар с A♥:, гатшотов, сд с ФД на терне ну и ладно, сеты туда же.

Ответить
Цитата
Поделиться: