Если все правильно написано http://cakepoker.com/en/Promotions/Depos...nusDetails.aspx то чтобы отбить бонус 110% это 660 $ нужно
11022 FPP если даже за 1 доллар рейка 1 FPP то вам придется сделать 11022 $ рейка чтобы получить 660 долларов а если так как у нас написано за доллар рейка 0.5 FPP то нужно сгенерировать 22044 доллара рейка за 90 дней и это будет самый тяжелый бонус в вашей жизни которым впрочем можно принебречь так как это будет всего 3 % рекбека к 33% . Если все точно как я описал или я где то ошибся отпишитесь потому что выглядит так как будто бонус этот одно название бонус .
Оригинал пользователя MegaLimper
на ipoker и ps тоже вроде так же считается рейк
Как так же ? Обрати внимание я про очки писал, а не про рейк.
Жесть
Я даже не знаю как написать понятнее) Попробуем так:
Ты сидишь за столом НЛ10 6мах и фолдишь префлоп, блайнды зарубаются на стек и дают пот ровно 20$, из которых вычитается 3 доллара рейка. Каждому присутсвующему за столом начисляется по 3/6 = 0,5$ рейка в зачет, и 3*0,5 = 1,5 FPP. Тоесть за 0,5$ личного рейка каждый получит 1.5 FPP.
а понял спасибо но все равно даже так будет непросто отбить мне кажется если б ты написал что на таком то лимите на 1000 рук приблизительно получается столько FPP а так я пока сам не сделаю эти 1000 рук могу только приблизительно подсчитывать
У меня на нл50 получалось делать максимум 1500 FPP в сутки.
Если жестоко гриндить, то отбить можно за неделю.
Это 25+ столов по 10 часов в день.
спасибо я думаю раз выплачивается он по 10 баксов то и не обязательно весь отбивать просто играть ради винрейта и фиксированных 33% ну а там сколько получится отбить столько и хотелось я просто знаю что если не весь бонус делаешь можно еще один взять
Для того, чтобы отбить 10$ бонуса требовалось около 4к рук на NL20 и 1500-1600 рук на NL50.