Решил в етой теме согнать гнев и услышать отзывы об етом замечательном покер руме)))
Играю первый день и он уже меня так роздражает...столов нету все заполнены,софт лагает сидишь тут хоп тебя пропустили не роздали еще если твоя очередь блайнды ставить сидишь опять ждешь...или делаешь рейз после флопа тут что то начинает софт думать тупить потом оппа и фишки твои уже у опонента и новая роздача...я уже не говорю о том что ГСЧ мочит такого нигде не видел.....может кто то кто уже набил банкрол посоветует что делать как бороться.....
Алгоритм такой:
- Займи денег
- Купи новый комп,посильнее,чтобы так фатально софт не вис
- Поиграй,опробуй,выведи все деньги,оставшиеся с покупки компа
- Сделай деп на ФТП,возьми слова про ГСЧ обратно,выведи деньги с ФТП,и верни их на кейк
- Установи новый лейаут,нарасти банкролл,отдай долги и всё будет отлично
(Поможет гарантированно)
Ну я тоже вроде 2 день играю там только и рум неочень хорош. Все столы на НЛ10 только с регами и нитами с процентом просмотра префлопа ~10 и средним банком 30- 40 американских копеек ) Все только то и делают что отбывают бонусы и ловлят кулеры.
Бонус отобю и назад на старзы - так как лутчего рума нет :grin:
Оригинал пользователя stusvova
Ну я тоже вроде 2 день играю там только и рум неочень хорош. Все столы на НЛ10 только с регами и нитами с процентом просмотра префлопа ~10 и средним банком 30- 40 американских копеек ) Все только то и делают что отбывают бонусы и ловлят кулеры.
Бонус отобю и назад на старзы - так как лутчего рума нет :grin:
На нЛ10 регов НЕТ)))
Оригинал пользователя proproten
А мне кажется я знаю одного полу-рега нл10 по птр посмотрите megaladon26
но он не на кейке
Оригинал пользователя Loe
Алгоритм такой:
- Займи денег
- Купи новый комп,посильнее,чтобы так фатально софт не вис
- Поиграй,опробуй,выведи все деньги,оставшиеся с покупки компа
- Сделай деп на ФТП,возьми слова про ГСЧ обратно,выведи деньги с ФТП,и верни их на кейк
- Установи новый лейаут,нарасти банкролл,отдай долги и всё будет отлично(Поможет гарантированно)
-Как бы деньги есть))
-Комп мощный 2х ядерный с 2Гб оперативы,видяху только поставил новую,так что не из-за компа лажыт))
-А вот про сделать деп на ФТП потом их оттуда вывести и на кейк закинуть...ето зачем так все сложно?)))
Оригинал пользователя sergbovkyn
-А вот про сделать деп на ФТП потом их оттуда вывести и на кейк закинуть...ето зачем так все сложно?)))
имеется ввиду ГСЧ ФТПшный. После него, любой другой покажется мягким и гладким.
Я играл на титане.. Там гсч совсем другой.. Он кладет очень часто 222 ААА на хлоп.. И у кого-то часто каре
и доминируемая пара слишком часто ловит сет при пушах префлоп. Но это же и я ловил, жаловаться не буду. Просто когда попадаешь под доминацию, ну что же, ты заслужил, имел силы принять это. А когда ты впереди, обидно проигрывать 3 раза подряд.
кейк обычно кладет не сет младшей паре, а стрит и флаш 4х карточный.. Тоже обидно, но это гораздо реже, хотя тоже раз 7 попадал только я
так что гсч везде на любителя. Мне этот очень нравится. Вопросов к нему минимум. Я как дилер и похуже вытворяю
Оригинал пользователя alexche75
Оригинал пользователя sergbovkyn
имеется ввиду ГСЧ ФТПшный. После него, любой другой покажется мягким и гладким.
Теперь понял...не знаю знакомые играют именно на ФТП ничёго подобного не слышал от них....хз...походу на любителя
Оригинал пользователя BleekAA
Я как дилер и похуже вытворяю![]()
Ха )меня ставят на кеш часто когда скушная игра....всегда выходят карты бомба и игрокам и на доску )Зарубы бывают....несколько человек в аллени делают))))
Оригинал пользователя Loe
Алгоритм такой:
- Сделай деп на ФТП,возьми слова про ГСЧ обратно,выведи деньги с ФТП,и верни их на кейк+1000 :grin:
Оригинал пользователя n82el
Раздавая карты вы никак не влияете что выпадет.
Ну как тебе сказать .... у каждого своё ГСЧ)))))))
Оригинал пользователя n82el
Раздавая карты вы никак не влияете что выпадет.
не удержался)))
по теме: cфот на кейке мягко говоря упорот, но я закален Редстаром так что пофиг)
а по сравнению м айпокером на кейке вообще софт скзака)))