Перейти на форум
вопросик по кешауту...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вопросик по кешауту :)

16 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,619 Просмотры

Здравствуйте! Интересует следующий вопрос.
Получила бонус на кейк покер, после этого наиграла определенную сумму, и хочу вывести ту часть, которая свыше этих 50 долларов, т.е. наигранная мною.
Но при нажатии на кешаут в кассе выводится следующее сообщение:

You have not earned the required number of Frequent Player Points to cash out promotional funds or winnings derived from promotional funds. For more information please contact support@cakepoker.com.

Это значит, что даже для вывода выигранных средств я должна набрать сколько то очков? Сколько?
И можно ли вывести эти наигранные деньги если я сделаю депозит, а потом сразу кешаут(кешаут самого депозита+то что свыше 50$)

Заранее спасибо за ответ.
И не бейте меня если это уже былооо)))) Не нашлааа :(

Просто в мтт неплохую сумму выиграла, а как раз сейчас денюжка очень нужна...очки долго наигрываются
Потом с полтинника опять подниматся буду по SSS)

15 ответов

вроде с 1000 fpp можно кеш аут делать всего, что выше 50$, спросить сколько уже наиграла можно у саппорта

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а если я депозитик сделаю?)
дадут вывести все что сверху 50?))

хм... врятли, хотя точно не знаю, только мысли по поводу хитропопых румов, вроде кейка, но после депа снимается защита банкрола

Egen89
Oldschool Grinder

Нет не дадут 1000FPP только тогда сможеш вывисти все что сверху 50$, 2000FPP сможеш вывисти все.

Я делала депозит сама,а на получала стартовые 50 у.е.
так вот. ...кэшаут был заказан в прошлый четверг,до сих пор жду выплату:rolleyes: Суппорт в ответ на мое письмо и высланные документы сказал, что "запрос обрабатывается".
Депозит был сделан для ознакомления с румом,поле игркоов понравилоась,
софт нет:grin: ....кэшаут был заказан для ознакомления с системой выплат....не нравится мне эта система. В первый раз у меня такая проблема что бы почти неделю не было выплаты.

bagzik
PokerStrategist

Отпишись плиз, когда деньги прийдут. Я тоже не получал 50, а сам депил. Интересно сколько деньги выводятся и нужны ли какие-нибудь сканы доков?

RazumBY
Oldschool Grinder

Тоже делал депозит вдобавок к 50$. Когда снимал никаких доков не спрашивали, вывелось на букерсы за 2 дня. Снимал правда не всё.

Оригинал пользователя bagzik
Отпишись плиз, когда деньги прийдут. Я тоже не получал 50, а сам депил. Интересно сколько деньги выводятся и нужны ли какие-нибудь сканы доков?

Сегодня с утра деньги на месте,т.е у меня.Шли неделю
Документы посылала по собственной инициативе,так как не знала потребуют или нет и что бы не ждать еще неделю отправила (скан паспорта+пенсионное)

rutt9
PokerStrategist

ВЫ люди когда создаете темы читайте пожалуйста прошлые, во многих есть ответы на ваши проблемы, при том очень простые, такие как проблемы с наличкой вебмани у кейка, когда у них достаточно на счету переводят в течении 12 часов, а когда нет приходится ждать и больше недели, а то и двух.

Может создать одну тему, где поместить все ответы на вопросы кешаута и прикрепить ? Тяжело людям пользоваться поиском и тратить 2 минуты на просмотр уже существующих тем. ♠_mad:
А то, каждый день, создают одинаковые темы с одинаковыми вопросами.

Kirill
Oldschool Grinder

дайте модератора, буду следить и делать в этом разделе.

Вопрос в тему : как узнать общее кол-во набранных fpp очков ?

спасибо.

Вопрос в тему : как узнать общее кол-во набранных fpp очков ? спасибо.

Напиши в саппорт.

RazumBY
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zvetog
Вопрос в тему : как узнать общее кол-во набранных fpp очков ?

спасибо.

В My accounts показываются очки набранные в текущем месяце внизу справа.
Если требуются и прошлые месяцы можно посчитать по выплаченному бонусу.

А еще проще: написать в саппорт. Через пару часиков будет ответ

Поделиться: