Оригинал пользователя n82el
Быстрый покер становится неотъемлемой частью. Вопрос времени.
Кирилл, это догадки или есть информация?
Оригинал пользователя n82el
Быстрый покер становится неотъемлемой частью. Вопрос времени.
Кирилл, это догадки или есть информация?
))) ну вот ....какой там быстрый покер - по 50 человек на лимите ну да СХ это да там столов 20 набирается
vladimirch1978, в августе спрашивал у саппорта про быстрый покер, сказали что есть в планах, но в ближайшем будущем нет
Господа, подскажите кто в курсе, где есть столы нл50-нл100СХ shallow (50бб которые), кроме как на кейке. Естессн инетерсуют партнерские румы)
Вроде как в Ипокере есть ну и на Старзах (капы) еще есть такие столы в Руме, который открылся 6 ноября
да и не 50бб а 20бб!!!
Оригинал пользователя sashka
Господа, подскажите кто в курсе, где есть столы нл50-нл100СХ shallow (50бб которые), кроме как на кейке. Естессн инетерсуют партнерские румы)
Unibet
Минимальный байн за столами?
20бб - минимальный стек для микролимитов NL Holdem. 30бб для остальных.
А по количеству игроков как unibet с cake соотносится?
vladimirch1978, я имею ввиду именно верхнее ограничение по закупке в 50бб. Я просто в основном их играю,иногда 1-2 хороших стола со 100бб добавляю только чтоб не забыть как 4бет блефы ставить)
Оригинал пользователя sashka
А по количеству игроков как unibet с cake соотносится?vladimirch1978, я имею ввиду именно верхнее ограничение по закупке в 50бб. Я просто в основном их играю,иногда 1-2 хороших стола со 100бб добавляю только чтоб не забыть как 4бет блефы ставить)
Cake - Revolution Gaming
Unibet - MPN
Вот что за фигня, 23-00 по мск захожу 6-9 столов фр нл50, через час сажусь играть, открываю лобби - ни одного стола нет. Куда все деваются-то, что за мистика?
Оригинал пользователя Lilysh
Сейчас зашел посмотрел 5 касарей народу онлайн. и 10 столов нл 50 фулринга помойму все нормально было всегда так.
хз хз месяца два назад набирал и 16 столов ФР нл50, а сейчас беда...
Че то игры сегодня на полтяшке не густо... Вчера так славно поиграли в хороших составах, сегодня опять по 8 регов за столами, стол с лчшим впипом 14%
Оригинал пользователя Shalarat
Че то игры сегодня на полтяшке не густо... Вчера так славно поиграли в хороших составах, сегодня опять по 8 регов за столами, стол с лчшим впипом 14%![]()
праздники закончились, фиши вышли на работу :grin:
А может и в правду перед рейкбеком в среду ГСЧ "радует" вот и нет никого :))) а то у меня уже почти сотка недобора за 300 рук )))
Оригинал пользователя CrazyStyle
хотите фр ? привет старзы. что тут еще сказать ?
Хотим ФР, не хотим старзы )))
Оригинал пользователя Shalarat
Оригинал пользователя CrazyStyle
хотите фр ? привет старзы. что тут еще сказать ?Хотим ФР, не хотим старзы )))
мазохисты чтоли?