Решил играть доны на кейке, смотрю там вроде минимальные доны 2$?
1$ есть ? Столы набираются медленно? Видел только 1 игру со всего списка
доны с 2баков начинаются. набиваются очень быстро. можно 4 открыть.
потом идут 6макс доны за 3бакса и 5бакс 10чел доны.
Будьте добры, напишите подробнее, какие доны там вообще, что после двоек, пятерки, двадцатки? И какой рейк с каждого турнира?
На старзах вроде:
Турбо
1+0,1
5+0,2
10 +0,4
20+0,8
50+2
100+4
Обычные
С двойным рейком
А как на кейке? +++ Какие блины на турбо и не турбо?
+++ Какой Рои может иметь стабильный регуляр старзов, хех, конечно сравнения неуместны, но все же какое поле, вдруг золотое дно донов на кейке?
Буду очнеь благодарен.
уже тоже не могу не согласиться) что везде одинаково и это все бред про накрученный гсч) Да раньше казалось что АА КК QQ невероятное что-то или АК АК АК) Роял один раз поймал)
А что именно вперемешку, доны или доны с другими снг? Там в фильтрах есть поле <Search Text>, его оч удобно использовать.
ну во-первых в фильтре выбираешь вкладку SNG
Game Type: Holdem
Limit: No-limit
Table size: 10 (играю FR don sng пока что) ты ставь галку 6 или 2 если ХА катаешь)
Buy-in: свои лимиты от и до) но заметь если ставить min1 max2 то не будет например показывать sng за 2.3) а следующая отметка уже 5 идет) нижник 3галки чипсы,тикеты,фриролы стоят. не обязательно.
Format: тут если нужны стандартные ставишь, но доны тоже к станд относятся турбо не турбо)
Status: Registering
и поле Search Text: NL ( и у меня остаются мт т, доны, турбо не турбо турниры и исчезают Ausie, Steps, Reindeer games) очень удобно)
салют донщики кейка
скажите, как у вас поле на донах-6макс
быстро ли заполняются, когда лучше играть? изменяется ли поле по времени?
правильно ли я понимаю раскладку по бай-ину на 6макс-турбодон
как рейкбек?
3+0,3
15+1
33+2,25
90+4,5
133+6
200+8
300+12
думаю поиграть в этом покерруме
спасибо за ответы
KostikLapochka, я более снг игрок, 2.3 мой любимый турнир, берется первое вполне лекго, вообще моя сессия до часа длится, два дона за 2, 1.15 и 2.3. 4 стола играю сейчас за сессию. что у тебя по нотсам на rafinar? часто стол попадаться за столом. плохо что закрыт чат на донах, убивают многие игроки, которым по шансам очень выгодно принять шотстека на эни ту, сегодня вообще было, шотстек пушит, чипак сидит на бб, и фолдит, хотя ему надо было доставить 15!!! фишек. хочется научить играть хоть чуть чуть их, я понимаю что когда мультитейблишь очень мало обращаешь внимания на позиции, стиль.
Ребята кстати, тут личка есть на форуме? И ещё когда идет неявный сговор против оленя, начинают выдавливать с пота и в на шоудане проигрывают, хотя ты был с вин хендс.
ShypreRouge, да всё верно, вверху скрин. Смотря какие лимиты до 20 быстро, про поле не скажу, не играю, но очень страшный гемблинг начинается где-то в 0200 +2GMT, на лимитах 1-5 просто гемблеры, по 4 оленя в ранней стадии, пуш на стек с утюга на блинах bb20.
Оригинал пользователя n82el
KostikLapochka, я более снг игрок, 2.3 мой любимый турнир, берется первое вполне лекго, вообще моя сессия до часа длится, два дона за 2, 1.15 и 2.3. 4 стола играю сейчас за сессию. что у тебя по нотсам на rafinar?
На Рафинара если не ошибаюсь нотс - минусовый рег, рои -5 на 500+ игр, с профитом - 200. Замечал что в начальных стадиях часто играет на стэк со средними карманками.
З.Ы. по поводу поля, играл на старзах, на кейке нравится поболее, слишком много фишей. На 2-м лимите так вообще, 1-я раздача кто нибудь аллин со средней парой.
Единственный минус конечно малое кл-во людей, днём столы набираются очень медленно, но из-за рэйкбэка можно на это закрыть глаза
По времени, скажу что пару раз играл с утра, именно часов в 7 по моему времени, по МСК это на час меньше. И почти каждый раз замечал по 3-4 аллина, на блайндах 50-100, по мне это самое плюсовое время, правда не всегда получается так рано встать, я люблю поспать
вопрос насчет донов 20+...играются ли там такие и выше..а т оя обычно наблюдал видел в основном хорошо соберающиеся до 10+0,35 включительно а выше не наблюдал....
Оригинал пользователя GefEsTOS
вопрос насчет донов 20+...играются ли там такие и выше..а т оя обычно наблюдал видел в основном хорошо соберающиеся до 10+0,35 включительно а выше не наблюдал....
Точно не скажу, так как за донами никогда не смотрел.
Думаю регуляры донов подскажут
До 60 долларов включительно набираются хорошо.
PS. Я про 6 макс ДОНЫ, на 10 человек не играл
День по МСК

Вечер-ночь ещё больше будет, так что можно играть. Выше 20+ тоже будут, вот как говорят, особенно 6 макс.